Últimas noticias de Restauración

Planxadito’s supera los 10.000 planxaditos servidos desde su apertura

Inaugurado el pasado 28 de mayo, Planxadito’s, el nuevo local del Grupo Esquirol situado en plena Plaça dels Herois de Puigcerdà, ha tenido un arranque más que prometedor. En apenas dos meses y medio ha servido más de 10.000 planxaditos, un dato que confirma la excelente acogida por parte de vecinos y visitantes

img
"Thai’d Up This Summer": una experiencia estival con sabor tailandés

La iniciativa se desarrollará durante el mes de agosto y el mes de septiembre de 2025

img
Bodegas Obergo refuerza su apuesta por los vinos blancos, pensando en nuevos mercados y nuevos consumidores

La bodega familiar amplía su oferta de vinos blancos con su nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca, sumándose a las variedades de uva chardonnay y gewürztraminer, y consolidando su presencia internacional

img
La Inteligencia Artificial llega a las cartas de restaurante: más profesionalidad, menos esfuerzo

Sibaritat recomienda algunas herramientas clave para restaurantes que desean integrar IA

img
El QR dinámico se consolida como herramienta clave para hostelería: flexibilidad, agilidad y experiencia personalizada

Sibaritat ya ha implementado este sistema en numerosos restaurantes, bodegas y hoteles de toda España

img
El sector del catering enfrenta nuevos retos para la organización de eventos

Catering Búcaro se hace eco de la información lanzada por Eventoplus sobre los nuevos retos a los que deben adaptarse las empresas de catering y organización de eventos

Las tiendas de Coll Favà y Ribatallada de la Teca Sàbat, abiertas de forma alterna durante el mes de agosto

Durante el mes de agosto, sus dos tiendas - la de Coll Favà y la de Ribatallada - abrirán de forma alterna para garantizar el descanso del equipo sin dejar de atender a los clientes

img
Mazan supera las 10.000 referencias en su catálogo especializado para hostelería

La plataforma Mazan.es de Industrias Cárnicas Santa Elena consolida su liderazgo en soluciones integrales para el canal HORECA con presencia en toda España

img
La Rollerie presenta sus Menús Diarios para el verano 2025

Nuevos platos con sabores frescos y sorprendentes como el salmorejo de cerezas suave y ligeramente dulce, acompañado de encurtidos; la lasaña vegetal de soja texturizada y láminas de berenjena; la tosta Niza de verduras asadas sobre pan de centeno y el icónico roll de canela glaseado y con frosting

img
Abre Gamberro, la taberna canalla que pone patas arriba a las marisquerías de toda la vida

Con espíritu irreverente y sabor a salitre, Gamberro desembarca en Madrid con dos espacios y una propuesta gastronómica fresca, divertida y sin corsés. Su local principal, en la madrileña Plaza de Olavide, marca el pulso de una nueva forma de entender las marisquerías: más canalla, más libre, más gamba

img