Últimas noticias de Gastronomía

Mañana finalizan los talleres de cocina del Club Cardiosaludable Riojano

50 personas podrán asistir en directo a las evoluciones de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico nacional, el restaurador con dos estrellas Michelín Francis Paniego.

El arte de maridar. El enlace perfecto

Lo único que puede mejorar un buen plato es acompañarlo con un vino adecuado. El arte de maridar es el arte de la unión y la correspondencia entre dos objetos

Stacky, la línea de vasos y copas para fiestas de verano

Zak! Designs presenta una nueva línea de vasos y copas en forma de ‘balloon’. Se trata de STACKY, una línea tan elegante como práctica, ideal para fiestas en el jardín o un picnic elegante

img
Un verano vibrante de colores con 2 Tone OceanSide

Comidas rápidas y ligeras, cenas cálidas y románticas. Cualquiera es la ocasión de presentar una mesa elegante con los colores vibrantes de esta temporada primavera/verano

img
V&N Cellars en el top 10 de ganadores del concurso Wine-Stars en Londres

Gran éxito de la linea de vinos de Barcelona V&N Cellars, en el concurso Wine-Stars que se llevó a cabo en la London International Wine Fair el pasado 24 de mayo.

img
Último taller de cocina del Club Cardiosaludable riojano

El próximo 6 de junio tendrá lugar el tercer y último taller de cocina del Club Cardiosaludable Riojano que organiza el Hospital Viamed Los Manzanos con la colaboración de Fundación CajaRioja y del prestigioso cocinero, dos Estrellas Michelin, Francis Paniego.

Descorcha tus botellas con ayuda de AIRIS

Abrir una botella de vino a veces no es una tarea fácil. Estropear un buen vino por culpa de un mal sacacorchos es algo que ocurre de forma bastante habitual. AIRIS presenta este nuevo sacacorchos eléctrico que permite abrir tus botellas de una forma rápida, cómoda y limpia y además evita incómodos incidentes como que el corcho se rompa y caiga dentro de la botella.

Turris recupera la baguette

Asociada a producciones industriales con masa congelada, Turris propone una baguette hecha con masa madre, reposo y una larga fermentación La baguette de Turris tiene la corteza fina, es crujiente y suave a la vez

Nuevas básculas OPTISS de Tefal, llena tu cocina de color

Tefal nos presenta sus nuevas básculas de cocina OPTISS, equipadas con la más avanzada tecnología y diseñadas para ser prácticas y divertidas.

img
La Nevera Roja incorpora la cadena especializada en pasta del mundo Wogaboo

El agregador líder en Madrid irá sumando poco a poco todos los establecimientos de la marca Wogaboo, conocida por su especialización en 'pastas del mundo'