Últimas noticias de Restauración

Viena Capellanes ofrece sus imprescindibles para sobrevivir a la final de la Champions sin salir de casa

La cadena de restauración lanza una nueva línea de productos "catering box" con los que disfrutar de un catering más sencillo e informal, ideal para meriendas en casa. Estos packs estarán disponibles para amenizar todos los eventos deportivos de este año con un picoteo. El Campeón Box y el Sport Box incluyen distintas variedades de sándwiches, una torta de aranda rellena y diferentes aperitivos

img
La Rollerie diseña un universo gastronómico para sus nuevos menús diarios

Emanuele Tripodi ha renovado unos menús diarios que complementan la carta de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible

img
La Rabiosa protege su esencia manchega y apuesta por la carne Abrasador como raíz de su oferta gastronómica

La oferta gastronómica del restaurante mezcla a la perfección producto de mercado con toques de vanguardia, arroz y brasa con la carne de crianza propia de Grupo Abrasador

img
Las ventas de smash burgers crecen más de un 200% en el último año gracias al delivery

El ticket medio ronda los 25 euros y las patatas fritas siguen siendo el acompañante preferido por los españoles, seguido de las patatas gajo, según datos de la compañía Clone

La Cumbre All Stars 24 presenta internacionalmente el concepto 5.0

5.0 es la nueva fase de la sociedad que utiliza las tecnologías de la Industria 4.0 para el bien del planeta y de la vida de las personas. Su aplicación al sector de la hostelería y de la producción agroalimentaria es Gourmet 5.0, un concepto creado e impulsado por Grupo All Stars que se presenta al mundo desde Fuengirola con la Cumbre All Stars 2024

img
Grupo Ñam lidera la innovación en la restauración con una apuesta firme por la tecnología de pagos Check QR

Con más de 200 empleados dedicados a proporcionar experiencias culinarias de calidad, Grupo Ñam continúa apostando por la calidad, servicio al cliente e innovación tecnológica

img
La Pepita Burger Bar refuerza su compromiso con el colectivo intolerante al gluten

Coincidiendo con el Día de la Enfermedad Celiaca, el 16 de mayo, la enseña continúa mejorando su propuesta

img
Ristorante Totale: La joya de la gastronomía italiana reabre sus puertas en Valdebebas

El Ristorante Totale, reabrirá sus puertas en Valdebebas con una transformación completa. Bajo la dirección del chef ejecutivo Paolo Maglia, el restaurante ha experimentado un cambio radical en su carta, decoración y concepto. El resultado es un Ristorante italiano de calidad con toques de innovación, creatividad y atención al detalle. Cada bocado será una celebración de la autenticidad y la pasión por la cocina italiana

img
Nuevos horizontes para Robles Restaurantes

Desde Grupo Robles Restaurantes quieren dirigirse a sus clientes con un anuncio importante

Transformando espacios: cómo Barricas Bar crea ambientes únicos para cada evento

Con un enfoque único capaz de transformar espacios comunes en entornos extraordinarios y personalizados, Barricas Bar redefine la experiencia de eventos con su creatividad y atención al detalle

img