Últimas noticias de Nutrición

mediQuo enseña todo sobre los 'superalimentos'

Los superalimentos no son ninguna novedad. De hecho, han existido desde hace mucho tiempo, incluso se tiene constancia de muchos pueblos indígenas que los utilizaban para sanar cuerpo y mente. Sin embargo, en los últimos años, se han puesto en boca de nutricionistas, chefs, blogueros y todo tipo de personas preocupadas por la salud

4 beneficios desconocidos del yogur para una dieta diaria saludable, según smöoy

La cadena smöoy, fabricante y líder del yogur helado en España, con más de 100 establecimientos por todo el mundo presenta los 4 beneficios menos conocidos que aporta comer un yogur cada día para una dieta saludable

DietTools, menús personalizados para más de 60.000 pacientes en 130 hospitales españoles

Desarrollada por la multinacional tecnológica Dominion, una compañía española referente en nuestro país con presencia en más de 30 países, más de 1.000 clientes y alrededor de 8.000 empleados; ofrece menús adaptados a las diferentes características dietéticas de los paciente

TRAZA obtiene reconocimiento internacional para sus análisis en 95 países a través del marco ILAC

El laboratorio especializado en seguridad alimentaria de la empresa murciana TRAZA ha obtenido, ampliado y actualizado la autorización de la Cooperación Internacional de Acreditación de Laboratorios (ILAC) para hacer uso de su sello en los informes de análisis acreditados realizados en sus instalaciones

El consumo de té matcha se dispara debido a su alta concentración de antioxidantes

El té matcha ha experimentado un "notable incremento de demanda" entre los amantes de esta infusión debido, en parte, a su alta concentración de antioxidantes, según Punto de Té

Baïa Food, la startup española que apuesta por la I+D+i para declararle la guerra al azúcar

Comercializa alimentos orgánicos de alto contenido nutricional importados directamente en origen, ayudando a generar riqueza en países en vías de desarrollo. Sus investigaciones buscan alimentos innovadores que permitan mejorar el perfil dietético de la sociedad, reduciendo la ingesta de azúcar y edulcorantes artificiales

La Botica del Café & Té identifica 5 beneficios de la cafeína y la teína

Mientras que el café es más alto en cafeína y antioxidantes que el té, se puede beber más té a lo largo del día para obtener los mismos beneficios para la salud

Consumir menos azúcar y más huevos potencia la calidad de vida y salud, por IENutrición

Así lo apunta el último documento de recomendaciones de la Sociedad Española de Arteriosclerosis, que también apunta a la importancia de consumir diariamente productos como el aceite de oliva virgen. "Es importante seguir recordando la importancia de basar la dieta diaria en las recomendaciones de los expertos", afirman desde el Instituto Europeo de Nutrición y Salud

Europastry lanza una nueva gama de Dots sin aceite de palma

La nueva familia de Dots reemplaza el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, rico en ácido oleico moninsaturado y Omega-9

Volver al peso ideal en enero es posible, según Mi salud y bienestar

Comer cinco veces al días beber dos litros de agua son algunos de los consejos más útiles