Últimas noticias de Gastronomía

BLACKZI, la empresa de café premium presenta su nueva imagen y refuerza su compromiso con la sostenibilidad

Blackzi presenta su nueva imagen para el packaging de sus productos. La marca, que comercializa exclusivamente café premium tostado en Italia, presenta una renovación del packaging, vigente desde 2012. Esta actualización visual refuerza su carácter exclusivo y acompaña su compromiso con la sostenibilidad: a partir del próximo año, toda la energía eléctrica utilizada en sus procesos productivos procederá de fuentes 100 % renovables

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La Sirena presenta más de 100 propuestas culinarias para disfrutar la Navidad sin pisar la cocina

Con prácticamente una cincuentena de novedades respecto al año pasado, la compañía de congelados lanza un completísimo menú navideño con aperitivos, carne, pescado, marisco, opciones veganas y golosos postres que estarán disponibles a partir del 13 de noviembre. Esta colección cuenta con colaboraciones que llevan la firma de reconocidos chefs como Martín Berasategi, Nandu Jubany y Senén González o marcas como turrones Vicens

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La Abuela Carmen reinventa el trenzado ancestral con su ajo negro

La empresa cordobesa, pionera en el sector del ajo, aplica por primera vez esta práctica sostenible, casi en desuso, a su producto estrella

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Viena Capellanes presenta su nueva carta de Navidad

Bajo el lema 'Cocinamos tu Navidad', Viena Capellanes ha unificado en una carta innovación y tradición, con los platos de siempre, pero también con versiones vanguardistas

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HelloFresh pone en valor los sabores de otoño de la despensa española

La compañía refuerza su compromiso con el producto local: más del 70 % de sus ingredientes provienen de proveedores nacionales, en recetas que además reducen el desperdicio alimentario y la huella de carbono

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Inti de Oro analiza por qué los millennials y la Generación Z prefieren comida picante

La cocina peruana destaca por su riqueza en ajíes, esenciales para aportar sabor, color y personalidad a sus platos. Estos chiles, únicos en el mundo, van desde sabores suaves y ahumados hasta intensamente frutales y picantes, transformando recetas tradicionales en experiencias complejas y profundas. Cada variedad de ají refleja una región y una historia, convirtiéndose en el corazón de la gastronomía peruana

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Tienda Allotarra describe la Mielmelada de Piquillo Trufada

Mielmelada de Piquillo Trufada: dulzor, carácter y aroma gourmet en un solo bocado

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Triunfo con alma: ‘Arima’ proclama Chef Medieval 2025 a Iban Garin (Estella-Lizarra) en Almazán

El navarro se impuso en el XVII Concurso Internacional del Pincho Medieval, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales. El segundo premio fue para Gorka Irisarri (Hondarribia) y el de Originalidad para la adnamantina de corazón culinario, pero también navarra, Julia Medrano, en una edición marcada por la emoción, los homenajes gastronómicos y el éxito de la Ruta del Pincho Medieval paralela al Concurso

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El Foie Gras conecta con las nuevas generaciones en el Basque Culinary Center

La campaña europea "El Foie Gras en Reels" ha organizado una masterclass para estudiantes de esta prestigiosa institución para que conozcan a fondo las características de este producto y descubran su enorme potencial creativo en la cocina contemporánea

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Cuando el otoño entra en la cocina: colores, aromas y texturas

La firma gastronómica Teca Sàbat presenta su nueva propuesta culinaria de otoño, en la que los ingredientes de temporada, la proximidad y la atención al detalle se convierten en protagonistas

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