Últimas noticias de Restauración

El Hotel Botánico, galardonado con los premios ‘TUI Holly’ y ‘TUI Environmental Champion’ 2020

Estos reconocimientos lo sitúan entre los 100 mejores hoteles del mundo, de entre los 12 000 que trabajan con el Grupo TUI, además de reconocerlo como el más responsable con el medioambiente

Storyous: la Navidad, una gran oportunidad para la restauración

Para muchos restaurantes la campaña de Navidad supone un 25% más de su facturación anual. Gestionar adecuadamente el negocio durante las fiestas permitirá a los restaurantes atraer y fidelizar nuevos clientes

IceCoBar lanza promoción exclusiva para su modelo Shop y presenta su concepto para eventos

La compañía ajusta la inversión en locales con un descuento de 7.000€ desde los 44.900€ a los 37.900€, solo hasta fin de año

CRUDO, el nuevo concepto de healthy food que revoluciona el sector de la franquicia

Una imagen atractiva, fresca e informal y su fantástico producto hacen de CRUDO una empresa de referencia en el sector de la franquicia

‘Blue Moon’ abre en Madrid su primer ‘templo’ de cerveza artesanal de Europa

La cervecería artesanal Blue Moon TapHouse ha abierto en Madrid su primer establecimiento en Europa. Es el cuarto del mundo, junto a los de Denver, Panamá y Atlanta. El local está situado en el Paseo de San Francisco de Sales, 34, en uno de los barrios con más ambiente y animación de la capital. A la inauguración asistió el Brew Master de Blue Moon, John Legnard, que ofreció una cata de cervezas y explicó los procesos de elaboración y producción

La Fiesta POP 2019 by Marbella All Stars acogió cerca de un centenar de propuestas gourmets para Navidad

La Fiesta POP, del Primum Oleum Premium, de Marbella All Stars celebra la llegada de las nuevas cosechas de los Aceites de Oliva Virgen Extra, logrando multiplicar por cuatro las propuestas presentadas en sus diferentes escenario con respecto a la primera Edición de hace dos años

La Franquicia Sublime inauguró el pasado 28 de noviembre un nuevo local en el C.C. XMadrid de Alcorcón

La franquicia más rentable de hamburguesas gourmet fitness, Sublime Dremas Food, continúa su expansión por el territorio nacional con gran éxito

Cómo comenzar una aventura en la hostelería, según La Hostelera

Poner en marcha un negocio no es sencillo, pero con ilusión, ganas y el equipamiento adecuado es posible hacerlo y triunfar. La Hostelera, líder del sector de la maquinaria de hostelería, desvela las claves de emprender con éxito en hostelería

MasterYield integrará Storyous en su software de gestión para hoteles

El PMS de MasterYield permite a los establecimientos turísticos gestionar de forma más fácil y eficiente sus reservas. Con la integración de Storyous, los propietarios de los hoteles podrán unificar los gastos de alojamiento y consumiciones durante la estancia de sus huéspedes en una única factura

Grupo Dihme, junto con Molson Coors, abre el primer ‘Blue Moon TapHouse’ de Europa

El grupo de restauración tiene previsto abrir 25 locales en los próximos 3 años en España