Últimas noticias de Industria

La reserva hidráulica española se encuentra al 63,6% de su capacidad total

Aumenta en 81 hectómetros cúbicos respecto a la semana anterior

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente homologa el nuevo contrato-tipo de suministro de leche cruda de vaca por los ganaderos

El contrato-tipo contiene todas las clausulas que han de contemplarse en las negociaciones entre ganaderos y compradores de leche cruda para dotar de seguridad jurídica a las transacciones | Regula el objeto, volumen, calendario y modalidad de recogida, precios y condiciones de pago, así como la calidad, trazabilidad, duración y prórroga del contrato

El Gobierno impulsa las obras de la batería de pozos en Calasparra (Murcia) para paliar los efectos de la sequía

Se trata de sondeos propios de la Confederación Hidrográfica del Segura para la explotación de acuíferos en Calasparra

La OCU recomienda denunciar por perjucios por el caso de Funnydent

El organismo también aconseja solicitar la anulación de crédito

El Škoda Octavia, premiado por los lectores alemanes por tercer año consecutivo

Éxito: el Škoda Octavia es escogido por tercer añoo consecutivo como mejor vehículo compacto de importación en Alemania por los lectores de la revista 'Auto Motor und Sport' | Superventas: las entregas del Octavia crecieron en un 11% en 2015 | Modelo versátil: el Škoda Octavia está disponible en 13 versiones

La importancia de la ciberseguridad en industrias de procesos

Dekra Insight, colaboradora del Centro de Ciberseguridad Industrial, identifica y evalúa los riesgos industriales ante un posible Ciberataque

img
El concepto Opel GT se presentará oficialmente en el Salón Internacional del Automóvil en Ginebra

Concepto emocional: diseño impresionante y purista | Antepasados de gran éxito: sigue la tradición del Opel GT y del concepto Monza | Auténtico deportivo: motor central delantero, cambio secuencial y tracción trasera

Cada año se desechan 1.325,9 millones de kilos de alimentos en España

El Panel permite cuantificar los alimentos sin procesar que se desechan por deterioro o caducidad, y los cocinados que se eliminan por sobrar o por deterioro | Un 80% de hogares desecha alimentos sin procesar por considerar que no están en buen estado, mientras que el 30% tira parte de la comida preparada | En primavera-verano se desperdicia un 9,4% más que en otoño–invierno | Semestralmente se actualizarán los datos, para conocer cómo evoluciona el desperdicio