Últimas noticias de Restauración

Amomoxtli; un rincón secreto exclusivo en México

Lo bueno y lo auténtico perduran en el mundo de la hostelería; el saber hacer también. Este es el caso del hotel Amomoxtli en el Tepozteco, un lugar mágico a tan solo una hora de Ciudad de México

DO EAT! abre su restaurante número 15 en el nuevo edificio oxxeo

Pioneros del Fast Good en nuestro país, su objetivo es consolidarse como un operador de restauración de corporaciones diferente, al aportar a los clientes una solución de alimentación fresca y saludable en un entorno original en el que prima el factor experiencial

La Tagliatella continúa apostando por los restaurantes Free Standing con una nueva apertura en Olaz (Navarra)

Se trata del 4º restaurante que La Tagliatella abre en Navarra, y el número 236 de los locales que la marca tiene operativos en toda España

Montes de Galicia expone los 10 hashtags más populares para los amantes de la comida

Si se dedica la mayor parte del tiempo a navegar por Instagram, uno se da cuenta de que las publicaciones de comida alcanzan muchos likes. El éxito de las mismas se debe, principalmente, a los hashtags que acompañan a las irresistibles fotos que provocan hambre con solo verlas. Así que, si se es usuario de esta red y se quiere tener un mayor alcance en las publicaciones gastro , Montes de Galicia ofrece cuáles son los hashtags más populares en Instagram y cómo se utilizan

MB Hostels Premium ECO – Adults Only apuesta por la ecosostenibilidad en el mundo hotelero

El lujoso hostal de 12 habitaciones es uno de los hostales ecosostenibles más importantes de España. Se encuentra en una zona tranquila y residencial de Nerja (Málaga), a tan sólo 250 metros de la playa de Burriana. Apuesta por productos 100% ecológicos, genera electricidad mediante placas fotovoltaicas, depura el agua de las duchas y lavabos para reutilizarla en inodoros y plantas. Además, se reciclan el 99% de los residuos que se generan y se han eliminado los plásticos de un solo uso

Manjares de la Dehesa prepara la apertura de un restaurante - tapería en Madrid

El establecimiento pertenece a la firma Corte y Jamón, donde los derivados del cerdo ibérico son su especialidad

ElTenedor y TripAdvisor generan 1.400 millones € a los restaurantes

Ambas compañías han generado en España más de 15.000 puestos de trabajo durante el último año y 79 millones de comidas y cenas adicionales

Novedades de la VI edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’

Más impulso a la FP Dual, ampliación del programa de becas y la incorporación de Málaga, son las principales novedades para este año. Desde 2015, 676 jóvenes en desventaja social se han beneficiado de este programa, con una inserción laboral media del 85%

Una campaña de marketing de KFC incita a la gente a publicar su esquela

La compañía de Kentucky premiará con pollo de por vida a aquellas personas que puedan ‘certificar’ que han estado en 'el más allá'

Foster’s Hollywood trae el espectáculo del queso a la mesa con sus nuevas: Raclette y Orleans Burgers

Dos nuevas creaciones que sorprenden a los fans del queso por su espectacular acabado en mesa delante del cliente