Últimas noticias de Nutrición

Consejos nutricionales para optimizar el rendimiento en la próxima carrera

El running mejora la fuerza, contribuye a una buena condición cardiovascular y puede ayudar a aliviar los síntomas de la depresión y la ansiedad. Dana Ryan, directora de Rendimiento Deportivo, Nutrición y Educación y presidenta del Consejo Asesor de Fitness de Herbalife, apuesta por una buena nutrición para un óptimo rendimiento físico

img
Supervivencia, diversidad y cantidad: las 3 claves de la evidencia científica que apoyan a los probióticos de Activia

Según un estudio realizado a población general por KANTAR a 1.200 hombres y mujeres españoles de entre 18 y 70 años pone de manifiesto que 9 de cada 10 personas consideran que tienen una ‘buena’ salud digestiva. Sin embargo, 8 de cada 10 declara tener síntomas digestivos que interfieren en su bienestar cotidiano

img
Planificar la cesta de la compra y el ‘batch cooking’, entre las claves de Quirónprevención para combatir el derroche alimentario

Trazar un camino estratégico que reduzca el desperdicio de alimentos permite minimizar la huella de carbono, el consumo de agua, el malgasto de cultivos y la amenaza de los ecosistemas

img
Guía para mantener la piel a la altura en los viajes en avión

Volar produce efectos negativos en la piel debido a la combinación de la altitud, la baja humedad en la cabina y la presión atmosférica. Expertos nutricionistas de Herbalife ofrecen unos consejos simples, pero esenciales, para el cuidado de la piel durante un viaje en avión

img
Omega+ de Juice Plus+, clave para conseguir un ‘happy aging’

Los ácidos grasos omega-3 tienen un efecto positivo en el envejecimiento, manteniendo una función cerebral óptima a lo largo del tiempo, contribuyendo a una buena salud cardiovascular y mejorando la salud ósea y ocular. El estrés, las enfermedades, la contaminación y, por supuesto, la oxidación del propio cuerpo, son algunos de los factores que contribuyen al envejecimiento

img
Laura Olondris, médico especialista en Aparato Digestivo de Policlínica Gipuzkoa: "La dieta sin gluten es el único tratamiento disponible para una enfermedad celíaca"

Los especialistas del Servicio de Aparato Digestivo de Policlínica Gipuzkoa, los Dres. Juan Arenas, Julyssa Cobian y Laura Olondris explican en el Día Nacional del Celíaco, en qué consiste esta enfermedad y cómo tratarla para suprimir sus efectos

img
"Hoy se come": El podcast y comunidad de Yolanda Vélaz y María Marqués para una alimentación infantil saludable, sostenible y segura

Las expertas en salud y nutrición infantil, Yolanda Vélaz y María Marqués lanzan su proyecto "Hoy se come" para empoderar a las familias en la alimentación de sus hijos

img
Tomar el control para el verano con el nuevo Programa de Peso Bio de Arkopharma

Arkofluido Programa Control de Peso de Arkopharma se presenta como la herramienta BIO que proporcionará la ayuda necesaria para volver a coger las riendas para controlar el peso. El producto se presenta dividido en 3 etapas: depuración del organismo, reducción de celulitis y acción de refuerzo

img
Veganuary celebra la 'Semana sin Pollo' para promover las alternativas vegetales a la carne y los huevos

Con motivo del 'Día Internacional del Respeto a las Gallinas', Veganuary celebra la 'Semana sin Pollo'. La ONG internacional, que apoyó directamente a más de 1,8 millones de personas* para que probaran durante un mes con sus recursos gratuitos durante enero de 2024, continúa promoviendo dietas respetuosas con los animales y el planeta durante el resto del año

img
Escuela Koalacta: el apoyo que ofrece María Marqués a las madres para alimentar a sus hijos de forma saludable

La Escuela Koalacta liderada por María Marqués, con veinte años de experiencia como nutricionista infantil, ofrece un espacio online donde las madres encuentran información actualizada y apoyo en la alimentación de sus hijos con un enfoque integral para garantizar la salud y felicidad de su familia

img