Últimas noticias de Restauración

El Obrador de Goya potencia su oferta de meriendas artesanales para acompañar la vuelta al cole

La campaña de vuelta al cole impulsa la producción de más de 24 toneladas anuales de las emblemáticas "goyitas" y una gama de 40 referencias de productos artesanos

img
F*CK BRUNCH: el brunch de barrio que aterriza en la capital

Un brunch con sabor a Madrid: tapas, vermut y música española, sin postureo

img
Murcia estrena asador en el centro con carnes ibéricas y de ternera de Abrasador

El jueves 4 de septiembre abrió sus puertas Asador Las Brasas de las Tascas, un nuevo restaurante en pleno centro de Murcia que apuesta por carnes de ternera y cerdo ibérico de crianza propia de la marca Abrasador. La apertura contó con la presencia del socio fundador de carnes Abrasador, Julio Ramírez, junto a su equipo de asesores gastronómicos, y reunió a numerosos clientes que disfrutaron de una carta innovadora y exclusiva

img
La ensalada campera reafirma su reinado en Andalucía como plato estrella del verano 2025

Casa Robles se hace eco de la información de El Mira sobre el plato rey de los veranos en Andalucía con el final de la temporada estival

Cómo recuperar los buenos hábitos alimenticios tras las vacaciones, según Viena Capellanes

La histórica cadena madrileña apuesta por packs semanales de quinta gama con recetas caseras para mantener una alimentación equilibrada y ahorrar tiempo en la cocina. Llevar una dieta desequilibrada puede afectar a la concentración, el estado de ánimo y al rendimiento laboral

img
Bodegas Obergo celebra con éxito una nueva edición de su Fiesta del Vino con más de 140 asistentes

El encuentro, celebrado el pasado 30 de agosto, colgó el cartel de aforo completo en una velada singular con showcooking, música en directo y la degustación de todos los vinos de la bodega

img
Planxadito’s supera los 10.000 planxaditos servidos desde su apertura

Inaugurado el pasado 28 de mayo, Planxadito’s, el nuevo local del Grupo Esquirol situado en plena Plaça dels Herois de Puigcerdà, ha tenido un arranque más que prometedor. En apenas dos meses y medio ha servido más de 10.000 planxaditos, un dato que confirma la excelente acogida por parte de vecinos y visitantes

img
"Thai’d Up This Summer": una experiencia estival con sabor tailandés

La iniciativa se desarrollará durante el mes de agosto y el mes de septiembre de 2025

img
Bodegas Obergo refuerza su apuesta por los vinos blancos, pensando en nuevos mercados y nuevos consumidores

La bodega familiar amplía su oferta de vinos blancos con su nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca, sumándose a las variedades de uva chardonnay y gewürztraminer, y consolidando su presencia internacional

img
La Inteligencia Artificial llega a las cartas de restaurante: más profesionalidad, menos esfuerzo

Sibaritat recomienda algunas herramientas clave para restaurantes que desean integrar IA

img