El Método PronoKal® se une con el restaurante Pasta e Basta en Barcelona para ofrecer a los pacientes del método diferentes menús PronoKal® La vida social y la dieta no deben estar reñidas. Por ello el Método PronoKal® pone a disposición de sus pacientes un exclusivo servicio: el restaurante “amigo”. Este concepto ya está funcionando en Barcelona donde PronoKal® colabora con la trattoria Pasta e Basta (C/ Santaló, 86), para que, aquellos clientes que estén siguiendo el Método PronoKal® encuentren en s
Platos para cada fase
El equipo de cocina de Pasta e Basta ha sido formado no sólo para ofrecer los platos adaptados para cada fase del Método PronoKal®, si no también para usar los métodos de cocción y elaboración adecuados. Además, los pacientes disponen de deliciosos aliños para condimentar los platos y disfrutar de nuevos sabores.
La puesta en marcha de esta iniciativa supone el firme compromiso por parte del equipo de Pasta e Basta para mantener e implementar rigurosamente las directrices del Método PronoKal® en su carta “a medida” con el objetivo de ofrecer su propuesta a los pacientes desde la primera fase. Así pues la carta dispone de primeros, segundos y postres, el paciente podrá elegir entre otros platos por ejemplo una apetitosa brocheta de verduras, hamburguesa vegetal, champiñones rellenos, pizza o los crepes PronoKal.
El restaurante, situado en la C/ Santaló, 86 de Barcelona, está abierto de 13.00 h a 16.00 h y de 20.00 h a 24.00 h, con servicio de mediodía y noche, y tan solo llamando al 932.099.248 los pacientes PronoKal® podrán reservar su mesa y empezar a disfrutar.
Los personas que están perdiendo peso con PronoKal pueden a partir de ahora compartir mesa con amigos y familiares, y cada uno poder escoger sus preferencias y necesidades alimentarias.
Para más información: T. 93 368 24 81 prensa@sogues.com www.sogues.com