Últimas noticias de Restauración

BaRRa de Pintxos abre un nuevo local en el municipio madrileño de Aravaca

El restaurante cuenta con una superficie de 275 metros cuadrados en su interior, más otros 164 de terraza, y ha creado 14 puestos de trabajo

img
Viena Capellanes ayuda a volver a la oficina con packs semanales de comida saludable

El cliente recibirá un menú de platos preparados, compuesto por primero y segundo, para cinco días de la semana. Los platos son seleccionados por nutricionistas profesionales, con combinaciones que no superan las 600 kcal recomendadas por comida. La cadena de restauración rota semanalmente su carta de platos para asegurar una alimentación variada a los usuarios habituales de estos packs. Más del 60% de la carta son platos sin gluten, además de una amplia selección de platos vegetarianos o veganos

Bocarte Tapas: El rincón de sabor en la Cala de Mijas

Bocarte Tapas es un bar de tapas en La Cala de Mijas que ofrece una experiencia culinaria única. Con una variedad de tapas exquisitas, productos frescos y de calidad, una amplia carta de vinos y un servicio de atención al cliente de primera clase, Bocarte Tapas se ha convertido en un destino gastronómico imperdible en la región

smöoy se suma a la tendencia Barbie con su nuevo granizado vitaminado Freezer Fresa Vitamin

La cadena ha creado un nuevo producto que se adaptada a la macrotendencia Barbiecore. E su tercera innovación de este verano, tras el lanzamiento de su smöoy +PROTEIN y smöoyhie Ambrosia Vitamin

img
Viena Capellanes descubre los imprescindibles para un picnic del verano

Dentro de las 25 tiendas que tiene Viena Capellanes en Madrid, se podrán encontrar cestas de desayuno, brunch o de dulces

La Pepita presenta su propuesta para los más pequeños

El menú infantil cuenta con cuatro opciones principales, patatas fritas, bebida y un postre

img
smöoy presenta su último lanzamiento: el smöothie Ambrosía Vitamin

El Smöothie Ambrosía Vitamin es la opción perfecta para aquellos que buscan una bebida refrescante y nutritiva durante los meses de verano. Este nuevo lanzamiento, que se suma a la ya amplia gama de productos funcionales de la marca, ofrece una combinación única de sabores deliciosos y beneficios para la salud

img
La formación para contar con personal cualificado, el reto clave para el sector hostelero valenciano según la Fundación Mahou San Miguel

Según el estudio "Tendencias y retos de los profesionales de la hostelería en la Comunidad Valenciana", un 88,1% de los valencianos encuestados considera que la cualificación profesional es uno de los principales desafíos a los que se enfrenta la Hostelería de la Comunidad Valenciana. Además, el 94,2% de los valencianos piensa que el servicio es lo más importante a la hora de valorar un establecimiento

img
The Fresh Poke abre su décimo local en Andalucía

The Fresh Poke, cadena pionera en abrir el concepto de ‘Poke Bowls’ en España y Europa, llega a Andalucía, concretamente al Centro Comercial Holea Huelva con su buque insignia (Flagship Store). Otras ciudades en las que, la marca de comida rápida saludable, The Fresh Poke se ha afianzado son: Barcelona, Madrid o Santander

img
La Taberna de Doña Sancha de Covarrubias inicia su ciclo estival de catas de vinos con bodegas de la DO Arlanza

Tendrán lugar a lo largo de julio y agosto en el restaurante de la localidad burgalesa

img