Últimas noticias de Restauración

PAPELMATIC redefine el papel de la servilleta en la comunicación de marca

El material, el color, el formato, el acabado y la personalización de una servilleta definen cómo una marca se percibe y qué valores proyecta. Cada detalle comunica: desde la textura del papel, hasta el color o la impresión de un logotipo o un mensaje. Con esta mirada integral, PAPELMATIC pone en valor la servilleta como un soporte de comunicación capaz de unir identidad, coherencia y sostenibilidad, en un objeto que el cliente ve, toca y se lleva a la boca

Sibaritat revoluciona la restauración con el primer portamenú enrollable del mercado

La creatividad hecha madera llega a la mesa con un portamenús enrollable, único en el mercado y con patente en curso

img
Inti de Oro presenta su Menú Cápsula 'Amazonas': un viaje por los sabores desconocidos del amazonas peruano

Madrid se prepara para una nueva experiencia culinaria, edición limitada, con Inti de Oro, el pionero de la cocina peruana en Madrid. Fundado en 1994, con una clientela fiel que incluye a Sus Majestades los Reyes, el restaurante presenta un sofisticado menú que han llamado "Amazonas", porque invita a descubrir los sabores, aromas y texturas traídos del Amazonas peruano (hasta agotar existencias). https://intideoro.com/

img
La Birra Bar (LBB) inaugura su nuevo local en Madrid con 500 hamburguesas gratis

Tras ganar dos veces el Burger Bash y ser reconocida por TripAdvisor y Miami New Times, LBB llega al barrio de Salamanca. La cadena cuenta con 20 locales abiertos en Estados Unidos, Argentina, Chile y Madrid

img
Wuliangye impulsa el diálogo entre sostenibilidad y excelencia en Tarragona

Wuliangye, referente global del licor tradicional chino, reunió en Tarragona a expertos, instituciones y bodegas para debatir sobre el futuro del terroir, la innovación y la excelencia sostenible. La marca líder mundial de baijiu protagonizó el acto de apertura del encuentro internacional EFQM Sustainable Performance Conference & Global Award Gala 2025, reforzando así el diálogo entre Oriente y Occidente

img
La Mafia se sienta a la mesa celebra 25 años de sabor, historia y pasión

De un pequeño local en Zaragoza a más de ochenta restaurantes en España, Portugal y Andorra: La Mafia se sienta a la mesa, celebra 25 años como referente de la gastronomía italiana. La marca celebra este hito con una acción junto a la ilustradora Beatriz Ramos (@naranjalidad), llevando su esencia a las calles de Madrid

img
Valeria Landivar: de productora de TV a referente hotelera en Canadá

Valeria Landivar, empresaria boliviana radicada en Québec, celebra tres años al frente del Hotel Auberge des 21, finalista al premio Établissement hôtelier de l'année 2023. Su nombramiento este año en el consejo de administración de la Association hôtellerie du Québec (AHQ), única asociación provincial del sector reconocida por el gobierno, refuerza su papel en la evolución de la hotelería local. El hotel cumple 35 años en 2025, consolidando su compromiso con el turismo responsable

img
Descubrir el otoño en la Cerdanya: naturaleza, historia y gastronomía en un entorno único

El Grupo Esquirol es un referente de hospitalidad y gastronomía en la comarca de la Cerdanya. Está compuesto por el Hotel y Restaurante Esquirol, situados en la encantadora localidad de Llívia, y por La Taverna del Call y Planxadito’s, ubicados en pleno centro de Puigcerdà

img
Así es el menú ejecutivo con sello Michelin de Benares Madrid para mediodías exigentes

Benares Madrid, único restaurante indio de la Guía Michelin en España, presenta su Menú Ejecutivo Thali: una propuesta pensada para quienes buscan una pausa de mediodía ágil, cuidada y con todo el sabor de la alta cocina india en pleno Chamberí

img
Ona Hotels & Apartments refuerza su propuesta de valor al empleado con una nueva landing en la web

La compañía Ona Hotels & Apartments ha lanzado la nueva landing Trabaja con nosotros en su página web. Con estos cambios, la empresa promueve su propuesta de valor al empleado y fija sus pilares estratégicos

img