Últimas noticias de Nutrición

La Botica del Café & Té identifica 5 beneficios de la cafeína y la teína

Mientras que el café es más alto en cafeína y antioxidantes que el té, se puede beber más té a lo largo del día para obtener los mismos beneficios para la salud

Consumir menos azúcar y más huevos potencia la calidad de vida y salud, por IENutrición

Así lo apunta el último documento de recomendaciones de la Sociedad Española de Arteriosclerosis, que también apunta a la importancia de consumir diariamente productos como el aceite de oliva virgen. "Es importante seguir recordando la importancia de basar la dieta diaria en las recomendaciones de los expertos", afirman desde el Instituto Europeo de Nutrición y Salud

Europastry lanza una nueva gama de Dots sin aceite de palma

La nueva familia de Dots reemplaza el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, rico en ácido oleico moninsaturado y Omega-9

Volver al peso ideal en enero es posible, según Mi salud y bienestar

Comer cinco veces al días beber dos litros de agua son algunos de los consejos más útiles

Tratamiento y Enfermedades expone algunos consejos para prevenir una gastroenteritis en Navidad

Una correcta higiene de las manos o evitar romper la cadena de frío de los alimentos son algunas de las claves para evitar la aparición de esta patología

La importancia de tomar omega 3 en niños hiperactivos explicado por El Neuropediatra

Los niños hiperactivos tienen niveles bajos de omega 3 y estos son tan importantes para el desarrollo infantil que desde hace años es obligatorio que estén incluidos en las leches infantiles porque han demostrado utilidad en la mejorar del desarrollo neurológico y visual de los niños

Punto de Té recalca la importancia de escoger agua de calidad para infusionar té

Evitar el agua comunitaria por sus altos niveles de minerales es fundamental para degustar el té con todas sus propiedades intactas

Control y complementos alimenticios, nuevos aliados de los excesos navideños, según Farmadina

Las celebraciones navideñas se definen por ser un período en el que los excesos de comida y bebida son habituales. Sin embargo, provocan desánimo en la persona al llegar enero

mediQuo da las claves sobre cómo preparar el cuerpo para los excesos de Navidad

Para elaborar una comida o cena saludable durante las fiestas es importante anticiparse y pensar en el menú a cocinar. Hay que evitar hacerlo todo a última hora para no abusar de los alimentos más calóricos y grasos

El I Food Start Tech Summit destaca los beneficios de la tecnología alimentaria en la sociedad

Ayer se celebró en Madrid el I Food Start Tech Summit, organizado por el Centro Nacional de Tecnologías y Seguridad Alimentaria (CNTA), con el patrocinio del MAPA, y que reunió a unos 50 expertos, start ups, emprendedores y empresas del sector de las tecnologías de los alimentos de todo el Estado. En la jornada, que se enmarca en las acciones de la plataforma Food Start Tech, se expusieron los casos de éxito de las start ups españolas Visionquality, Smileat, Naturalmachines, Pevesa y Visuar