Últimas noticias de Negocios

El sector inmobiliario cerrará 2025 con 750.000 compraventas y una subida de precios de hasta el 6%, según Tecnotramit

Vicenç Hernández Reche, economista y CEO de Tecnotramit: "Estamos en una situación de fuerte presión de precios, aunque con origen muy distinto a la de 2008. Las repercusiones tendrán más efectos graves a nivel social que macroeconómico"

img
Walter Haus saca al mercado un ático en la Casa de las Bolas valorado en 3,85 millones de euros

La Casa de las Bolas, también conocida como la Casa de los Picos, es un edificio histórico proyectado a principios del siglo XX por el arquitecto Julio Martínez Zapata. Se trata de una de las operaciones residenciales más relevantes del año en el prime madrileño que refuerza el papel del segmento de alta gama en la recuperación y puesta en valor de edificios históricos de la capital

img
AleaSoft: el sistema eléctrico en evolución: del control estatal a la competencia organizada

La electricidad es un bien esencial para cualquier economía, pero su funcionamiento como mercado es complejo. Desde finales del siglo XX, Europa ha transitado de un modelo de control estatal, con precios regulados, a un modelo de mercado liberalizado, donde los precios se forman mediante la oferta y la demanda. Esta transformación ha sido uno de los cambios más significativos del sector eléctrico europeo

img
El secreto detrás de "la paella más comida de Barcelona", la primera que ofrece todas sus paellas en formato individual

Paellería instaura un modelo de arrocería inspirado en la tradición que rompe las reglas de la paella para grupos, convirtiendo así un plato icónico del imaginario colectivo español en una experiencia individual y accesible, disponible los 365 días del año. "En Paellería, tenemos la capacidad de gestionar grandes grupos y, en menos de media hora, cada uno estará disfrutando de su propia paella individual. Eso no se había visto nunca", afirma orgullosa Natalia Londoño, directora de operaciones

img
Tradición y futuro en un mismo plato: el Foie Gras inspira a los jóvenes de la Escuela de Hostelería de Sevilla

La cocina española del mañana se escribe hoy en las aulas, donde los futuros chefs han añadido un ingrediente esencial a su formación: el Foie Gras, protagonista de una masterclass que despertó su curiosidad y talento culinario en el marco de la campaña europea 'El Foie Gras en Reels'. Enrique de Prado, presidente de Interpalm: "Para nosotros es fundamental que los jóvenes cocineros aprendan a trabajar el Foie Gras con respeto y creatividad, manteniendo viva la cultura culinaria que representa"

img
La mitad de los directores financieros en España son incapaces de tomar decisiones por el burnout

España lidera en Europa en niveles de estrés, burnout y necesidad de "espacio mental" entre los responsables financieros, según el informe The Power of Better Business Decisions de Pleo

img
ASEFAVE reunirá a una buena representación del sector en la segunda edición de su congreso

La Asociación Española de Fabricantes de Fachadas Ligeras y Ventanas augura para los próximos 13 y 14 de noviembre un gran número de asistentes, llegados desde diferentes puntos de la geografía española, Europa y Latinoamérica

HJN Business Brokers asesora la integración de Avícola Segoviana en el Grupo Oblanca

HJN Business Brokers asesora a Avícola Segoviana en una operación estratégica que refuerza la presencia de Oblanca en el centro peninsular

img
Check Point Software presenta sus resultados financieros del tercer trimestre de 2025

Check Point® Software Technologies Ltd. (NASDAQ: CHKP), pionero y líder global en soluciones de ciberseguridad, ha anunciado sus resultados financieros para el tercer trimestre a 28 de octubre de 2025

Polaris Renewable Energy anuncia los resultados del tercer trimestre de 2025

Polaris Renewable Energy incrementa un 7 % su producción de energía y registra sólidos resultados financieros en el tercer trimestre de 2025, impulsados por mejores condiciones hidrológicas en Perú y la integración del parque eólico de Puerto Rico

img