Últimas noticias de Restauración

Más de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana y Murcia asisten a las Jornadas Abrasador en Alicante

Grupo Abrasador celebra en Alicante su primera Jornada de 2025 con más de 200 hosteleros entre asociados, clientes y hosteleros invitados de Valencia, Alicante y Murcia

img
Bigcrafters.com lanza packs especiales para este San Valentín

La tienda online impulsada por Estrella Galicia presenta una selección de crevezas, vinos y demás productos gastronómicos pensados para enamorar

img
SIBUYA Urban Sushi Bar estrena su plan de aperturas de 2025 con un nuevo restaurante en Alcalá de Henares (Madrid)

Se trata del restaurante nº 11 que la marca inaugura en la Comunidad de Madrid, ya que hasta ahora contaba con 7 locales en la capital y con otros 3 en los municipios de Alcorcón, Las Rozas y Pozuelo de Alarcón

img
Smöoy celebra el Año Nuevo Chino y San Valentín con nuevas creaciones llenas de innovación

Estas ediciones limitadas estarán disponibles exclusivamente en los puntos de venta Smöoy y mantienen el compromiso de la marca con productos bajos en grasas, ricos en fibra y sin gluten

img
Inti de Oro descubre los secretos del Pisco Sour en su día

Cada primer sábado de febrero, los amantes de la coctelería celebran el Día del Pisco Sour, un homenaje a una de las creaciones más emblemáticas de la cultura peruana. Este cóctel, conocido por su equilibrio perfecto entre acidez, dulzura y una textura cremosa inigualable, ha conquistado paladares en todo el mundo

img
La chuleta vasca a la parrilla que está revolucionando el Barrio de Salamanca

La Parrilla de Salamanca, el destino favorito para compartir con amantes del buen producto. En pleno Barrio de Salamanca, Madrid, La Parrilla de Salamanca se posiciona como el lugar imprescindible para quienes buscan disfrutar de la mejor chuleta vasca a la parrilla. Con un menú diseñado para compartir con amantes del buen producto a la parrilla, este restaurante se ha convertido en un referente de calidad y sabor, atrayendo tanto a expertos como a foodies

img
Inti de Oro se consolida como restaurante peruano en Madrid

El icónico restaurante Inti de Oro, fundado en 1991, es el pionero de la gastronomía peruana en Europa, con clientes fieles y conocedores como sus majestades los Reyes de España Felipe y Letizia. Con más de tres décadas de historia, este establecimiento combina tradición y vanguardia, ofreciendo una experiencia culinaria auténtica y deliciosa en dos exclusivas ubicaciones en Madrid

img
El Grupo Esquirol descubre la Cerdanya en invierno recomendando visitar la Torre del Campanar de Puigcerdà

El Grupo Esquirol, formado por el Hotel y Restaurante Esquirol en Llívia y la Taverna del Call en Puigcerdà, destaca la Torre del Campanar como uno de los principales puntos de interés histórico y cultural en la comarca de La Cerdanya

img
Cocina creativa y sabores únicos en la nueva carta de La Rollerie

Una propuesta renovada que apuesta por desayunos innovadores, brunchs equilibrados y platos principales llenos de creatividad

La Compagnie des Desserts se erige en uno de los principales proveedores de postres para la restauración

La Compagnie des Desserts es agrupación de los mejores maestros heladeros, pasteleros y panaderos especializados bajo una firma común

img