Últimas noticias de Nutrición

Pescado y microbiota: la pareja perfecta para una buena salud digestiva

Cada vez hay más evidencia científica de que el equilibrio de la microbiota intestinal es clave para la salud. Desde Pesca España tienen una gran noticia: los productos del mar pueden ayudar a mantener este equilibrio de manera deliciosa y natural

img
Las claves para obtener vitamina D de forma natural, de la mano de Pesca España

Los días más cortos y la falta de sol pueden afectar al estado de ánimo y a la salud. Pero hay una solución natural y deliciosa en el mar. Los productos pesqueros son aliados imprescindibles para obtener vitamina D, un nutriente clave para el bienestar

img
Mabonatur avisa de 6 ejercicios que no sirven para nada

En el deporte, como casi todo en la vida, no importa tanto la cantidad de entrenamientos que se hagan, sino la calidad con la que se practiquen. Muchos ejercicios que se ven habitualmente en los gimnasios, no servirán para casi nada, es más, pueden poner en riesgo la salud

img
Foorganic inaugura su Cocina Foorganic: un espacio para educar y concienciar

Abre las puertas un nuevo punto de encuentro donde expertos en nutrición y cocina ecológica compartirán su conocimiento en talleres exclusivos gratuitos, ayudando a las personas a elegir mejor y cocinar con ingredientes que nutran de verdad

img
AFEPADI analizará el mercado español de complementos alimenticios en Nutraceuticals Europe Summit&Expo 2025

La Asociación Española de Complementos Alimenticios (Afepadi) presentará una visión global y actualizada del mercado español de complementos alimenticios en una conferencia que tendrá lugar el 5 de marzo a las 15:40 h en el pabellón 1 de IFEMA

img
'El Método de los 3 platos': la propuesta de una nutricionista para dejar atrás las dietas

Hacer dieta para perder peso suele acabar mal: restricciones imposibles de mantener, culpa por "fallar" y una relación cada vez más tensa con la comida. ¿El problema es la persona o el enfoque? La nutricionista Laura Pérez Naharro lo tiene claro. En su libro 'El Método de los 3 platos', cuestiona la efectividad de las dietas y ofrece una propuesta innovadora que apuesta por la educación nutricional y el bienestar

img
La proteína inteligente marca el futuro de la nutrición con soluciones sostenibles y personalizadas

Las nuevas tendencias en alimentación relacionadas con el vegetarianismo, veganismo o flexitarianismo son una alternativa para 4,5 millones de españoles, según la consultora Latern en su informe "The Green Revolution". Florencia Braga, Dietista-Nutricionista y Gerente de Asuntos Científicos para EMEA en Herbalife, ofrece una visión experta sobre las proteínas inteligentes, destacándolas como una opción para quienes buscan mejorar su nutrición de manera sostenible

img
LoveKlabaza reivindica los mitos del amor romántico en su campaña de San Valentín

Un año más, los amigos de LoveKlabaza han vuelto con su icónico eslogan: "Si me quieres, dame calabazas"

img
Saludable y sostenible: por qué la carne vegetal encaja en la dieta mediterránea según GFI Europe

Las carnes vegetales representan una evolución natural de la dieta mediterránea. Good Food Institute Europe destaca cómo combinan tradición e innovación para un futuro más sostenible

img
Allotarra describe las bondades de los polifenoles en la oliva

Los polifenoles de la oliva: Un pilar recomendable para la salud del día a día

img