Últimas noticias de Restauración

El restaurante SottoSopra renueva su carta de la mano de Eurocaviar

Eurocaviar y SottoSopra han colaborado en la renovación de la carta del restaurante italiano aprovechando el lanzamiento de la última novedad en esferas alimentarias, las Perlas de Esturión by Eurocaviar, un manjar equivalente en imagen, textura y sabor al caviar de máxima calidad. El restaurante ha decidido renovar su oferta gastronómica incorporando las Perlas de Esturión by Eurocaviar a su carta, manteniendo su esencia típicamente romana

img
DO EAT! conquista el cielo de Madrid ofreciendo los servicios de restauración de la Torre de Cristal

La cadena de restauración colectiva ha inaugurado cuatro puntos de asistencia en Torre Cristal en el acceso principal, la planta baja y la entreplanta primera de este rascacielos. DO EAT! ha desarrollado una aplicación a través de la cual los clientes pueden solicitar los pedidos con anticipación, pagar tanto remotamente como en caja y consumir fuera del horario de los restaurantes

img
El menú del día de Restaurante Carmen: una experiencia culinaria sana y deliciosa

El chef Iván Vilanova fusiona tradición y modernidad en un menú diario que es una clara apuesta por el sabor y los productos de la zona basados en alimentos frescos de temporada

img
Teca Sàbat destaca el éxito del menú semanal de sus tiendas de Sant Cugat del Vallès

El menú semanal de la Teca Sàbat es una de las opciones gastronómicas más solicitadas por los clientes en sus dos tiendas de la ciudad de Sant Cugat

img
Piegari, una gran apuesta para inversores

El reconocido grupo de restaurantes de alta cocina italiana icónico en Argentina, Estados Unidos y Chile

img
Valdubón presenta sus espacios renovados y el nuevo vino 9 Meses

Bodegas Valdubón en Ribera del Duero abrió al público el pasado mes de abril totalmente renovada. Esta apertura es la guinda de un proyecto impulsado por el presidente de la compañía, Pedro Ferrer Noguer, que combina la elaboración de grandes vinos, como el Valdubón Crianza, con experiencias enoturísticas de marcado carácter local. El nuevo Valdubón 9 Meses es un punto de inflexión en la creación de vinos más expresivos en fruta y equilibrados en madera

img
Xune Andrade coge el timón del ciclo ‘Las Estrellas de La Perfumería’

Xune Andrade cuenta con una estrella Michelin y un Sol Repsol en su restaurante Monte en la aldea de San Feliz, Asturias

img
BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de El Bercial

La cadena de franquicias ya opera con otro local en El Corté Inglés de Sanchinarro (Madrid) desde hace un año, y la buena experiencia y los resultados positivos han posibilitado esta segunda apertura, con lo que la marca supera la decena de establecimientos abiertos en España

img
El sector Horeca se estabiliza tras un año de recuperación, con un crecimiento del 0,6% respecto al 2022

La consultora UVE ha realizado el informe "UVE Data Market Horeca 2023" para mapear la nueva realidad del sector HORECA (Alojamientos, Restaurantes, Bares/Cafeterías, Ocio y Restauración Social). El estudio analiza la numérica de establecimientos en el mercado y su comparativa con el año anterior

img
Relax a orillas del Mediterráneo para celebrar el Día de la Madre, en Dormio Resort Costa Blanca

Centrando su oferta especial en el descanso de los huéspedes, Dormio Resort Costa Blanca pone en marcha descuentos de 20% en tratamientos de belleza y 10% en late check-out. En Nuzza Beach & Terraze, el restaurante del resort, servirán un menú especial diseñado en exclusiva para el Día de la Madre. Además, para que las madres puedan relajarse sin preocupaciones, el club MIO, ya en funcionamiento, entretendrá a los más pequeños