Últimas noticias de Restauración

Hoteles Desconecta2 invita a sumergirse en un verano único con un sinfín de eventos y actividades

Comenzando el 24 de junio con una fiesta de inauguración en su piscina, el hotel presenta un calendario veraniego que incluye actuaciones en directo, observaciones de estrellas, talleres o catas de vino cada sábado durante julio y agosto

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Kubo King abre otro local en la capital y se posiciona como franquicia número uno en Madrid

La franquicia de cervecería y tapas referente en Madrid, impulsa la marca con una estrategia de I+D, rebranding y automatización en su nuevo local

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Las bodegas españolas buscan talento para su expansión internacional

Según la consultora española Catenon expandir el negocio, crecer en ventas y ofrecer productos de calidad al resto del mundo es el nuevo enfoque en el que se está posicionando el sector vitivinícola. El objetivo debe ser diferenciarse de los otros productores internacionales sobre la base de la calidad, la innovación, el prestigio y la imagen de marca, tanto de las bodegas como de sus productos

El restaurante SottoSopra renueva su carta de la mano de Eurocaviar

Eurocaviar y SottoSopra han colaborado en la renovación de la carta del restaurante italiano aprovechando el lanzamiento de la última novedad en esferas alimentarias, las Perlas de Esturión by Eurocaviar, un manjar equivalente en imagen, textura y sabor al caviar de máxima calidad. El restaurante ha decidido renovar su oferta gastronómica incorporando las Perlas de Esturión by Eurocaviar a su carta, manteniendo su esencia típicamente romana

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DO EAT! conquista el cielo de Madrid ofreciendo los servicios de restauración de la Torre de Cristal

La cadena de restauración colectiva ha inaugurado cuatro puntos de asistencia en Torre Cristal en el acceso principal, la planta baja y la entreplanta primera de este rascacielos. DO EAT! ha desarrollado una aplicación a través de la cual los clientes pueden solicitar los pedidos con anticipación, pagar tanto remotamente como en caja y consumir fuera del horario de los restaurantes

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El menú del día de Restaurante Carmen: una experiencia culinaria sana y deliciosa

El chef Iván Vilanova fusiona tradición y modernidad en un menú diario que es una clara apuesta por el sabor y los productos de la zona basados en alimentos frescos de temporada

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Teca Sàbat destaca el éxito del menú semanal de sus tiendas de Sant Cugat del Vallès

El menú semanal de la Teca Sàbat es una de las opciones gastronómicas más solicitadas por los clientes en sus dos tiendas de la ciudad de Sant Cugat

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Piegari, una gran apuesta para inversores

El reconocido grupo de restaurantes de alta cocina italiana icónico en Argentina, Estados Unidos y Chile

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Valdubón presenta sus espacios renovados y el nuevo vino 9 Meses

Bodegas Valdubón en Ribera del Duero abrió al público el pasado mes de abril totalmente renovada. Esta apertura es la guinda de un proyecto impulsado por el presidente de la compañía, Pedro Ferrer Noguer, que combina la elaboración de grandes vinos, como el Valdubón Crianza, con experiencias enoturísticas de marcado carácter local. El nuevo Valdubón 9 Meses es un punto de inflexión en la creación de vinos más expresivos en fruta y equilibrados en madera

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Xune Andrade coge el timón del ciclo ‘Las Estrellas de La Perfumería’

Xune Andrade cuenta con una estrella Michelin y un Sol Repsol en su restaurante Monte en la aldea de San Feliz, Asturias

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