Últimas noticias de Nutrición

Casa Pareja propone la huerta ecológica como la base de una vida saludable

La agricultura ecológica, desde principios del siglo XXI, venía marcando una tendencia muy interesante en cuanto a una nueva manera de concebir la dieta. Sin embargo, no ha sido hasta el último lustro cuando se ha visto un cambio total en este paradigma

img
El jamón ibérico se consolida como un alimento saludable para la sociedad

Técnicos y expertos avalan con diferentes estudios las propiedades saludables del jamón ibérico. COMAPA empresa líder del sector defiende el valor de este producto que ya se ha consolidado como un referente de la buena salud

Taiwán dio luz verde a la exportación de carne de cerdo desde Italia

Jamones "Made in Italy" finalmente podrán ser vendidos en una de las economías más pujantes del mundo

img
GlobalNatural y NaturaOnline constantan el auge de la alimentación vegana y la cosmética ecológica

El veganismo se ha consolidado como una opción de vida que cada día más personas respaldan, ya sea por temas de salud o por el respeto a la naturaleza. Las personas cada vez tienen una mayor conciencia ecológica, por lo que se tolera menos el maltrato hacia los animales y están más concienciados con el cuidado del medio ambiente

img
mentta ayuda a cuidarse esta primavera y a no renunciar a los alimentos que hacen sentirse bien

No hay excusas, ahora ya se pueden encontrar frutas y alimentos de temporada frescos con todo el sabor a tan solo un clic

img
Easy Vending, precursor de la creación de espacios saludables

El aumento de la obesidad, tanto en adultos como en niños, y el desarrollo de enfermedades alimenticias cada vez más comunes, están propiciando una tendencia hacia la búsqueda de modelos de alimentación más sanos y equilibrados. Easy Vending se hace eco de esta creciente necesidad, tomando la iniciativa y posicionándose como máximo exponente de la creación de espacios saludables

img
"Las alergias e intolerancias alimentarias cada vez afectan a un número mayor de personas y la incidencia en menores cada vez es mayor"

"La alergia a un alimento o a uno de sus componentes activa el sistema inmunológico mientras que la intolerancia afecta al metabolismo pero no al sistema inmunológico del cuerpo", explica Eider Sánchez, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa

img
Los efectos positivos del té rojo en el ser humano, según Cafetearte

Conocido como el Té de los Emperadores, la planta medicinal de la que proviene le confiere numerosos beneficios

img
Más intolerancia alimentaria por los efectos negativos del estilo de vida actual

La contaminación medioambiental, llevar una dieta poco saludable, basada en comidas procesadas, y la propia composición de algunos alimentos aumentan el riesgo de padecer esta patología. Los expertos indican que gran parte de las personas afectadas ni siquiera saben que la sufren

El té bancha se postula como una de las bebidas más beneficiosas

Sus propiedades consiguen una serie de efectos realmente beneficiosos para el organismo