Últimas noticias de Restauración

Sabores de tradición: los platos típicos de Cuaresma y su presencia en la cocina de la Teca Sàbat

Desde recetas tradicionales con bacalao y legumbres, hasta opciones más contemporáneas con pescados frescos y verduras de proximidad, los clientes de la Teca Sàbat pueden encontrar platos con alimentos típicos de Cuaresma

img
Inti de Oro habla del bocado más audaz de la cocina peruana: el Anticucho

Si hay un plato que está llamando la atención en la escena gastronómica madrileña, es el anticucho. Considerado uno de los bocados más audaces y fascinantes de la cocina peruana, este manjar de sabor intenso y preparación ancestral está ganando protagonismo

img
Numier presenta en ExpoHIP 2025 sus innovaciones para la hostelería digital

Numier, empresa andaluza especializada en la digitalización del sector hostelero, participará en ExpoHIP 2025, el evento de referencia para la innovación en hostelería, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA Madrid. En esta edición, Numier presentará sus soluciones más avanzadas para la optimización de operaciones, la gestión eficiente de negocios y la mejora de la experiencia del cliente en el sector

img
La Rollerie presenta su Menú Diario para la temporada de primavera 2025

Nuevos platos con sabores frescos y sorprendentes, incluyendo la crema de cebolla a la francesa con hojaldre caramelizado, el contramuslo de pollo marinado a la provenzal con mix de raíces al horno y el bacalao Orly con salsa de mostaza y arce

img
Domino’s Pizza regalará la nueva Croissantizzima y café en su nueva pop-up Domino’s Café

Los amantes de la pizza, el café y el croissant tienen una cita imprescindible en el Domino’s Café by Croissantizzima (en el espacio de Casa Neutrale en Madrid) que solo abrirá los próximos días 27 y 28 de febrero

img
Le Coq invierte en inteligencia artificial para reforzar la atención al cliente

La enseña ha incorporado una flota de 20 robots inteligentes Cadebot, un modelo de última generación desarrollado por Ubtech Robotics empresa líder en el sector

img
Grupo Esquirol: tradición y excelencia culinaria en el corazón de la Cerdanya

El Grupo también cuenta con un hotel boutique en Llívia, donde los huéspedes pueden disfrutar de una estancia confortable y relajante

img
Inti de Oro descubre los secretos de la leche de tigre

Este elixir de la gastronomía, ha seducido durante generaciones por su capacidad para revitalizar cuerpo y mente. Su combinación de ingredientes frescos y estimulantes —como la lima, el ají y el pescado blanco— es parte del secreto de su fama afrodisíaca. En la cultura popular, la Leche de Tigre no solo es un reconstituyente natural, sino también un símbolo de poder masculino y deseo

img
Kebah The Kebab Lab & Street Food suma un nuevo establecimiento en Madrid

Ubicado en el número 5 de la calle Narváez, el local ha supuesto una inversión de 85.000 euros

img
Bodegas Obergo, frescura y elegancia en los vinos blancos del Somontano

Las variedades locales del Somontano aportan notas distintivas y versatilidad en los vinos blancos

img