Últimas noticias de Restauración

La Mafia se sienta a la mesa celebra 25 años de sabor, historia y pasión

De un pequeño local en Zaragoza a más de ochenta restaurantes en España, Portugal y Andorra: La Mafia se sienta a la mesa, celebra 25 años como referente de la gastronomía italiana. La marca celebra este hito con una acción junto a la ilustradora Beatriz Ramos (@naranjalidad), llevando su esencia a las calles de Madrid

img
Valeria Landivar: de productora de TV a referente hotelera en Canadá

Valeria Landivar, empresaria boliviana radicada en Québec, celebra tres años al frente del Hotel Auberge des 21, finalista al premio Établissement hôtelier de l'année 2023. Su nombramiento este año en el consejo de administración de la Association hôtellerie du Québec (AHQ), única asociación provincial del sector reconocida por el gobierno, refuerza su papel en la evolución de la hotelería local. El hotel cumple 35 años en 2025, consolidando su compromiso con el turismo responsable

img
Descubrir el otoño en la Cerdanya: naturaleza, historia y gastronomía en un entorno único

El Grupo Esquirol es un referente de hospitalidad y gastronomía en la comarca de la Cerdanya. Está compuesto por el Hotel y Restaurante Esquirol, situados en la encantadora localidad de Llívia, y por La Taverna del Call y Planxadito’s, ubicados en pleno centro de Puigcerdà

img
Así es el menú ejecutivo con sello Michelin de Benares Madrid para mediodías exigentes

Benares Madrid, único restaurante indio de la Guía Michelin en España, presenta su Menú Ejecutivo Thali: una propuesta pensada para quienes buscan una pausa de mediodía ágil, cuidada y con todo el sabor de la alta cocina india en pleno Chamberí

img
Ona Hotels & Apartments refuerza su propuesta de valor al empleado con una nueva landing en la web

La compañía Ona Hotels & Apartments ha lanzado la nueva landing Trabaja con nosotros en su página web. Con estos cambios, la empresa promueve su propuesta de valor al empleado y fija sus pilares estratégicos

img
El Obrador de Goya potencia su oferta de meriendas artesanales para acompañar la vuelta al cole

La campaña de vuelta al cole impulsa la producción de más de 24 toneladas anuales de las emblemáticas "goyitas" y una gama de 40 referencias de productos artesanos

img
F*CK BRUNCH: el brunch de barrio que aterriza en la capital

Un brunch con sabor a Madrid: tapas, vermut y música española, sin postureo

img
Murcia estrena asador en el centro con carnes ibéricas y de ternera de Abrasador

El jueves 4 de septiembre abrió sus puertas Asador Las Brasas de las Tascas, un nuevo restaurante en pleno centro de Murcia que apuesta por carnes de ternera y cerdo ibérico de crianza propia de la marca Abrasador. La apertura contó con la presencia del socio fundador de carnes Abrasador, Julio Ramírez, junto a su equipo de asesores gastronómicos, y reunió a numerosos clientes que disfrutaron de una carta innovadora y exclusiva

img
La ensalada campera reafirma su reinado en Andalucía como plato estrella del verano 2025

Casa Robles se hace eco de la información de El Mira sobre el plato rey de los veranos en Andalucía con el final de la temporada estival

Cómo recuperar los buenos hábitos alimenticios tras las vacaciones, según Viena Capellanes

La histórica cadena madrileña apuesta por packs semanales de quinta gama con recetas caseras para mantener una alimentación equilibrada y ahorrar tiempo en la cocina. Llevar una dieta desequilibrada puede afectar a la concentración, el estado de ánimo y al rendimiento laboral

img