Últimas noticias de Nutrición

Salmón de Noruega, un cóctel natural de vitaminas, antioxidantes y omega 3

¿Se sabía que el consumo habitual de Salmón noruego contribuye a proteger la salud cardiovascular, el sistema óseo y el funcionamiento cerebral? Este pescado es rico en proteína, vitamina A, D y B12, antioxidantes y omega-3, recuerdan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

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La presión social aumenta la búsqueda de soluciones rápidas para perder peso en verano

Los expertos de Cigna Healthcare recomiendan cambiar el enfoque de las dietas estrictas hacia la creación de hábitos saludables sostenibles, planificar las comidas, moverse regularmente, practicar el mindful eating y centrarse en la salud y no en la báscula

Omega-3, hidratación y fácil digestión: los beneficios de comer pescado y marisco de la mano de Pesca España

Disfrutar de pescados y mariscos, ya sea en chiringuitos, restaurantes o en casa, es una opción más que perfecta para mantener una alimentación equilibrada este verano. Los productos del mar son fáciles de digerir, aportan minerales y vitaminas y hacen más felices. La ausencia de estos alimentos en la dieta incrementa el riesgo de sufrir depresión en un 45%, por eso se les conoce como la auténtica fuente de felicidad

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3 Consejos desde Policlínica Gipuzkoa para disfrutar de la Aste Nagusia

En caso de que se haya bebido más alcohol de la cuenta, Eider Sánchez, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa, recomienda consumir alimentos ricos en vitaminas y minerales, como pueden ser el melón, la sandía, el gazpacho o las frutas de temporada

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La Teca Sàbat analiza el top 5 de alimentos refrescantes para el verano

El equipo de cocina de la Teca Sàbat es consciente de las propiedades refrescantes de los alimentos y, por este motivo, forman parte de las recetas de los platos que ofrecen en sus tiendas

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REFIX continúa innovando en la hidratación de atletas en eventos de alto rendimiento

Recientemente, la marca estuvo presente en eventos deportivos de gran envergadura en España

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Oihane Fuertes, nutricionista del Hospital Quirónsalud Vitoria: "El orden en el que se colocan los alimentos en el tupper es relevante para conservar mejor la ensalada"

Con la llegada del verano y las actividades al aire libre, muchas personas buscan opciones para mantener una alimentación saludable durante todo el día, incluso mientras disfrutan de un chapuzón en cualquier pantano alavés

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Afepadi consolida su liderazgo en el sector de complementos alimenticios con un crecimiento del 11,7% de socios en el primer semestre de 2024

El crecimiento en número de asociados en el primer semestre de 2024 supera al registrado en todo el 2023 y sitúa el número de socios en 133 empresas

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Profesionales de Quiron Prevencion remarcan la importancia de beber agua regularmente para vivir un verano sin riesgos

El equipo de Endocrinología, Nutrición y Dietética del centro líder en salud ocupacional señala que detectar los síntomas y actuar con medidas preventivas es el mejor camino para evitar la deshidratación

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Olaia Castro, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa: "Correr en ayunas puede ayudar a perder grasa, pero hay que conocer sus riesgos"

Olaia Castro, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa, aclara algunas dudas sobre una actividad cada vez más popular, como es el entrenar y salir a correr en ayunas. La nutricionista guipuzcoana explica que puede ayudar a quemar más grasa y que esto se debe a que, tras un ayuno de más de 8 horas, nuestro cuerpo tiene las reservas de glucógeno bajas, por lo que utiliza las reservas de grasa corporales como fuente de energía

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