Últimas noticias de Restauración

Las tiendas de Coll Favà y Ribatallada de la Teca Sàbat, abiertas de forma alterna durante el mes de agosto

Durante el mes de agosto, sus dos tiendas - la de Coll Favà y la de Ribatallada - abrirán de forma alterna para garantizar el descanso del equipo sin dejar de atender a los clientes

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Mazan supera las 10.000 referencias en su catálogo especializado para hostelería

La plataforma Mazan.es de Industrias Cárnicas Santa Elena consolida su liderazgo en soluciones integrales para el canal HORECA con presencia en toda España

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La Rollerie presenta sus Menús Diarios para el verano 2025

Nuevos platos con sabores frescos y sorprendentes como el salmorejo de cerezas suave y ligeramente dulce, acompañado de encurtidos; la lasaña vegetal de soja texturizada y láminas de berenjena; la tosta Niza de verduras asadas sobre pan de centeno y el icónico roll de canela glaseado y con frosting

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Abre Gamberro, la taberna canalla que pone patas arriba a las marisquerías de toda la vida

Con espíritu irreverente y sabor a salitre, Gamberro desembarca en Madrid con dos espacios y una propuesta gastronómica fresca, divertida y sin corsés. Su local principal, en la madrileña Plaza de Olavide, marca el pulso de una nueva forma de entender las marisquerías: más canalla, más libre, más gamba

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Wondercool desarrolla un sistema que sirve cerveza hasta -8 °C sin congelarla

Gracias a una tecnología propia de superenfriamiento, Wondercool ha lanzado un refrigerador profesional que sirve cerveza a -8 °C sin alterar su textura ni sabor. Un avance que ya está revolucionando la forma de servir bebidas en bares y restaurantes en España

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FoodCoin se cuela en 11.000 restaurantes sin hacer ruido, ni integración

FoodCoin, la startup fintech especializada en hostelería que está revolucionando la fidelización en España, ha superado ya las 40.000 comidas pagadas con su tarjeta VISA en más de 11.000 bares y restaurantes. Y lo ha hecho sin integraciones, sin formación, y sin pedir permiso

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La Mafia se sienta a la mesa presenta su nueva carta, una invitación a convertir cada comida en una experiencia inolvidable

La nueva carta sigue fiel al espíritu de la marca: celebrar lo extraordinario con sabores, texturas y técnicas originales que evocan la costa amalfitana. Se suman platos como el Bocatti di caneloni de rabo, Capricci di cochinillo, Gratinato di lumaconi, nuevas ensaladas, salsas, saltimboca de pollo, la pizza-calzone Pergamino di Porchetta, postres y bebidas. La familia Carbonara crece con tres nuevas versiones: Bocconcini, Rigatone ‘Nduja y Spaghetti trufado

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El Grupo Esquirol abre Planxadito’s, su nuevo local de restauración en el corazón de Puigcerdà

Este nuevo espacio se suma a la sólida trayectoria del grupo, que ya cuenta con el Hotel Esquirol, el Restaurant Esquirol y la Taverna del Call

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La Rollerie estrena carta de verano: fusión, frescura y tendencia en cada plato

La cadena combina sabores del mundo, ingredientes de temporada y presentaciones irresistibles en su nueva carta estival

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Más del 50% de los hosteleros apuesta ya por envases sostenibles, con el cartón como protagonista

El estudio ‘Sostenibilidad en los envases para take away’, elaborado por Envapro y FACYRE, revela que la sostenibilidad marca la tendencia en el packaging para el reparto de alimentos y bebidas. El cartón y el papel se consolidan como los materiales preferidos en los envases de comida para llevar, presentes en envases como vasos, bolsas o cajas de pizza

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