Últimas noticias de Industria

Paccari explica cómo potenciar el sabor del chocolate con ingredientes que se pueden encontrar en casa

El chocolate es el gran protagonista de maridajes deliciosos entre los que destaca el queso y el ron, creando un balance perfecto entre sabores intensos y delicados

Areté - The Agri Food Intelligence Company analiza el impacto de los nuevos aranceles estadounidenses

Los aranceles del 25% a México y Canadá impactan en el sector agroalimentario

img
Los principales líderes del automóvil desaprueban la política del Gobierno sobre ayudas al sector

Durante el encuentro, organizado por el Women’s Worldwide Car of the Year en colaboración con Faconauto, se han entregado los premios a los mejores coches del año WWCOTY por categorías

img
L'hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos

Con más de 130 años de historia, L'hirondelle® se ha posicionado como una de las marcas referentes en el sector de la panadería, ofreciendo un producto de calidad y de confianza, capaz de adaptarse a las necesidades de todos los panaderos

img
GA-ASI y CAE se unen para desarrollar la nueva generación del entrenador de misión MQ-9B SkyGuardian(R)

General Atomics Aeronautical Systems, Inc. y CAE se complacen en anunciar un acuerdo a largo plazo para el desarrollo y la producción del entrenador de misión de próxima generación para el sistema de aeronave pilotada por control remoto (RPAS) MQ-9B SkyGuardian® de GA-ASI

img
La transformación digital de COPISA: sostenibilidad y eficiencia empresarial

COPISA (Constructora Pirenaica, S.A.) ha dado un paso decisivo hacia la innovación y la sostenibilidad mediante la implementación de un modelo de transformación digital que optimiza sus procesos internos y fortalece su compromiso con el medio ambiente. Con esta estrategia, la empresa se posiciona como líder en el sector de la construcción, adaptándose a un mercado en constante evolución

img
Mabonatur lanza un producto revolucionario que detiene la crisis alérgica

Mabonatur lanza un revolucionario producto con huevo de codorniz que bloquea los alérgenos y hace que no se produzca la respuesta alérgica

img
Emcesa presente en el 25º Congreso AECOC con sus innovadoras creaciones cárnicas

Durante las jornadas, Emcesa ofreció una degustación de chorizo parrillero con verduras y su taco de rabo de vaca con cebolla morada encurtida. La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico

img
Protoinfo, de AELIS Consulting, estará presente en Meat Attraction 2025

En la feria presentará sus soluciones tecnológicas avanzadas para la industria cárnica y alimentaria

img
"De la alimentación real a las fake news: 15 años de evolución del sector alimentario"

La primera Edición de los 'Agrifood Talks', una serie de encuentros profesionales que se van a celebrar con motivo del 15º Aniversario de Agrifood Comunicación, ha analizado la evolución de la alimentación desde 2010 hasta la actualidad. Agrifood Comunicación reafirma su compromiso con el sector alimentario para contribuir a generar una huella digital, que permita a la sociedad acceder a información veraz y contrastada sobre los alimentos que se consumen y quienes los producen

img