Últimas noticias de Nutrición

Uso del aspartamo en los productos sin azúcar

¿Por qué se usa el aspartamo en los productos sin azúcar?

FACE vuelve a formar parte del Salón específico para alergias e intolerancias alimentarias de España

La Federación ofrecerá un servicio de información para todos los asistentes que quieran saber más sobre la enfermedad celíaca o la forma de pertenecer a las Asociaciones miembro de FACE, que se encuentran en toda España

Los productos de 4Life, incluidos en una lista internacional de suplementos nutricionales seguros para los deportistas

Varios productos de la compañía forman parte ya de esta prestigiosa lista internacional como algunos de los suplementos nutricionales más fiables del mundo para deportistas

Llega el verano y con él las recetas ligeras e innovadoras

Cocinar alimentos sanos y bajos en calorías se ha convertido en una máxima en la gastronomía de nuestro tiempo.

“La diabetes en tu barrio” llega al Mercado de Ventas en el Día Nacional de la Nutrición

La campaña comenzó el 8 de mayo y ya ha rotado por seis mercados municipales de Madrid. El 12,2% de las personas a las que hasta ahora se les ha realizado el test de Findrisc mostraron un riesgo alto de padecer diabetes. Los objetivos de la campaña son la de detectar el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 y sensibilizar sobre la importancia de una alimentación saludable y la actividad física diaria como forma principal de prevenir este tipo de diabetes.

img
Dr. Schär recuerda las claves para unas vacaciones sin gluten en el Día Nacional del Celíaco

A través del portal GlutenFreeRoads, Dr. Schär ofrece consejos para comer fuera de casa, viajar y comprar con seguridad y sin gluten en todos los destinos.

img
Cocina económica sin gluten con Bonvehí

Consciente de que la celiaquía es un trastorno que afecta 4.000 españoles más cada año, Bonvehí elabora sus productos a base de ingredientes naturales que no contienen ni gluten ni alérgenos.

img
Calorías en los edulcorantes

Los alimentos dulces son un placer culinario que se ha impuesto en todas las gastronomías del mundo.

De dónde viene el aspartamo

La industria alimentaria viene buscando alternativas al azúcar desde la década de los cincuenta, aunque el uso de edulcorantes naturales es una tradición en la cocina y gastronomía desde tiempos inmemoriales.

Agua saludable, económica y ecológica

La botella deportiva reutilizable de Nikken es una solución inteligente, saludable, económica y ecológica, no solo para todos los deportistas, sino para que todo el mundo pueda llevar consigo a cualquier lugar el agua más pura.