Últimas noticias de Industria Alimentaria

Symborg participa en el Workshop internacional Mycorrhizal Simbiosis in the Southern Cone of South America

Organizado por 3 universidades chilenas y por el Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura

img
Hallan cómo mejorar el sabor de los tomates comerciales

Se trata de una investigación internacional con la colaboración del Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Symborg firma un acuerdo de distribución en Italia con Biogard de CBC Europa

El acuerdo permite comercializar MycoUp, un producto de Symborg basado en su potente hongo micorriza

img
Mirat Fertilizantes, galardonada con el premio 'Producto del Año 2017'

El Premio fue recogido por el director Ejecutivo de Vitaterra, división de Jardinería y Hortofrutícola de la empresa salmantina Mirat Fertilizantes, que ha sido galardonada con el premio 'Producto del Año 2017' a la innovación por su fertilizante líquido para las plantas y flores del hogar GREEN-TOP. Informa EKMB

img
Symborg consolida su posición en el mercado turco

La empresa murciana de biotecnología agrícola continúa desarrollando la actividad de sus filiales en USA, México, China y Turquía. Una de las que está alcanzando un mayor desarrollo es la de Turquía, ya que en este país el sector agrícola y alimentario representa más del 7,1% de su PIB y emplea a más de una cuarta parte de la población activa, cifras que lo convierten en el séptimo productor agrícola más importante del mundo

img
Un estudio de AHDB muestra una mayor terneza de la carne con Sello de Calidad

A partir de un nuevo estudio de mercado, se ha llegado a la conclusión de que los filetes de vacuno son cada vez más tiernos, porque la calidad del vacuno inglés continúa mejorando

img
Symborg intensifica su actividad en México

Los expertos de Symborg imparten dos conferencias sobre la efectividad de su hongo bioestimulante

img
Los sectores implicados buscan la solución al problema de las basuras marinas

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente fomenta, mediante la puesta al día de talleres y seminarios, la participación, formación y sensibilización de todos los implicados en la protección del marina

Empieza el 'Curso Internacional de Diseño y Gestión del Regadío', con 24 alumnos españoles y de América del Sur

El curso, organizado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, tiene una duración de 7 meses y acoge a 24 personas, tanto españolas como procedentes de diferentes países de Sudamérica, como Venezuela, Costa Rica, Ecuador y Perú

Segunda edición de las Jornadas '¡Come sano, haz deporte!' para promocionar la dieta mediterránea

Niños y adultos podrán participar en las actividades deportivas que se organizan en la explanada multifuncional Madrid Río, próxima al Matadero. Se practicarán diversas modalidades deportivas de fulbito, voleibol, baloncesto 3x3, bádminton, patinaje en línea "freestyle", tenis de mesa y gimnasia rítmica. Las actividades forman parte de la campaña #mediterraneamos 2016 de promoción de la Dieta Mediterránea