Últimas noticias de Nutrición

Los nuevos fundamentos de la dieta del siglo XXI

El mundo de la alimentación está cambiando. Las nuevas exigencias de las personas que conforman esta sociedad, ha hecho que fabricantes y proveedores se planteen un nuevo escenario en el que la calidad de los alimentos es el pilar en torno al cual debe girar la producción

img
Montes de Galicia desvela los 10 mitos y verdades de la carne roja

El consumo de carne roja está en la mesa de debate. Entre sus detractores se encuentran los veganos y algunos nutricionistas y entre sus acérrimos defensores, los individuos de buen "saque" y sanitarios que aconsejan no eliminar la carne de la dieta porque aporta innumerables beneficios y está en riesgo la salud. Desde Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, dan diez claves para consumir este delicioso plato que es un pilar en la historia de la gastronomía

img
AHDB insiste en la importancia de los beneficios de la carne roja

Según una investigación realizada por la organización AHDB en Reino Unido, las carnes rojas y los productos lácteos tendrían mayor acogida entre el público, si se destacaran de forma conveniente sus cualidades saludables

img
Un análisis de terneza podría ahorrar millones al sector cárnico con nuevos filetes de corte fino premium

AHDB Beef & Lamb ha realizado una investigación, mediante una cizalla electrónica, para averiguar qué cortes de vacuno, que normalmente se destinan a la cocción lenta por su menor terneza, pueden convertirse en filetes de corte fino premium

img
5 plantas tradicionales para recuperar la regularidad intestinal

Los complementos alimenticios a base de alcaravea, malva, menta, regaliz y sen ayudan a recuperar el buen tránsito intestinal. Entre el 12 y el 20% de los españoles/as padece estreñimiento ocasional o crónico

img
Nutrienjoy descubre los beneficios de la Suplementación Deportiva

Amantes del deporte y la nutrición unidos para ofrecer los suplementos deportivos más naturales. Winning is Fun

img
El Dr. Pierre Nicolau revela por qué las bacterias intestinales controlan el apetito y cómo evitarlo

El experto aconseja estudiar cada caso para que el paciente siga una dieta personalizada y adaptada a sus necesidades

img
Montes de Galicia explica los beneficios del caldo

El caldo, un famoso alimento que se elabora a base de agua a la que se le añaden diferentes ingredientes, como patatas, pescados o carnes, vegetales etc. y después se hierve. A pesar de ser un plato muy popular, son desconocidos algunos de sus importantes beneficios. Por ello, desde los Montes de Galicia cuentan todas las propiedades del caldo para comenzar el año incluyéndolo en la dieta, además de presentar su exquisito "Caldo gallego al estilo de mi aldea", perfecto para estas fechas

img
Solnatura desarrolla Sacurasol y amplía su gama de nutraceúticos

Sacurasol es la combinación y fusión de extractos de semillas de pomelo y piña, el zumo del fruto del Arándano y semilla de uva, pulpa de Alore Vera, Silicio orgánico del bambú, la uña de gato y cúrcuma. La sinérgica de los ingredientes mencionados y sus texturas han resultado en un bálsamo con propiedades reparadoras, antioxidantes, reguladoras y digestivas.

img
El nuevo estilo de vida del siglo XXI

Un estilo de vida más sano y la exigencia del día a día, está haciendo que muchas personas se decanten por otro tipo de costumbres y rutinas menos agresivas para su organismo

img