Últimas noticias de Nutrición

La utilidad del aspartamo y otros edulcorantes en la alimentación

Los seres humanos tenemos una tendencia natural a preferir los sabores dulces en los alimentos y bebidas que ingerimos. Hoy en día hay alternativas al azúcar para conseguir este sabor dulce, que nos permiten controlar y equilibrar la ingesta de calorías proveniente de los alimentos que contienen azúcar, lo que repercutirá de forma positiva en nuestra salud.

Claves del Sistema Alexandre

El “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” se fundamenta la perdida de peso eficaz, de forma natural y en la mejora significativa de la salud y el bienestar. Permite comer grandes cantidades de alimentos y, con un ejercicio mínimo imprescindible, logra mejorar significativamente la salud, la calidad de vida y consigue adelgazar para siempre.

Alexandre Fernándes Rodrígues Sanôna felicita a los miles de seguidores que ya han conseguido sus objetivos

El “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” www.sistemaalexandre.es. de Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, aumenta a diario el número de seguidores y, gracias a su facilidad y eficacia, está revolucionando el mundo de las dietas de adelgazamiento

Alginatos Binder 1.0, primero en su especie

Durante tres semanas seguidas, el producto a base de alginatos Binder 1.0 se ha mantenido en la primera posición en el motor de búsqueda más poderoso de Ingredientes para la Industria alimentaria y nutrición.

img
NATURHOUSE TAMBIÉN ABSORBERÁ LA SUBIDA DEL IVA

Barcelona, 27 de Julio de 2012. La red de franquicias Naturhouse, especializada en nutrición y dietética, frente a la subida del IVA anunciada por el Gobierno español, comunica que absorberá el incremento que supone esta medida y no aumentará los precios de sus productos.

Miles de personas ya disfrutan de los resultados del Sistema Alexandre de adelgazamiento

Los resultados no se han hecho esperar y a cuatro meses de ponerse a la venta el Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones comiendo grandes cantidades de alimentos www.sistemaalexandre.es, ya son miles los que han seguido el método y destacan sus excelentes resultados, la mejora en su estado físico y en su bienestar en general

El reglamento de etiquetado de productos sin gluten cumple con las normas

La Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE) ha realizado análisis de diferentes productos para confirmar el cumplimiento del Reglamento (CE) 41/2009. Los resultados de las pruebas han sido satisfactorios, ya que los productos analizados cumplían íntegramente con el requisito exigido de contener menos de 20 ppm de gluten

El Sistema Alexandre continúa incrementando sus visitas diarias en Internet

La masiva acogida del “Sistema Alexandre de adelgazamiento sin apenas esfuerzo ni restricciones, comiendo grandes cantidades de alimentos” de Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, supera las 300.000 vistitas diarias a su página Web www.sistemaalexandre.es, batiendo así todos los records de aceptación y posicionándose para ser una de las revelaciones editoriales de cara a este verano.

“A pesar de la crisis, sigue al alza la alimentación SIN”

Según algunas conclusiones del estudio comerSIN realizado por la consultora hamilton intelligence, una parte de la población española ha eliminado total o parcialmente la lactosa y/o el gluten de su alimentación.

FACE estará presente en el 1er Congreso Internacional en Seguridad Alimentaria

Marta Teruel, gerente de FACE participará con una charla encuadrada en la mesa redonda “Valor añadido de las marcas de calidad en seguridad alimentaria”. La Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria (ACOFESAL) ha puesto en marcha este primer congreso que se celebrará en Madrid y que tiene previsto celebrarse anualmente, para ofrecer un lugar de reunión y foro de conocimiento científico y tecnológico de las entidades y agentes relacionados con el sector de la Seguridad Aliment