Últimas noticias de Gastronomía

Estas son las nuevas tendencias en pastelería que llegan pisando fuerte

La Compagnie des Desserts, con más de cuatro décadas de historia, presenta su catálogo de novedades para este año. Especializada en proveer postres para restaurantes, la compañía agrupa los mejores maestros heladeros, pasteleros y panaderos y, como cada año, marca tendencia con su catálogo

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El Foie Gras: protagonista en Meat Attraction 2025 como emblema gastronómico europeo

Juanlu Fernandez ("LÚ Cocina y alma"), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea "El Foie Gras en Reels", ha impartido un showcooking con este producto como protagonista. La campaña "El Foie Gras en Reels" pretende mostrar a los jóvenes como este ingrediente puede elevar platos sencillos, de forma divertida y creativa a su cocina diaria

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26 de febrero, Día Mundial del Pistacho: La Compagnie des Desserts presenta sus imprescindibles con este fruto seco de moda

En el Día Mundial del Pistacho, La Compagnie des Desserts celebra este apreciado fruto seco recopilando una selección de sus postres más exquisitos que harán las delicias de los paladares más exigentes

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Con el carnaval adnamantino, llega la XXI edición del concurso de pinchos medievales

Este año participan en el concurso ocho bares y restaurantes de la villa soriana de Almazán, mientras que otros tres más se suman a la ruta del pincho medieval. De esta manera, el visitante podrá degustar los fines de semana del 1-2 y del 8-9 de marzo una ruta del pincho medieval de once joyas gastronómicas en miniatura

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Las frutas exóticas ecuatorianas conquistan la alta cocina española

Los chefs Javier Estévez (Estrella Michelín) y Miguel Ángel Méndez, junto al bartender Joel Crespo, fusionan lo mejor de la gastronomía española con frutas ecuatorianas, en dos exclusivos eventos gastronómicos. Ecuador muestra el potencial de sus frutas exóticas, reinventando la casquería, además de clásicos como la gilda y el gazpachuelo

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Del invierno a la primavera: Un viaje de sabores y vitaminas con manzanas europeas

La campaña 'Un mundo más allá de las manzanas. Una experiencia llena de sabor europeo' indica que la manzana, con su versatilidad y propiedades beneficiosas, se convierte en el aliado perfecto para preparar y proteger el organismo para sobrellevar mejor los cambios estacionales

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La gastronomía peruana refuerza su liderazgo tras su paso por Madrid Fusión 2025

PROMPERÚ cierra con éxito su participación, en la que el Pisco, el café peruano y una serie de presentaciones gastronómicas hicieron de su stand uno de los más visitados y aclamados por el público

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Campomayor impulsa en Madrid Fusión la innovación en el sector de la restauración con su Huevo a Baja Temperatura

Campomayor ha estado presente en Madrid Fusión 2025, el evento gastronómico que se ha estado celebrando del 27 al 29 de enero en IFEMA Madrid, para demostrar por qué sigue siendo un referente en el mundo del huevo

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La tapa "Perdiz maíz y escabeche" de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos

La tapa "Petisco Larpeiro", de José Luis Pardo, consigue el segundo premio y "Manda Webos", de Javier Garcia, se alza con el tercer puesto. "La pasión con la que nuestro país ha sido capaz de convertir la tapa en un elemento identitario, poniendo en valor los diferentes territorios, la elaboración y el producto es digno de destacar", ha señalado Rosario Sánchez Grau, Secretaria de Estado de Turismo

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La fideuà de Gandia, atractivo culinario en Fitur y Madrid Fusión 2025

El plato estrella de Gandia, cuyo concurso internacional celebra este año su 50ª edición, protagonista de tres showcookings en Fitur 2025 y Madrid Fusión

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