Últimas noticias de Nutrición

El aspartamo: seguro para los niños y adolescentes

Basándose en la evidencia científica actual, la Food and Drug Administration (FDA) de los Estados Unidos aprobó la consumición de aspartamo como seguro para los niños y adultos. La FDA también ha aprobado cuatro otros edulcorantes artificiales: la Sacarina, el acesulfame de potasio, el neotame y la sucralosa.

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El Sistema Alexandre, la dieta que permite comer absolutamente de todo

Comer absolutamente de todo pudiendo ingerir cantidades ilimitadas de algunos alimentos al mismo tiempo que realizar unas sencillas rutinas diarias de ejercicio mínimo sin apenas esfuerzo son las bases del nuevo y revolucionario “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” de Alexandre Fernándes Rodrígues-Sanôna. Es un método de adelgazamiento efectivo y fácil de aplicar, que está demostrando su eficacia para bajar de peso, mantenerlo

Estudios científicos confirman que el aspartamo no es cancerígeno

Tras una controversia generada en 2010 a partir de un estudio publicado por el Instituto Ramazzini de Boloña (Italia), la Autoridad Europea para la Seguridad Alimentaria (AESA) ha revisado sus estudios y ha concluido que no puede atribuirse el desarrollo de cáncer al consumo de aspartamo.

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Clifford Auckland hace de la lucha contra la obesidad una de sus prioridades de su compromiso y responsabilidad sociales

El revolucionario “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” de Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, que cumple con una masiva acogida su quinto mes desde su publicación, se ha convertido en una de las prioridades para la consultora Clifford Auckland, dentro de su política de ayuda y responsabilidad sociales.

Metco continua con su política de crear productos sanos y nutritivos que aporte beneficios al ser humano y que luche contra el gran problema de la obesidad en nuestro país.

¿Cuál es la responsabilidad que tenemos la industria de los alimentos en la salud del mexicano? De acuerdo a la situación actual en México, Héctor Álvarez de la Cadena Martínez, Director Comercial de Metco, compartió con nosotros su visión sobre la gran responsabilidad existente para las fabricantes y productores de alimentos.

La celiaquía se hace visible en Facebook con FACE

A través de la página y el perfil de la Federación todos los celíacos, empresas u organismos relacionados con el colectivo, pueden conocer las últimas noticias sobre alimentación, salud y acciones relacionadas con el colectivo

Crece el interés del Sistema Alexandre de adelgazamiento en Internet

Con más de 300.000 visitas diarias en su página Web, www.sistemaalexandre.es, el “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” de Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, continua batiendo récords. El interés despertado por el nuevo método y los resultados cosechados hasta el momento lo convierten en un rotundo éxito.

Sistema Alexandre de adelgazamiento celebra sus excelentes resultados

Con cuatro meses en el mercado el “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” de Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, celebra el éxito en los resultados obtenidos en miles de personas que lo están aplicando y están consiguiendo perder peso de forma rápida y efectiva y al mismo tiempo mejorar su forma física.

El aspartamo es seguro durante el embarazo

El embarazo es una etapa de la vida que requiere de una serie de cuidados y atenciones especiales para la futura madre. Existe un creciente interés en el público por conocer si los alimentos que consumimos a diario son buenos o malos para la salud, y especialmente durante el embarazo.

La utilidad del aspartamo y otros edulcorantes en la alimentación

Los seres humanos tenemos una tendencia natural a preferir los sabores dulces en los alimentos y bebidas que ingerimos. Hoy en día hay alternativas al azúcar para conseguir este sabor dulce, que nos permiten controlar y equilibrar la ingesta de calorías proveniente de los alimentos que contienen azúcar, lo que repercutirá de forma positiva en nuestra salud.