La Dra.Clotilde Vàzquez es Jefa de Sección de Endocrinología y Nutrición en el Hospital Ramón y Cajal (Madrid). Es ademàs coautora del Método Medicadiet de pérdida de peso saludable, basado en Dieta Mediterrànea, sin uso de productos o pastillas.
La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrà lugar entre los días 14 y 16 de junio en el Palacio de Congresos de la Castellana de Madrid.
El acto que ha tenido lugar en Santander, ha galardonado a empresas y particulares por su implicación en la lucha por la búsqueda de mejoras para el colectivo celíaco
La Federación organiza su IX Congreso Nacional en el que se trataràn temas de plena actualidad, como la seguridad alimentaria en los productos sin gluten, la implicación de las empresas de restauración con la enfermedad celíaca
El arroz màs utilizado para realizar la famosa comida japonesa es el arroz de grano redondo o corto. En Japón existen màs de doscientas variedades de arroz de grano corto, que se adaptan muy bien a todas las recetas de comida oriental.