Últimas noticias de Gastronomía

‘Abuelos Influencers’: arranca la campaña de carne de conejo que reconecta generaciones a través del sabor

Este proyecto impulsado por la Interprofesional de la carne de conejo, INTERCUN, y cofinanciado por la UE, busca revolucionar el sector. El evento de lanzamiento ha contado con el chef Koldo Royo, que ha creado una tapa muy especial, el ‘bocatín del Tito’: un mini de carne de conejo, queso español y pimiento

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Bodegas Obergo recomienda novelas sobre vino para disfrutar este verano con un vino rosado del Somontano

La bodega cercana a Barbastro (Huesca) propone un plan perfecto para este verano: disfrutar de una buena novela sobre vino acompañada de un rosado de la D.O.P. Somontano

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Lujo inalcanzable que bate récords: Bdevikingo crea la hamburguesa más cara del mundo y cuesta 9450€

España a la cabeza con esta obra gastronómica sin igual. El cocinero e influncer Bdevikingo creador de la hamburguesa más cara del mundo: "El lujo no debe ser ruidoso, debe ser inalcanzable"

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Viena Capellanes da la bienvenida al verano con su nueva gama de pokes

La compañía amplía su oferta con dos propuestas frescas, saludables y en línea con esta nueva tendencia gastronómica

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El Foie Gras: el gran protagonista de la primera guerrilla dinner madrileña

Un total de 25 influencers, y periodistas gastronómicos, se han dado cita en Madrid para dar rienda suelta a sus habilidades culinarias, enfrentándose en una batalla culinaria única, cuyo ingrediente estrella ha sido el Foie Gras. Enrique de Prado, presidente de Interpalm: "Con esta Guerrilla Dinner queríamos demostrar que el Foie Gras no es un producto exclusivo para ocasiones especiales, sino un ingrediente con enormes posibilidades para el día a día"

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Hondarribia (Gipúzkoa) invita a recorrer la ruta del pintxo medieval este próximo fin de semana

Ocho bares de la localidad compiten con pintxos elaborados exclusivamente con ingredientes anteriores al descubrimiento de América. La ruta del pintxo medieval hondabirriarra se puede degustar hasta el próximo 1 de junio

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El primer vermut de autor con origen 100% Jaén que revoluciona el mundo gourmet

El vermut de Úbeda, el vermut de Jaén. Vermut LOA irrumpe en el mercado como el primer vermut de autor con origen 100% Jaén: un producto gourmet elaborado con fruto, tallo y hoja de la oliva Picual ecológica, que aúna tradición olivarera, sostenibilidad e innovación para ofrecer una experiencia sensorial única. Ediciones limitadas y elaboración artesanal

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Emcesa reinventa el Día de la Hamburguesa: más proteína, menos remordimientos

Este 28 de mayo, Emcesa celebra el Día de la Hamburguesa apostando por la salud sin renunciar al sabor, con una propuesta rica en proteínas, baja en grasa y sin azúcares añadidos. La burger meat vacuno-pollo "High Protein" demuestra que cuidarse nunca fue tan sabroso: 48 gramos de proteína por bandeja, con todo el sabor y la calidad que exige el consumidor moderno, activo y consciente

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La importancia de los productos kilómetro 0 en la cocina de Teca Sàbat

Apostar por los productos kilómetro 0 en Teca Sàbat es elegir calidad, sostenibilidad y tradición en cada plato

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Un restaurante madrileño se posiciona como referente nacional por su chuleta a la brasa

La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025

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