Últimas noticias de Restauración

Iztac festeja el Día de la Independencia de México con un delicioso menú degustación

El restaurante Iztac de Madrid festeja el día de la independencia con un delicioso menú degustación en su restaurante

img
El Rincón de Esteban explica 8 rasgos que diferencian a un buen restaurante

En Madrid existe un amplio abanico de bares y restaurantes, pero claro está que no todos ofrecen el mismo tipo de producto, el mismo servicio en sala o el mismo confort. Existen diferentes características que debe englobar un buen restaurante para ser considerado como tal: un servicio impecable y personalizado, una buena materia prima, etc. El restaurante El Rincón de Esteban explica cuáles son los 8 rasgos por los que se define un buen restaurante. Él los cumple todos

img
Universo Hostelero triunfa con su página web

Universo Hostelero cumple con sus objetivos de venta gracias a su página web

img
Coctelea, punto de encuentro de los mejores profesionales del mundo de la coctelería

La iniciativa creada por Laura Díaz, CEO de Foodbikesfestival, y la Asociación de Barmans de Castilla-La Mancha, reunió hace unos días en la Fundación Pons de Madrid, a los más acreditados expertos de la coctelería que mostraron y exhibieron los combinados más atrevidos, versátiles y creativos

img
La analítica de datos, ingrediente clave en los restaurantes según Braintrust

La escucha activa y continua de la opinión de los clientes, es clave en la mejora de la experiencia de cliente y en la gestión efectiva para tener éxito en los restaurantes. El tratamiento y análisis de datos de las opiniones de los clientes, a través del Big Data, les permite a las cadenas de restauración trazar estrategias positivas de expansión, competencia e innovación. Informa EKMB

img
Storyous: cómo gestionar varios locales desde el smartphone o tablet

El acceso desde cualquier lugar y dispositivo, la actualización automática de la información y la asistencia remota son algunas de las principales funcionalidades que ofrece Storyous

img
smöoy desvela 5 mitos convertidos en realidad del helado de yogur

Que el helado de yogur es un alimento sano es algo en lo que todos los expertos, madres, padres y consumidores en general están de acuerdo

img
Fundación Mahou San Miguel analiza cuáles son las cinco cualidades que debe reunir el profesional de sala

La demanda de profesionales de hostelería se centra en jóvenes formados, con capacidad de trabajo en equipo y buenas dosis de empatía en el trato con los clientes

img
Son Julia estrena ofertas especiales para residentes

El alojamiento de lujo Son Julia Country House & Spa ha lanzado en su web oficial ofertas especiales de alojamiento para residentes de Mallorca que deseen celebrar un evento o realizar una escapada vacacional para principios de otoño antes de que se cierre la temporada 2019 en un establecimiento exclusivo que ofrece tarifas especiales de reserva

Apertura de Las Cositas de Cai

Bar Cerveceria Las Cositas de Cai, una nueva marca y concepto de restauración para todos los bolsillos, cocina y productos de Cádiz de alta calidad unido con la profesionalidad y experiencia de un empresario gaditano, con más de 20 años en el sector, desde discotecas y chiringuitos a restaurantes de primera en La Moraleja

img