Últimas noticias de Nutrición

Pleniage ofrece tips para no engordar por el estrés en diciembre

Según nutricionistas y expertos, durante el mes de diciembre muchas personas pueden llegar a ganar entre 2 y 3 kilos. Es cierto que la temporada navideña se asocia a excesos: se come peor, a deshoras y se bebe más. Ahora bien, ¿y si existiera una forma de armonizar las fiestas y no volver con kilos de más? Pleniage, primera marca española especializada en NAD+, comparte 6 pautas para disfrutar de estas fechas sin sucumbir al "hambre emocional". Además, presenta un aliado natural: PRO CALM

img
El 91% de los trabajadores españoles afirma que una buena alimentación es esencial para su salud

El estudio 'Hábitos alimentarios en el entorno laboral' elaborado por Cigna Healthcare España evidencia que la calidad de la alimentación impacta en el bienestar general, la energía y la capacidad de concentración

img
Claves para mantener una alimentación equilibrada, también en Navidad

El Dr. Richard Allison exdirector de Nutrición Deportiva del Arsenal Football Club y actual nutricionista de la compañía global de nutrición y bienestar Herbalife, apuesta por adoptar hábitos sencillos como priorizar alimentos fáciles de digerir, comer de forma pausada, mantenerse en movimiento y reforzar el equilibrio intestinal con una correcta hidratación y el apoyo de los probióticos

img
El 81% de los españoles hace deporte y el 77% come sano, pero solo el 47% se siente a gusto con su cuerpo, según datos de Herbalife

75 kilos de media y 4’5 horas de deporte a la semana. Así es el perfil medio de los españoles. Sin embargo, un 53% de la población no se siente satisfecha con su peso, especialmente las mujeres. Tres de cada diez españoles consumen suplementos nutricionales a diario, principalmente para mejorar su salud. Son los principales datos del reciente estudio realizado por IO Sondea para Herbalife

img
GRUPO MAESTRO refuerza su compromiso con la alimentación saludable en los comedores escolares de Madrid

La empresa reafirma su compromiso con la alimentación saludable en los comedores escolares de Madrid, aplicando desde hace décadas los principios que recoge el nuevo Real Decreto de Comedores Saludables y Sostenibles. Con una trayectoria de más de 45 años, la compañía continúa apostando por menús equilibrados, productos frescos y de proximidad, y una educación alimentaria que promueve hábitos saludables entre los más pequeños

img
Altrient C se consolida como un producto recomendado entre las celebrities internacionales

La última ha sido DUA LIPA en sus RRSS. Kourtney Kardashian, Gwyneth Paltrow, entre otros, son solo algunos nombres de una larga lista de celebrities internacionales que han compartido en entrevistas, blogs y publicaciones de redes sociales, que Altrient C (sobres monodosis liposomales) es su vitamina de elección

img
España es uno de los países europeos con menor consumo de cereales integrales

EUFIC (European Food Information Council) ha lanzado la campaña ‘¡Pásate a lo integral!’ para fomentar el consumo de cereales integrales y promover una alimentación saludable y equilibrada entre la población

img
El 84% de los españoles se define como una persona de alto rendimiento

Más de cuatro de cada cinco españoles (84%) se consideran personas de "alto rendimiento" en al menos un ámbito de su vida, ya sea trabajo, actividad física, la crianza de los hijos o la resiliencia mental, según un estudio de Herbalife elaborado por IPSOS. Coincidiendo con este cambio de actitud hacia el desarrollo personal, Herbalife lanza Los Principios del Rendimiento, una guía que presenta el perfil de 23 personas europeas destacadas en distintos ámbitos, incluido el futbolista Cristiano Ronaldo

img
'Snack Like a Woman': el movimiento que celebra la libertad de cuidarse sin culpa

American Pistachio Growers invita a disfrutar del bienestar de una forma más real y cercana. Con Pistachos de California como símbolo de equilibrio: un alimento vegetal completo que acompaña un estilo de vida auténtico

img
Quirón Prevención pone en valor los alimentos de temporada como aliados del bienestar laboral

La nutricionista Ana Fraile Oliva explica el camino hacia una alimentación saludable a través del boniato y la granada, dos productos otoñales tan versátiles como beneficiosos

img