Últimas noticias de Restauración

Selecta España, Premio Comunidad de Madrid "Vending Saludable"

El Diario La Razón ha premiado a Selecta por promover la alimentación equilibrada en sus áreas de descanso. Los Premios Comunidad de Madrid 2020 fueron otorgados anoche por este periódico en un acto al que asistió Manuel Giménez Rasero, Consejero de Economía, Empleo y Competitividad de la Comunidad de Madrid. Estos galardones reconocen el trabajo de las empresas y profesionales que contribuyen al crecimiento social y económico tanto en la Comunidad de Madrid, como del conjunto de España

Tn Centro: Clientes priorizan la higiene y limpieza óptima en el sector de la restauración

Unas instalaciones limpias y cuidadas aportan mucho valor a los establecimientos de ocio y restauración. La era digital en la que vivimos inmersos, hace que los usuarios sean cada vez más exigentes y sus opiniones se hagan públicas a través de Internet. En ocasiones, la higiene y la percepción de limpieza pueden llevar al éxito o al fracaso dicho local

Brandtenders News cosecha 3 años de éxitos. La web de comunidad más activa de España de bartenders y marcas

La web de coctelería y tendencias da voz a las marcas y bartenders para generar contenido de calidad

RURALKA celebra la cuarta edición de sus premios en los que reconoce a los mejores hoteles con encanto

Para celebrar sus dieciocho años acercando a viajeros y anfitriones a través de las experiencias que brindan los mejores alojamientos, el club de calidad RURALKA Hoteles celebra la 4º edición de sus premios a los mejores hoteles con encanto adscritos a la marca

Nest Tulum: un lugar secreto en el Caribe

Este coqueto hotel boutique está ubicado en una de las playas más bellas del Caribe

El restaurante Cabaña Marconi celebra el Día de San Valentín con Jazz al medio día

'Jazz a mediodía o cena bajo las estrellas: El mejor plan para San Valentín'. Una larga tarde de jazz (y delicatessen) o una cena romántica en 'la terraza de invierno más famosa de la capital'

Sostenible, tech y personalizado, así será el futuro de la alimentación y la restauración, según The Valley

El informe "Rethink: Food&Restaurants" detalla las 4 macrotendencias que están transformando el mercado: innovación en la producción de alimentos, productos y servicios personalizados y conectados, más customer experience y modelos de negocio inspirados en la economía circular

BR Bars & Restaurants presenta en Fitur 2020 su app para pedir en bares, restaurantes y hoteles

Esta innovadora startup pone en marcha una herramienta digital para que el cliente gestiones los pedidos a través de su smarthphone

DO EAT! se suma a las dark kitchen con una línea de comida saludable a domicilio

El delivery de DO EAT! estará disponible a partir de hoy en Glovo y da servicio a Madrid centro y próximamente ampliará el servicio a Las Tablas

La franquicia CRUDO inaugura un nuevo establecimiento franquiciado en Madrid

La cadena hostelera CRUDO, referente en el sector de comida saludable y en plena expansión nacional de la mano de Tormo Franquicias, inaugura un nuevo establecimiento franquiciado en el Centro Comercial La Fuensanta en Móstoles (Madrid)