Últimas noticias de Gastronomía

Lanzamiento del colgador de paellas "Paella Magic Store", la paella el 8º plato más buscado de internet

Las búsquedas en internet a nivel mundial de la palabra paella aumentan un 50% de 2023 a 2024. El incremento de la notoriedad de la paella, el de los amantes de la paella y el hecho de disponer de varios tamaños de paella según la ocasión, ha creado la necesidad de buscar un almacenamiento que minimice el espacio que ocupan, en este contexto, nace Paella Magic Store, la solución mágica para el almacenamiento de las paelleras

img
Inti de Oro propone un diccionario sobre la casquería

Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está "detrás del mostrador"

img
Uso, valor y reconocimiento del aceite trufado BIOSASUN en colaboración con la Asociación ALLOTARRA de Agricultura y Ganadería Ecológica

El aceite trufado: la joya gourmet que une tradición y excelencia con el valor del AOVE ecológico como base

img
Bodegas Obergo participa en 'Somontano en Ruta' con su vino tinto

La bodega familiar se une a la tercera edición de este tour, un evento itinerante que llevará los vinos de la D.O.P. Somontano a seis localidades oscenses

img
Bdevikingo, nominado como Mejor Influencer Gastronómico de España sorprende en las redes con dos novedades

El creador de contenido gastronómico más viral del país vuelve a incendiar las redes con su nuevo torneo de padel Ragnarok y su nuevo restaurante, El Txoko de Aupa

img
Viena Capellanes endulza las calles de Madrid con sus icónicas rosquillas de San Isidro

Se prevé que la cadena de restauración comercialice más de 90.000 rosquillas tradicionales -las tontas, listas, francesas y de Santa Clara- para conquistar a los madrileños este año. La rosquilla de violeta es una edición limitada que rinde homenaje al espíritu castizo de este emblemático caramelo madrileño

img
Petaca Chico y Prodesco dan el pistoletazo de salida a la temporada del atún rojo con un ronqueo en Madrid

Petaca Chico y Prodesco inauguran en Madrid la esperada temporada de pesca del atún rojo de almadraba con un espectacular ronqueo en directo, celebrado en las instalaciones centrales del grupo

img
Bodegas Obergo y la importancia de la poda en verde para la calidad del viñedo

La bodega de la D.O.P. Somontano lleva a cabo este mes, como cada año, la poda en verde, una técnica esencial para optimizar el crecimiento de la vid y garantizar la calidad de la cosecha

img
Luisiana rinde homenaje a su legado gastronómico en un año 'para chuparse los dedos'

El estado de Luisiana celebra "The Year of Food", un festín de sabores, tradición, recetas y los restaurantes que hicieron historia

img
Los cavas X10, GRAN DUC y ADN CANALS, de la bodega Canals & Munné de Sant Sadurní d'Anoia, han sido galardonados con la gran medalla de oro y dos medallas de oro, en la última edición de los premios Giroví

Premios que han coincidido con la celebración del 110 aniversario de la bodega. Más de un centenar de años elaborando cavas, vinos y licores excepcionales, para compartir momentos inolvidables

img