Últimas noticias de Industria Alimentaria

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente pone en marcha la desaladora de Campo de Dalías, en Almería

Los nuevos recursos hídricos generados por la planta garantizan el suministro de agua potable para un total de 300.000 personas y de agua para riego a 8.000 hectáreas de cultivos * La planta ya ha empezado a suministrar agua a los municipios de Vícar, El Ejido y Roquetas de Mar, así como a la Junta Central de Usuarios del Poniente Almeriense * El proyecto ha supuesto una inversión de 130,3 millones de euros, cofinanciados con fondos europeos

Publicadas las bases reguladoras de las subvenciones para sufragar los gastos administrativos, de transporte y almacenamiento de los alimentos para las personas más desfavorecidas

En el marco del Programa Operativo sobre ayuda alimentaria del Fondo europeo de ayuda para las personas más desfavorecidas en España

El buque Oceanográfico Miguel Oliver inicia la campaña “ARSA 115” para la evaluación de recursos pesqueros en el Golfo de Cádiz

Durante 14 días realizará estudios para obtener datos de índices de abundancia de los recursos demersales * Las campañas de arrastre de fondo como ARSA, son uno de los principales métodos de estudio directo de las poblaciones pesqueras explotadas * Las campañas oceanográfico-pesqueras en el Golfo de Cádiz se desarrollan de forma sistemática, y están integradas en el Programa Nacional de Datos Básicos para la gestión sostenible de los recursos del mar

Los CIFEA de Molina de Segura y Lorca se convierten en Centros de Referencia Nacional en las áreas de Conserva Vegetal y Ganadería

13/10/2015 Los CIFEA de Molina de Segura y Lorca se convierten en Centros de Referencia Nacional en las áreas de Conserva Vegetal y Ganadería La consejera Adela Mart?nez-Cach? destaca el compromiso de su Departamento para ofrecer al sector agroalimentario regional "una FP Agroalimentaria y Ganadera del m?s alto nivel, rigor y calidad" Los Centros Integrados de Formación y Experiencias Agrar