Últimas noticias de Restauración

Las mejores terrazas de Barcelona para disfrutar de la primavera con Crodino, el spritz sin alcohol de moda

Una selección de locales de referencia ofrecerán una tapa maridada exclusiva con Crodino que realzará sus sabores cítricos y originales. 4 Latas, Bar Nuri, Cabo Nou o La Forastera son algunas de las 14 terrazas donde se podrá disfrutar del spritz sin alcohol para dar la bienvenida al buen tiempo. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida burbujeante, cítrica y de original color amarillo que se convertirá en la opción ideal para disfrutar de momentos de relax al aire libre

img
La felicidad laboral: el secreto del éxito en la restauración, según Talento Gourmet

En el competitivo mundo de la restauración, donde la calidad del servicio y la experiencia del cliente son fundamentales, Talento Gourmet emerge como un referente en la promoción de la felicidad laboral como clave del éxito empresarial. Con una visión enfocada en el bienestar de los trabajadores, Talento Gourmet no solo ha transformado la manera en que se gestionan los restaurantes, sino que ha elevado los estándares de productividad y rendimiento del sector

img
Puigcerdà se prepara para acoger la tercera edición del festival Occident Summerfest Cerdanya

Uno de los establecimientos turísticos mejor comunicados con el lugar donde se celebrará el festival, es el Hotel Esquirol, un alojamiento acogedor y familiar, situado en el municipio de Llívia, a escasos cinco kilómetros de Puigcerdà

img
Viena Capellanes ofrece tips esenciales para celebrar cualquier evento en casa con éxito

La cadena de restauración ofrece una amplia carta de catering, con opciones para todos los gustos y tipos de dieta. Servicios con o sin camareros adaptados a las necesidades de cada tipo de evento

img
Pannus Café apuesta por un café de cultivo sostenible para cuidar el medioambiente

La producción agrícola sostenible beneficia el planeta, ayudando a combatir el cambio climático, y es el camino hacia una producción más justa y de mejor calidad de los alimentos, como el café

img
Expansión de Dulce Safari a lo largo de España con sus tartas de queso

A menos de un año de la apertura de la primera tienda en Madrid, Dulce Safari afronta su momento más dulce con la apertura del cuarto y quinto punto de venta a modo de franquicia

img
Worldline muestra sus avanzadas soluciones de pago orientadas a mejorar la experiencia de los clientes en hoteles

Worldline presenta sus avanzadas soluciones de pago en la 21ª edición del Foro Internacional de Tecnología Hotelera 2024 (IHTF), que tiene lugar del 16 al 18 de abril de 2024 en Barcelona. El evento muestra las tecnologías y tendencias que están definiendo el presente y futuro del sector

Ficus Burger & Food: una de las 20 mejores hamburgueserías de España llega a Las Palmas de Gran Canaria

Sabor y calidad se fusionan en el nuevo destino culinario de Las Palmas de Gran Canaria

img
D·Origen Coffee abre la primera cafetería en el mundo con mobiliario hecho a partir de posos de café

D·Origen Coffee Roasters abre la primera cafetería en el mundo con mobiliario impreso en 3D a partir de posos de café reciclados. Ubicada en la histórica Casa Calvet de Barcelona. Una innovadora experiencia que fusiona la tradición del café con la sostenibilidad y la estética contemporánea

img
Smoke Buster, líder en campanas extractoras industriales sin salida de humos

Smoke Buster se ha convertido en la tecnología preferida por los hosteleros para solucionar los problemas de depuración de humos en bares y restaurantes, actualmente este sistema de filtración es el único del mercado capaz de garantizar la eliminación completa de humos y olores procedentes de una cocina industrial

img