Últimas noticias de Nutrición

FACE participa en el Simposio sobre Soluciones emergentes para la Celiaquía

Este Simposio Internacional reúne a diferentes personalidades e importantes empresas de alimentación y distribución, relacionados con la enfermedad celíaca

Café Té Arte presenta los aromas y sabores navideños màs deliciosos

Con la llegada de la Navidad, la tienda online Café Té Arte sorprende a los apasionados del té y las infusiones con novedosas propuestas como el Té de Navidad y el Rooibos de Navidad perfectas para degustarlas en estas fechas tan especiales.

Entrevista a la Dra.Clotilde Vàzquez, coautora del método Medicadiet de pérdida de peso saludable

La Dra.Clotilde Vàzquez es Jefa de Sección de Endocrinología y Nutrición en el Hospital Ramón y Cajal (Madrid). Es ademàs coautora del Método Medicadiet de pérdida de peso saludable, basado en Dieta Mediterrànea, sin uso de productos o pastillas.

Se constituye el Comité Organizador de SalAIA 2012

La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrà lugar entre los días 14 y 16 de junio en el Palacio de Congresos de la Castellana de Madrid.

Sanutri estrena una pàgina web màs innovadora

Sanutri es una empresa de alimentos infantiles que cuenta con una amplia gama de productos nutricionales para el bebé

img
La leche de continuación Natur 2 de Sanutri ayuda a reforzar las defensas de tu bebé

Sanutri, empresa de alimentos infantiles que cuenta con una amplia gama de productos nutricionales para el bebé

img
Finalizan las III Jornadas de Actualización en Nutrición de Herbalife

Màs de 200 profesionales de la salud se han dado cita en Salamanca con motivo de las Jornadas sobre Nutrición organizadas por Herbalife

img
FACE celebra la segunda entrega de galardones

El acto que ha tenido lugar en Santander, ha galardonado a empresas y particulares por su implicación en la lucha por la búsqueda de mejoras para el colectivo celíaco

FACE sigue "Alcanzando metas"

La Federación organiza su IX Congreso Nacional en el que se trataràn temas de plena actualidad, como la seguridad alimentaria en los productos sin gluten, la implicación de las empresas de restauración con la enfermedad celíaca

Occidente demanda cada vez màs arroz para sushi al por mayor

El arroz màs utilizado para realizar la famosa comida japonesa es el arroz de grano redondo o corto. En Japón existen màs de doscientas variedades de arroz de grano corto, que se adaptan muy bien a todas las recetas de comida oriental.