Últimas noticias de Restauración

Smy Hotels confía en ITM Global como su proveedor de sistemas de fibra óptica

Smy Hotels, la división hotelera de Logitravel Group, el grupo turístico líder en España, Portugal e Italia, que cuenta con 6 hoteles en España, Grecia e Italia, ha confiado en ITM Global para llevar a cabo la instalación de una red de fibra basada en la tecnología GPON en su hotel Smy Costa del Sol, situado frente a la playa de Torremolinos (Málaga)

img
Storyous: Consejos para triunfar en verano con un negocio de hostelería

Cambiar la carta, mimar la terraza, facilitar el pago o un sistema de climatización adecuado, son algunos factores que pueden ayudar a los restaurantes a mejorar su negocio en verano

img
Bodega de los Secretos explica los 5 tipos de alimentos que activan la melanina

¿A quién no le gusta el verano y que los rayos del sol aporten a su piel ese tono dorado? Este gesto suele tener efectos secundarios para la salud de la dermis si no se utiliza un buen protector solar. Por eso es importante recordar que existen opciones más saludables, como consumir alimentos que faciliten la absorción de los rayos y pigmenten la piel con un tono moreno

img
Valdelacierva, una bodega con vinos veganos

Todas las bodegas del Grupo Hispanobodegas reciben la certificación vegana. Dentro de la política de calidad, la bodega riojana tiene implantado un sistema de control y acciones orientadas a maximizar la calidad en sus elaboraciones. Los veganos excluyen de su dieta todo aquello que proceda de origen animal

img
Las Jornadas del 'Fino Seguntino', cita ineludible en Sigüenza este mes de julio

Durante los dos próximos fines de semana de julio, doce establecimientos hosteleros de Sigüenza participarán en la tercera edición de las Jornadas del 'Fino Seguntino', iniciativa que surgió para poner en valor este cóctel de invención local, presente en todas las barras de la ciudad. Además, este año recibirán un homenaje Samuel Moreno Gordo, chef del restaurante El Molino de Alcuneza, que ha logrado la segunda Estrella Michelin para la Ciudad del Doncel, y los veteranos de la hostelería seguntina

img
El Santo Barón explica 5 razones por las que comer ostras mejora las relaciones íntimas

De toda la gama de mariscos que hay en el mercado, la ostra es el afrodisíaco por excelencia. La ciencia ha demostrado que, su alto aporte en zinc, lo convierte en el mejor amigo del apetito y la potencia sexual. El restaurante El Santo Barón descubre los motivos por los que este "manjar" ayuda a disfrutar más del sexo. Además, anima a probar su ración de Ostras francesas al estilo del chef

img
Nuevo restyling del restaurante Monkey Club para la nueva temporada

Monkey Club se sumerge en una jungla roja, los tonos metálicos se alternan con colores rojizos y tierra, entrando en bella armonía con la decoración del lugar. Este es el resultado de una puesta creativa llevada a cabo por el indiscutible artista Aldo Gigli y Clement Mokeddel, propietario y director del restaurante

Storyous reduce hasta en un 70 % la probabilidad de quedarse sin stock en los restaurantes

El uso de un sistema que actualice automáticamente la información del restaurante supone para el propietario un ahorro de hasta el 90 % de su tiempo al mes. Storyous cuenta con un control del inventario que permite reducir los costes de los alimentos en un 10 %

img
La Tagliatella abre un nuevo restaurante free standing en Vistahermosa

La Tagliatella abrió el pasado 27 de junio las puertas de un nuevo restaurante en el barrio de Vistahermosa de Alicante

img
Las fiestas son más originales con un food truck, según Retro Trucks

Los restaurantes sobre ruedas son una estupenda idea para amenizar todo tipo de eventos. Retro Trucks, líderes del sector, desvelan las claves de esta tendencia que no deja de ganar seguidores en todo el mundo

img