Últimas noticias de Restauración

Brodis, el nuevo concepto de kebab que va 'a su rollo'

Brodis demuestra que un kebab puede ser un plato rápido y muy apetecible a la vez que honesto y brutalmente bueno. Este restaurante es mucho más que un kebab: es una propuesta gastronómica que combina frescura, comida casera y un toque de originalidad. En su nuevo concepto de kebab la idea es sentirse como en casa, relajarse y disfrutar de un kebab 'a tu rollo'.

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El sector hostelero en España prevé un Halloween con incremento de facturación y reservas

Casa Robles se hace eco de la información lanzada por Diario de Sevilla sobre las buenas previsiones para el puente de Todos los Santos

José Mário Magalhães compite en Sigüenza por el título de Chef Medieval con su 'Erizo' de bacalao y castaña

El cocinero de Restaurante A Adega utiliza para elaborar su pincho fundamentalmente ingredientes que él mismo produce y cultiva en Marvão

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Nace Artema, la revolución de la comida casera a domicilio, fácil, saludable y accesible para todos

Artema revoluciona la alimentación a domicilio con menús saludables, sin suscripción y entregados cada lunes. Una solución práctica y asequible para quienes buscan comer bien sin complicaciones

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El gazpacho, el plato más emblemático de Sevilla

Las Brasas de Robles se hace eco de la información lanzada por la revista Viajar sobre los platos más típicos o emblemáticos de Andalucía

De Antequera a Valencia: dos nuevos restaurantes Abrasador inaugurados en 48 horas

El 1 de octubre y el 3 de octubre han sido los días de ambas inauguraciones y parte del equipo directivo y formativo de Grupo Abrasador se desplazó hasta Antequera y Valencia para llevarlas a cabo

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A Juego Lento: El Board Game Bar con cervezas de importación en Madrid

En pleno corazón de la capital, A Juego Lento irrumpe como un innovador concepto de entretenimiento, donde la pasión por la gastronomía y los juegos de mesa se fusionan para ofrecer una experiencia única. Este board game bar es el lugar perfecto para quienes buscan disfrutar de un ambiente acogedor y distendido, mientras degustan platos gourmet y cervezas de importación

El chef peruano Edwin Castro prepara el arroz chaufa más grande del mundo

Edwin Castro eleva los Chifa Doromari, sus restaurantes de cocina Chifa (peruana-china) en España, y a toda su cultura a primera línea de actualidad. El próximo 26 de octubre (en el Wanda), el chef se propone batir el Récord Guinness del "Chaufa más grande del mundo" en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa

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Bresca aumenta su carta con nuevos platos 100% italianos

La cadena de restaurantes del grupo Italian Fooding modifica su carta con la incorporación de algunos platos que reflejan la tradición culinaria italiana. La Norma!, helado Bresco o el falso risotto de gambas con pesto di aglio orsino son algunas de las nuevas opciones que pueden degustar los clientes

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El Grupo Settebello crea Cabiria, su nuevo restaurante temático en Rivas

El Grupo Settebello inaugurará su segundo restaurante temático en Rivas-Vaciamadrid. Su nombre es Cabiria y abrirá sus puertas este otoño con una propuesta única de alta cocina italiana. En un espacio de más de 700 metros cuadrados se podrá disfrutar de la gastronomía italiana en un ambiente único y acogedor

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