Últimas noticias de Gastronomía

Recetas y tips de Viena Capellanes para disfrutar de un picnic perfecto en lo que queda de verano

La combinación de opciones listas para llevar con elaboraciones caseras sencillas hacen que la planificación y preparación de un picnic sea de lo más sencillo

img
Inti de Oro ofrece siete razones por las que el ceviche es el nuevo sushi

Durante años, el sushi reinó sin rival en las cartas de los restaurantes de moda, símbolo global del crudo con pedigrí. Pero el trono ha comenzado a tambalearse: el ceviche, ese bocado ácido y fresco que llegó del Pacífico peruano, conquista paladares con una mezcla de técnica y sabor. En un verano donde el cuerpo pide frescor, sabor y algo de fuego, el ceviche lo tiene todo… Con más de tres décadas de historia, Inti de Oro nos cuenta por qué es el nuevo sushi. www.intideoro.com

img
Bodegas Obergo presenta el Uncork Fest 2025, una noche mágica de vino, tapas y música en directo

La cita tendrá lugar el próximo 30 de agosto en el incomparable entorno natural de esta bodega del Somontano

img
‘El secreto de la reina’ de Valencia de Alcántara rumbo a la final internacional de tapas medievales

Trinidad Sánchez, la chef del restaurante La Terraza, en Aceña de la Borrega, se alzó con el Premio del Jurado en la XVI Ruta de la Tapa Isabelina gracias a su creación 'El secreto de la reina', una exquisita propuesta de mousse de marisco y zamburiñas que conquistó paladares y que llevará por primera vez el nombre de la villa cacereña a la final del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales en Almazán (Soria)

img
El verano empieza cuando se enciende la barbacoa con Emcesa

La empresa dispone de un amplio catálogo de productos elaborados con ingredientes de primera calidad

img
La XXXI Fiesta del Mejillón y el Berberecho de Vilanova de Arousa incrementa su carpa gastronómica

El alcalde vilanovés, Gonzalo Durán, espera que la cita, que se celebra del 7 al 10 de agosto en la localidad pontevedresa, registre un nuevo récord, con hasta un 20% más de asistentes al amplio programa de actividades. El espacio de degustación permitirá hasta 600 comensales por turno y pondrá a su disposición una decena de platos a precios populares con estos bivalvos como grandes protagonistas

img
El Salmón y Bacalao de Noruega, los ingredientes para una barbacoa healthy de verano

Las 'marbacoas' (o barbacoas de pescado) son absoluta tendencia en España gracias al impulso decidido del Consejo de Productos del Mar de Noruega, un firme defensor de la alimentación nutritiva, sabrosa, saludable y sostenible.

img
Inti de Oro, el pionero de la cocina peruana en Europa, invita a celebrar las Fiestas Patrias del Perú

El 28 y 29 de julio el Perú celebra sus Fiestas Patrias, y Madrid tiene un lugar de referencia para honrar esas fechas: Inti de Oro, fundado en 1994 y considerado el pionero de la gastronomía peruana en Europa. Con más de tres décadas de historia, y entre cuyos clientes figuran los Reyes de España, Felipe y Letizia, Inti de Oro ofrece la experiencia más auténtica para festejar al Perú en pleno corazón de Madrid. https://intideoro.com/

img
5a edición de los 'Trophées de la GLACE'

Un concurso de excelencia sobre el helado. Tras el éxito de las cuatro primeras ediciones, La Compagnie des Desserts lanza la 5a edición de los 'TROPHÉES DE LA GLACE', un concurso de dimensión internacional

img
Viena Capellanes explica cómo triunfar con una inolvidable fiesta de verano en el jardín o terraza

La cadena de restauración madrileña Viena Capellanes pone a disposición su servicio de catering como una opción eficaz, personalizada y de alta calidad para celebraciones de carácter privado o familiar. Sus propuestas gastronómicas fusionan tradición y modernidad, presentadas con esmero y elegancia, manteniendo la esencia y calidad de la marca

img