Últimas noticias de Gastronomía

Del bosque al plato: la Castañada más natural con los sabores de Teca Sàbat

El otoño es la época de las setas, y los rovellones son un clásico de la cocina catalana. Teca Sàbat aprovecha estos productos estacionales en creaciones como níscalos salteados con ajo y perejil, risottos de ceps o butifarra "esparracada" con trompeta amarillas

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'El secreto de la reina', de Valencia de Alcántara, viaja a la final internacional del concurso de pinchos medievales en Almazán

La chef del restaurante La Terraza, en Aceña de la Borrega, competirá en Almazán (Soria) del 14 al 16 de noviembre junto a cocineros de España y Portugal

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Del caserío al trono medieval, Gorka Irisarri lleva el sabor de Hondarribia a Almazán

El chef del restaurante Danontzat competirá con su creación 'Delicias del bufón' por el título de Chef Medieval 2025, en la final internacional que se celebrará del 14 al 16 de noviembre en la villa soriana

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Cristian Solana aspira a revalidar su corona medieval en Almazán con El Pan del Montero

El chef del restaurante El Puntido (Laguardia-Alava) competirá con su creación 'El Pan del Montero', un bocado que viaja al corazón del medievo y rinde homenaje a los productores y ganaderos de la Rioja Alavesa

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Iban Garín llevará el sabor de Estella-Lizarra a la final del Concurso Medieval de Almazán

El cocinero del Bar Restaurante BiEnara competirá en Almazán (Soria) por el título de Chef Medieval 2025, tras ganar el certamen local con un pincho que combina tradición, técnica y producto de Tierra Estella

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El cocinero seguntino Rubén Urbano, a por el título de Chef Medieval 2025 en Almazán

El chef del Fogaril Gastrobar en Sigüenza, Rubén Urbano, aspira a convertirse en el Chef Medieval 2025 con su creación Alter Ego, una tapa que combina técnicas contemporáneas con esencia histórica. El certamen reunirá en Almazán los días 14, 15 y 16 de noviembre a siete cocineros de España y Portugal que competirán por el título

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Julia Medrano, reina del pincho medieval de Almazán, aspira a coronarse Chef Medieval 2025 en casa

La veterana cocinera del Hotel Villa de Almazán, de 78 años, competirá ante su público en la final internacional del XVII Concurso de Pinchos y Tapas Medievales con su creación ‘La vida es un carnaval’

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Siete cocineros, una corona y mil años de historia en los fogones de Almazán

La villa soriana se convertirá los días 14, 15 y 16 de noviembre en el epicentro de la gastronomía histórica con la celebración del XVII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, una cita única donde siete chefs de España y Portugal competirán por el título de Chef Medieval 2025. Durante un fin de semana, la creatividad culinaria y el orgullo local se darán la mano en una de las competiciones más singulares del panorama gastronómico

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Taberna Acuerdo: el sabor castizo conquista Madrid con las Mejores Bravas de 2025 en el Mahou Bravas Fest

Madrid es una ciudad de bares, tapas y tradiciones, pero hay un plato que define mejor que ninguno su espíritu: las patatas bravas. Y este 2025, el título a las Mejores Bravas de Madrid tiene nombre propio: Taberna Acuerdo, un histórico local situado en la calle San Bernardo 98, que acaba de recibir el premio más codiciado del tapeo madrileño tras ganar el Mahou Bravas Fest Madrid 2025 por unanimidad del jurado profesional

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Pluma ibérica, setas y oloroso, receta ganadora del X Concurso Nacional de Cocina con Carnes a la Brasa

El restaurante de Iván Cerdeño en Toledo, con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, acogió la gran final del certamen, enmarcada en el evento de "Rumbo Hostelería" con motivo de la Convención Anual del Grupo Abrasador, con la colaboración de Barra de Ideas

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