Últimas noticias de Nutrición

Los productos ‘top’ para esta primavera según Fresco en tu Casa

Calabazas, alcachofas, espárragos o frutas, como fresas y frambuesas, entre los alimentos preferidos para los próximos meses, según datos ofrecidos por la compañía. En primavera es recomendable el consumo de alimentos frescos y equilibrados, que ayuden a combatir el calor

img
YOSOY presentará un nuevo formato de bebidas vegetales en Alimentaria 2018

YOSOY, la marca pionera y referente en España en bebidas vegetales, participará en el Salón Alimentaria 2018, la feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y en el arco mediterráneo, que tendrá lugar durante los próximos días del 16 al 19 de abril en la Fira de Barcelona-Gran Vía

img
Casa Pareja propone la huerta ecológica como la base de una vida saludable

La agricultura ecológica, desde principios del siglo XXI, venía marcando una tendencia muy interesante en cuanto a una nueva manera de concebir la dieta. Sin embargo, no ha sido hasta el último lustro cuando se ha visto un cambio total en este paradigma

img
El jamón ibérico se consolida como un alimento saludable para la sociedad

Técnicos y expertos avalan con diferentes estudios las propiedades saludables del jamón ibérico. COMAPA empresa líder del sector defiende el valor de este producto que ya se ha consolidado como un referente de la buena salud

Taiwán dio luz verde a la exportación de carne de cerdo desde Italia

Jamones "Made in Italy" finalmente podrán ser vendidos en una de las economías más pujantes del mundo

img
GlobalNatural y NaturaOnline constantan el auge de la alimentación vegana y la cosmética ecológica

El veganismo se ha consolidado como una opción de vida que cada día más personas respaldan, ya sea por temas de salud o por el respeto a la naturaleza. Las personas cada vez tienen una mayor conciencia ecológica, por lo que se tolera menos el maltrato hacia los animales y están más concienciados con el cuidado del medio ambiente

img
mentta ayuda a cuidarse esta primavera y a no renunciar a los alimentos que hacen sentirse bien

No hay excusas, ahora ya se pueden encontrar frutas y alimentos de temporada frescos con todo el sabor a tan solo un clic

img
Easy Vending, precursor de la creación de espacios saludables

El aumento de la obesidad, tanto en adultos como en niños, y el desarrollo de enfermedades alimenticias cada vez más comunes, están propiciando una tendencia hacia la búsqueda de modelos de alimentación más sanos y equilibrados. Easy Vending se hace eco de esta creciente necesidad, tomando la iniciativa y posicionándose como máximo exponente de la creación de espacios saludables

img
"Las alergias e intolerancias alimentarias cada vez afectan a un número mayor de personas y la incidencia en menores cada vez es mayor"

"La alergia a un alimento o a uno de sus componentes activa el sistema inmunológico mientras que la intolerancia afecta al metabolismo pero no al sistema inmunológico del cuerpo", explica Eider Sánchez, nutricionista de Policlínica Gipuzkoa

img
Los efectos positivos del té rojo en el ser humano, según Cafetearte

Conocido como el Té de los Emperadores, la planta medicinal de la que proviene le confiere numerosos beneficios

img