Últimas noticias de Restauración

Envapro ofrece sus consejos para optimizar el take away de restaurantes y hoteles durante el verano

Envapro, la compañía especializada en envases para profesionales de comida para llevar, presenta una serie de consejos destinados a los negocios de restauración para optimizar su servicio de take away durante la temporada estival. Entre ellos, destaca la personalización de envases como uno de los elementos para diferenciarse de la competencia

img
El galardonado Atelier Cocktail bar del Hotel Bohemia Suites & Spa consigue el ‘Solete’ de la Guía Repsol

La prestigiosa Guía Repsol presenta sus nuevos ‘Soletes’ para recorrer este verano y hacer "que todos los días sean vacaciones". Dentro de este listado se incorpora Atelier Cocktail bar, ubicado en el rooftop del hotel boutique 5 estrellas Bohemia Suites & Spa, en Maspalomas, Gran Canaria

img
'La cerda orgullosa': el original menú del restaurante "La Cerda de Chueca" con motivo del orgullo 2023

En pleno barrio de Chueca el original y disruptivo restaurante 'La Cerda' ofrece un divertido menú y una cena con espectáculo, perfecto para celebrar esta importante festividad del colectivo LGTBI+. Un estilo innovador, provocador y pin up… con neones y hamburguesas rosas, galerías pigtorianas y platos de lo más originales, así de divertida es 'La Cerda'

img
Hoteles Desconecta2 invita a sumergirse en un verano único con un sinfín de eventos y actividades

Comenzando el 24 de junio con una fiesta de inauguración en su piscina, el hotel presenta un calendario veraniego que incluye actuaciones en directo, observaciones de estrellas, talleres o catas de vino cada sábado durante julio y agosto

img
Kubo King abre otro local en la capital y se posiciona como franquicia número uno en Madrid

La franquicia de cervecería y tapas referente en Madrid, impulsa la marca con una estrategia de I+D, rebranding y automatización en su nuevo local

img
Las bodegas españolas buscan talento para su expansión internacional

Según la consultora española Catenon expandir el negocio, crecer en ventas y ofrecer productos de calidad al resto del mundo es el nuevo enfoque en el que se está posicionando el sector vitivinícola. El objetivo debe ser diferenciarse de los otros productores internacionales sobre la base de la calidad, la innovación, el prestigio y la imagen de marca, tanto de las bodegas como de sus productos

El restaurante SottoSopra renueva su carta de la mano de Eurocaviar

Eurocaviar y SottoSopra han colaborado en la renovación de la carta del restaurante italiano aprovechando el lanzamiento de la última novedad en esferas alimentarias, las Perlas de Esturión by Eurocaviar, un manjar equivalente en imagen, textura y sabor al caviar de máxima calidad. El restaurante ha decidido renovar su oferta gastronómica incorporando las Perlas de Esturión by Eurocaviar a su carta, manteniendo su esencia típicamente romana

img
DO EAT! conquista el cielo de Madrid ofreciendo los servicios de restauración de la Torre de Cristal

La cadena de restauración colectiva ha inaugurado cuatro puntos de asistencia en Torre Cristal en el acceso principal, la planta baja y la entreplanta primera de este rascacielos. DO EAT! ha desarrollado una aplicación a través de la cual los clientes pueden solicitar los pedidos con anticipación, pagar tanto remotamente como en caja y consumir fuera del horario de los restaurantes

img
El menú del día de Restaurante Carmen: una experiencia culinaria sana y deliciosa

El chef Iván Vilanova fusiona tradición y modernidad en un menú diario que es una clara apuesta por el sabor y los productos de la zona basados en alimentos frescos de temporada

img
Teca Sàbat destaca el éxito del menú semanal de sus tiendas de Sant Cugat del Vallès

El menú semanal de la Teca Sàbat es una de las opciones gastronómicas más solicitadas por los clientes en sus dos tiendas de la ciudad de Sant Cugat

img