Últimas noticias de Restauración

Asador de Aranda: 40 años de autenticidad, experiencia y visión gastronómica

Han pasado cuatro décadas desde que el primer restaurante Asador de Aranda abriera sus puertas en la mítica plaza de Castilla de Madrid. Una marca que ya cuenta con 15 establecimientos, 12 en España y tres en Oriente Próximo. Propiedad de la familia Palomero, ha sabido cómo convertirse en visita obligada para los amantes de los asados y las brasas en general y de la cocina castellana en particular

img
Sabores exquisitos y maridajes perfectos: la selección de vinos en restaurante Carmen resalta los sabores de sus platos

Restaurante Carmen, un referente de la alta cocina en la región, presenta los acompañantes ideales para cada uno de sus platos. Su exquisita selección de vinos con denominación de origen Somontano, todos cuidadosamente elegidos de las prestigiosas bodegas de la zona, ofrecen una experiencia gastronómica única que realza los sabores de los diferentes ingredientes y garantiza maridajes perfectos para cada comensal

img
Magia en el plato, otoño saludable, Hyatt Regency Hesperia Madrid por la chef Ana Peiró

Una nueva economía del actual marco social demanda una reinvención en la cocina que demuestra que el arte de una mano creativa con buen producto, sigue siendo resultado de éxito en los fogones

img
Los Cabos propone conocer su gastronomía a través de estos cinco restaurantes

La escena gastronómica del destino es vibrante y emocionante, con una amplia variedad de restaurantes y chefs locales e internacionales

img
La Gran Fiesta de la Vendimia, una experiencia única de Canals & Munné

La Fiesta de Vendimia de Canals & Munné celebrada hace unos días, volvió a convertirse en un referente del sector y permitió a los asistentes conocer más en profundidad esta bodega centenaria

img
DO EAT! potencia su negocio de restauración FastGood ante el auge de las residencias universitarias

La oferta de residencias de estudiantes se disparará un 17% en España en los próximos tres años, con 19.600 nuevas plazas previstas hasta 2025, según cálculos de la consultora Savills. Con la inauguración de la Residencia Nido Aravaca, situada en la Av. del Talgo, Talgo, en Aravaca (Madrid), ya son 10 las residencias universitarias repartidas por toda España con las que trabaja DO EAT!, llegando a más de 4.000 estudiantes en su día a día

img
Canel Rolls renueva sus dos establecimientos de Jerez de la Frontera

Esta renovación se produce coincidiendo con el cambio de su quiosco a un espacio más amplio y visible para los clientes, y supone una menor inversión en decoración que facilitará la entrada de nuevos franquiciados a la cadena

img
BaRRa de Pintxos abre un nuevo local en el municipio madrileño de Aravaca

El restaurante cuenta con una superficie de 275 metros cuadrados en su interior, más otros 164 de terraza, y ha creado 14 puestos de trabajo

img
Viena Capellanes ayuda a volver a la oficina con packs semanales de comida saludable

El cliente recibirá un menú de platos preparados, compuesto por primero y segundo, para cinco días de la semana. Los platos son seleccionados por nutricionistas profesionales, con combinaciones que no superan las 600 kcal recomendadas por comida. La cadena de restauración rota semanalmente su carta de platos para asegurar una alimentación variada a los usuarios habituales de estos packs. Más del 60% de la carta son platos sin gluten, además de una amplia selección de platos vegetarianos o veganos

Bocarte Tapas: El rincón de sabor en la Cala de Mijas

Bocarte Tapas es un bar de tapas en La Cala de Mijas que ofrece una experiencia culinaria única. Con una variedad de tapas exquisitas, productos frescos y de calidad, una amplia carta de vinos y un servicio de atención al cliente de primera clase, Bocarte Tapas se ha convertido en un destino gastronómico imperdible en la región