Últimas noticias de Gastronomía

Panamá presenta en FITUR 2025 una nueva edición del evento gastronómico y cultural 'Menú Panamá'

Para acercar la gastronomía de ese país y presentar este relevante evento, estarán presentes, en su stand de FITUR 2025, dos chefs panameños reconocidos en las listas de los Latin America’s Best Restaurants, Mario Castrellón, del restaurante Maito, e Isaac Villaverde, del restaurante La Tapa del Coco

img
Atocha se rinde a las tartas de queso con la nueva apertura de Dulce Safari

Madrid tiene un nuevo templo para los amantes de las tartas de queso a pocos metros de la estación de Atocha

img
El clima y el suelo hacen únicos los vinos de Somontano de Bodegas Obergo

La bodega familiar dedicada a la elaboración de vinos en el corazón de la D.O.P. Somontano pone en valor las características que hacen único al vino de esta zona.

img
Jornada de Montanera con Miguel España e Hijos

La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días

img
El Obrador del Paladar, innovación en el mundo del catering

La personalización gastronómica, importada de Estados Unidos, transforma los eventos en experiencias únicas. El Obrador del Paladar lidera esta tendencia con menús adaptados y cocina en vivo

img
Consejos de Viena Capellanes para disfrutar el roscón de Reyes después del 6 de enero

Congelarlo para disfrutar del roscón como recién comprado o utilizarlo como ingrediente principal para hacer otras recetas son algunas de las ideas que propone la cadena de restauración madrileña

img
Brickell Majadahonda, de nuevo favorito a la mejor hamburguesa de España

Brickell Ibérica – La Favorita: 'La Mejor Hamburguesa de España' según los expertos

img
Kebah Lab & Street Food lanza una nueva edición limitada en homenaje a los Reyes Magos

El chef Gonzalo Vernacci vuelve a sorprender con una nueva propuesta exclusiva para la Navidad

img
Recetas navideñas con pescado y marisco para sorprender, de la mano de Pesca España

Esta Navidad, dejar que el mar sea el protagonista de la mesa con recetas frescas y originales con las que sorprender a los invitados y transformar las celebraciones en momentos inolvidables

img
Interpalm destaca el sabor del foie gras en Navidad

Este producto ocupa un lugar destacado en las mesas estos días, no solo por su sabor inigualable, sino por la capacidad para reunir a familias y amigos en torno a momentos inolvidables. "Descubre los diferentes formatos en los que se puede utilizar el foie gras en tu cocina, y si es español, mejor"

img