Últimas noticias de Nutrición

Foorganic inaugura su Cocina Foorganic: un espacio para educar y concienciar

Abre las puertas un nuevo punto de encuentro donde expertos en nutrición y cocina ecológica compartirán su conocimiento en talleres exclusivos gratuitos, ayudando a las personas a elegir mejor y cocinar con ingredientes que nutran de verdad

img
AFEPADI analizará el mercado español de complementos alimenticios en Nutraceuticals Europe Summit&Expo 2025

La Asociación Española de Complementos Alimenticios (Afepadi) presentará una visión global y actualizada del mercado español de complementos alimenticios en una conferencia que tendrá lugar el 5 de marzo a las 15:40 h en el pabellón 1 de IFEMA

img
'El Método de los 3 platos': la propuesta de una nutricionista para dejar atrás las dietas

Hacer dieta para perder peso suele acabar mal: restricciones imposibles de mantener, culpa por "fallar" y una relación cada vez más tensa con la comida. ¿El problema es la persona o el enfoque? La nutricionista Laura Pérez Naharro lo tiene claro. En su libro 'El Método de los 3 platos', cuestiona la efectividad de las dietas y ofrece una propuesta innovadora que apuesta por la educación nutricional y el bienestar

img
La proteína inteligente marca el futuro de la nutrición con soluciones sostenibles y personalizadas

Las nuevas tendencias en alimentación relacionadas con el vegetarianismo, veganismo o flexitarianismo son una alternativa para 4,5 millones de españoles, según la consultora Latern en su informe "The Green Revolution". Florencia Braga, Dietista-Nutricionista y Gerente de Asuntos Científicos para EMEA en Herbalife, ofrece una visión experta sobre las proteínas inteligentes, destacándolas como una opción para quienes buscan mejorar su nutrición de manera sostenible

img
LoveKlabaza reivindica los mitos del amor romántico en su campaña de San Valentín

Un año más, los amigos de LoveKlabaza han vuelto con su icónico eslogan: "Si me quieres, dame calabazas"

img
Saludable y sostenible: por qué la carne vegetal encaja en la dieta mediterránea según GFI Europe

Las carnes vegetales representan una evolución natural de la dieta mediterránea. Good Food Institute Europe destaca cómo combinan tradición e innovación para un futuro más sostenible

img
Allotarra describe las bondades de los polifenoles en la oliva

Los polifenoles de la oliva: Un pilar recomendable para la salud del día a día

img
Herbalife reúne a sus distribuidores en Madrid reforzando su compromiso con la nutrición, el bienestar y la responsabilidad social

Distribuidores Independientes de la marca han asistido a sesiones de formación y motivación. La Herbalife Family Foundation (HFF) realizó una donación de casi 80.000 euros a Aldeas Infantiles SOS con el objetivo de continuar garantizando la buena nutrición de los niños más vulnerables atendidos por la organización, gracias en gran medida a las donaciones de su red de distribuidores independientes

img
Herbalife destaca la importancia de las vitaminas para fortalecer el sistema inmunológico y decir adiós a los resfriados

Las vitaminas son micronutrientes esenciales que desempeñan un papel fundamental en el refuerzo del sistema inmunológico, ayudando a una respuesta efectiva frente a posibles patógenos externos. Para su obtención de manera natural, Florencia Braga, Dietista-Nutricionista y Gerente de Asuntos Científicos para EMEA en Herbalife recomienda una alimentación equilibrada e incluir en la dieta diaria alimentos como frutas, verduras, carnes magras, lácteos, legumbres, frutos secos y cereales integrales

img
25,8 millones de personas han participado en Veganuary 2025 en todo el mundo

Inspirada en Veganuary, China lanzará durante el mes de marzo la campaña V-March

img