Últimas noticias de Nutrición

Dr. Schär recuerda las claves para unas vacaciones sin gluten en el Día Nacional del Celíaco

A través del portal GlutenFreeRoads, Dr. Schär ofrece consejos para comer fuera de casa, viajar y comprar con seguridad y sin gluten en todos los destinos.

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Cocina económica sin gluten con Bonvehí

Consciente de que la celiaquía es un trastorno que afecta 4.000 españoles más cada año, Bonvehí elabora sus productos a base de ingredientes naturales que no contienen ni gluten ni alérgenos.

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Calorías en los edulcorantes

Los alimentos dulces son un placer culinario que se ha impuesto en todas las gastronomías del mundo.

De dónde viene el aspartamo

La industria alimentaria viene buscando alternativas al azúcar desde la década de los cincuenta, aunque el uso de edulcorantes naturales es una tradición en la cocina y gastronomía desde tiempos inmemoriales.

Agua saludable, económica y ecológica

La botella deportiva reutilizable de Nikken es una solución inteligente, saludable, económica y ecológica, no solo para todos los deportistas, sino para que todo el mundo pueda llevar consigo a cualquier lugar el agua más pura.

Es seguro consumir aspartamo

La salud alimentaria es una prioridad tanto para los consumidores como para la industria de alimentación y las administraciones públicas.

Por qué generan controversia los edulcorantes

Todas las cuestiones relativas a la salud generan alguna controversia.

¡Viva la comida saludable!

El equipo de nutricionistas de PronoKal® nos propone sencillos consejos para seguir un menú sano con la llegada del buen tiempo con una alimentación variada y saludable Además nos explican cómo cocinar exquisitas y frescas recetas sanas ideales para la llegada del calor: vinagretas, salsas, cremas, ensaladas…

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Beneficios del aspartamo para perder peso

Los edulcorantes tienen un papel muy importante en las dietas de las personas que desean perder peso.De hecho, tradicionalmente se han utilizado edulcorantes naturales como la glicirricina para endulzar los platos disminuyendo la ingesta de calorías.

Reducir 5 kilos de peso en toda la población puede disminuir la mortalidad

• El 24% de los españoles no hace ningún ejercicio físico • El 30% de las muertes en España se deben a enfermedades del sistema circulatorio • Cuanto más ejercicio realizamos mejor calidad de vida tenemos

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