Últimas noticias de Restauración

Fritermia recomienda el equipamiento necesario para un negocio de hostelería: refrigeración industrial, etc

En el negocio de la hostelería hay unos componentes esenciales para su correcto funcionamiento. Poseer una buena maquinaria en un negocio hostelero será clave

img
La coctelería de autor refresca el verano desde la azotea y el Lladró Lounge Bar de Palacio Vallier

La bartender de prestigio internacional Esther Medina-Cuesta pone firma a la sofisticada carta líquida del hotel, situado en pleno centro de València, que mantiene el horario habitual durante los meses de verano. La propuesta de alta coctelería redondea el prestigio gastronómico de La Perfumería, el restaurante de alta cocina y producto valenciano de cuya carta se encargan los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço

img
La gastronomía andaluza viaja a Alemania

Las Brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por La Vanguardia sobre la llegada de la gastronomía de Andalucía al Museumsuferfest

Expomaquinaria presenta las mejores parrillas profesionales para Brasa, un placer para los sentidos

Degustar cualquier preparación a la brasa, carnes, pescados, mariscos es una autentica explosión para los sentidos y es que no solamente el gusto esta implicado en esta experiencia; la vista y el olfato predisponen el gusto para disfrutar los sabores crujientes y ahumados de un buen pescado o de un magnifico chuletón

img
MCI: "Los sistemas de protección contra incendios son imprescindibles en las cocinas profesionales"

El ámbito de la hostelería es un espacio de actividad constante, y aún más en estas fechas, en las que el nivel de comensales se ve incrementado considerablemente. Para que todo funcione correctamente, una buena organización del equipo, así como una adecuada distribución del espacio, es imprescindible. Pero también lo es contar con un sistema de protección contra incendios efectivo

img
Los mejores restaurantes de Madrid según Buscatea

Muchas veces las personas acuden a los mismos sitios a comer, porque no conocen sitios nuevos. En la web de Buscatea cuentan cuáles son los mejores restaurantes de Madrid

img
El Foro Gastronómico iSee 2022 reúne a estrellas de la gastronomía global para un viaje por la tierra

El Foro Gastronómico iSee 2022, organizado por la Fundación iSee Taiwan comprometida con dar a conocer al mundo la belleza y el valor de Taiwán, arranca hoy en el Centro de Exposiciones de Kaohsiung. Invitada por el Ministerio de Cultura, la Fundación parte del gran éxito del año anterior y una vez más será la anfitriona de un diálogo en la cumbre, aprovechando la experticia de maestros gastronómicos procedentes de todo el mundo para explorar la sostenibilidad de su tierra y fuerza cultural

img
Huele a verano en La Perfumería:nuevo menú degustación y coctelería de autora

Gastronomía y coctelería confluyen en el Hotel Palacio Valier (5*), que mantiene su horario habitual durante el mes de agosto, para que el público de València y los turistas internacionales disfruten del producto local en su versión más sofisticada.

img
Lamucca es el grupo de restaurantes con cocina Non Stop y abierto todo el año

LAMUCCA, los restaurantes en los que la frase "la cocina está cerrada" está terminantemente prohibida. 365 días al año y con amplia flexibilidad de horario. "Encontrar un sitio donde refugiarse de los 40º de Madrid estos días y poder comer o cenar sin necesidad de mirar el reloj es un lujo que el cliente merece disfrutar, sea cual sea la época del año" explican en Lamucca

img
smöoy Road llega al Centro Comercial Habaneras en Torrevieja, Alicante

Es la segunda heladería franquiciada que inaugura la compañía en este verano

img