Últimas noticias de Nutrición

3 Consejos desde Policlínica Gipuzkoa para disfrutar de la Aste Nagusia

En caso de que se haya bebido más alcohol de la cuenta, Eider Sánchez, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa, recomienda consumir alimentos ricos en vitaminas y minerales, como pueden ser el melón, la sandía, el gazpacho o las frutas de temporada

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La Teca Sàbat analiza el top 5 de alimentos refrescantes para el verano

El equipo de cocina de la Teca Sàbat es consciente de las propiedades refrescantes de los alimentos y, por este motivo, forman parte de las recetas de los platos que ofrecen en sus tiendas

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REFIX continúa innovando en la hidratación de atletas en eventos de alto rendimiento

Recientemente, la marca estuvo presente en eventos deportivos de gran envergadura en España

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Oihane Fuertes, nutricionista del Hospital Quirónsalud Vitoria: "El orden en el que se colocan los alimentos en el tupper es relevante para conservar mejor la ensalada"

Con la llegada del verano y las actividades al aire libre, muchas personas buscan opciones para mantener una alimentación saludable durante todo el día, incluso mientras disfrutan de un chapuzón en cualquier pantano alavés

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Afepadi consolida su liderazgo en el sector de complementos alimenticios con un crecimiento del 11,7% de socios en el primer semestre de 2024

El crecimiento en número de asociados en el primer semestre de 2024 supera al registrado en todo el 2023 y sitúa el número de socios en 133 empresas

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Profesionales de Quiron Prevencion remarcan la importancia de beber agua regularmente para vivir un verano sin riesgos

El equipo de Endocrinología, Nutrición y Dietética del centro líder en salud ocupacional señala que detectar los síntomas y actuar con medidas preventivas es el mejor camino para evitar la deshidratación

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Olaia Castro, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa: "Correr en ayunas puede ayudar a perder grasa, pero hay que conocer sus riesgos"

Olaia Castro, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa, aclara algunas dudas sobre una actividad cada vez más popular, como es el entrenar y salir a correr en ayunas. La nutricionista guipuzcoana explica que puede ayudar a quemar más grasa y que esto se debe a que, tras un ayuno de más de 8 horas, nuestro cuerpo tiene las reservas de glucógeno bajas, por lo que utiliza las reservas de grasa corporales como fuente de energía

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Herbalife recibe el premio AVD Impacto Social por su contribución a la nutrición de los más desfavorecidos

La empresa, perteneciente a la Asociación de Venta Directa, ha sido reconocida por esta entidad por sus programas de apoyo nutricional y responsabilidad social corporativa en poblaciones vulnerables

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Temporada de festivales: el Hospital Quirónsalud Vitoria da consejos para tener una alimentación saludable y disfrutar de la música

Oihane Fuertes, especialista en nutrición, da las pautas para alimentarse de manera consciente antes, durante y después de cualquier festival

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Hidratación inteligente: claves y alimentación esencial para un resultado efectivo

La hidratación inteligente implica adoptar hábitos y estrategias que optimicen la ingesta de líquidos para mantener un equilibrio adecuado en el organismo. Expertos nutricionistas de Herbalife subrayan la importancia de beber suficiente agua y adoptar hábitos saludables para enfrentar el calor sin riesgos y evitar consecuencias graves para la salud

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