Últimas noticias de Nutrición

Nuevo Densia Soja: cuídate sin dejar de ayudar a tus huesos

Nuestro cuerpo renueva los huesos a lo largo de toda la vida. Hasta los 30 años de edad nuestro organismo gana densidad ósea, indicador de la salud de nuestros huesos. Superada esta edad ya no se gana densidad ósea, por eso es fundamental cuidar nuestros huesos a partir de los 40 años. Los alimentos con alto contenido en calcio y vitamina D ayudan a tu salud ósea.

img
Llegan las nuevas armas de los Actiguerreros

El Rey Fuego regresa acompañado por el temible Rey Piedra. Entre los dos intentarán acabar con los Actiguerreros del Equipo Actimel.

img
La comunidad científica analiza el papel del azúcar en la salud y la nutrición

El Instituto de Estudios Del Azúcar y la Remolacha (IEDAR) organizó un simposio satélite en el marco del 20 Congreso Internacional de Nutrición (IUNS 2013), en el que se presentó el suplemento monográfico “Azúcar y Salud” publicado en la revista médica Nutrición Hospitalaria, una de las más prestigiosas de nuestro país en este ámbito.

img
Dietista en casa, un nuevo servicio de dietista – nutricionista a domicilio en Madrid.

Nuevo servicio de dietista que aporta mayor comodidad a los pacientes al visitarlos en su propio domicilio.

img
Perder peso y modificar el estilo de vida, entre las principales recomendaciones de la OMS para combatir la diabetes

• Con la reciente inclusión de la diabetes entre las 10 primeras enfermedades que causan más muertes en el mundo, realizado por la Organización Mundial de la Salud (OMS), la obesidad se posiciona como una de las principales causas de su rápido ascenso. • Desde su creación, Diaprokal®, tratamiento multidisciplinar de pérdida de peso y mantenimiento para pacientes con diabetes tipo 2 o prediabetes, ha apostado por el cambio en el estilo de vida para lograr el éxito en la pérdida de peso y el control de la

Neodiet lanza un nuevo formato de su dieta hipocalórica

La empresa española de productos de dietética y nutrición Neodiet, lanza un nuevo formato de producto con monodosis para dar a conocer el método neodiet2h y facilitar la realización de la dieta fuera de casa.

img
EBLEX presentará la carne de vacuno y cordero con Sello de Calidad en Anuga

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra dará a conocer los beneficios de la carne de vacuno y cordero con Sello de calidad en la Feria de Colonia, en el mes de octubre.

img
Conocer el etiquetado de los alimentos nos ayuda a llevar una alimentación más saludable

Hoy día y dado la preocupación existente en la sociedad actual por llevar a cabo una alimentación saludable, el etiquetado de alimentos es una cuestión que cobra cada vez más importancia entre los consumidores. La demanda de productos con calidad probada y certificada es una tendencia creciente en los mercados, ya que es el modo que tenemos de conocer información relativa a la composición, los procesos de fabricación y manipulación de los alimentos que vamos a consumir

PronoKal® Group participa en el 18th World Congress of International Federation for the Surgery of Obesity & Metabolic Disorders

Referentes médicos en el ámbito del tratamiento y el estudio de la obesidad y sus comorbilidades, procedentes de más de 30 países distintos, se darán cita en este encuentro durante los días 28, 29, 30 y 31 de agosto. PronoKal® Group, multinacional de origen español y pionera en introducir un método médico multidisciplinar de pérdida de peso basado en Dieta Proteinada, participará activamente en el Congreso. Se trata de un encuentro único que subraya la importancia de un enfoque multidisciplinar.