Últimas noticias de Restauración

La importancia del cliente como centro del evento según Hacienda Nuestra Señora de Guadalupe

Conseguir que los usuarios que asistas a los encuentros se sientan los protagonistas es uno de los desafíos

img
Las bodas más originales tienen destino propio: La Bobadilla, a Royal Hideaway

Las bodas it internacionales ya no se celebran en una isla caribeña, se celebran en esta maravillosa ciudad andaluza

img
Manjares de la Dehesa, la mejor opción para amantes del ibérico y carnes a la parrilla

Para comer o tapear, la oferta de Manjares de la Dehesa no dejará indiferente a nadie

img
Comess Group revela cuáles son 'las 5 mejores ciudades de España para montar un restaurante'

A raíz del informe ‘Small Business Index 2019’ que ha publicado SumUp, Comess Group analiza cuáles son las cinco mejores ciudades de España para montar un restaurante

img
La hostelería cada vez apuesta más por el té de calidad por su rentabilidad, según Punto de Té

Uno de los sectores en que más está creciendo la presencia del té por su alta rentabilidad es el de la hostelería, donde comienza a ser uno de los productos más demandados, según Punto de Té

La cadena de restauración Las cositas de Caí reafirma su rápida expansión con tres nuevas aperturas

En solamente dos meses, Manuel Marente, emprendedor en el sector de la restauración y el ocio, ha conseguido arrancar la marca y ahora espera su consolidación con la apertura de nuevos locales

img
El Rincón de Esteban presenta el Manual del perfecto camarero

El impecable trato hacia el cliente, conocer al dedillo las normas de protocolo, la discreción etc. son numerosas las características que ha de poseer el "perfecto" camarero bajo el punto de vista de los expertos. Además, cada día está más en boga el debate sobre las propinas y cuál es el tipo de camarero que realmente las merece. A continuación, el emblemático restaurante El Rincón de Esteban aporta 9 características que ha de tener el camarero ideal y, así, obtener las propinas

img
La celebración de cumpleaños en contacto con la naturaleza, una de las grandes bazas de Soto del Henares

Soto del Henares apunta que cada vez es más frecuente recurrir a servicios de organización de eventos tan especiales como son los cumpleaños, fuera de casa y en entornos amplios y naturales para el disfrute de esta jornada tan especial por parte de todos los asistentes

7 diferencias entre un Queso Manchego con Denominación de Origen y otro que no lo es

La Fundación Consejo Regulador de la D.O. Queso Manchego presenta una campaña, con la figura de Alberto Chicote como prescriptor, con el objetivo de dar a conocer las cualidades del auténtico Queso Manchego y los elementos identificativos que lo distinguen

img
Atelier Cocktail bar crea un cocktail en colaboración con Cirque du Soleil

Cirque du Soleil y Atelier Cocktail bar unen el mundo del espectáculo, el arte y la coctelería a través de "TOTEM", un exclusivo cocktail creado en colaboración con Cirque du Soleil inspirándose en este maravilloso espectáculo que actualmente se representa en la isla de Gran Canaria

img