Últimas noticias de Gastronomía

Kebah Lab & Street Food lanza una nueva edición limitada en homenaje a los Reyes Magos

El chef Gonzalo Vernacci vuelve a sorprender con una nueva propuesta exclusiva para la Navidad

img
Recetas navideñas con pescado y marisco para sorprender, de la mano de Pesca España

Esta Navidad, dejar que el mar sea el protagonista de la mesa con recetas frescas y originales con las que sorprender a los invitados y transformar las celebraciones en momentos inolvidables

img
Interpalm destaca el sabor del foie gras en Navidad

Este producto ocupa un lugar destacado en las mesas estos días, no solo por su sabor inigualable, sino por la capacidad para reunir a familias y amigos en torno a momentos inolvidables. "Descubre los diferentes formatos en los que se puede utilizar el foie gras en tu cocina, y si es español, mejor"

img
Cata a Ciegas en Vida TV: probando diferentes turrones con Jonatan Armengol

En este emocionante episodio de CATA A CIEGAS en Vida TV, se prueban diferentes turrones para descubrir cuál es el mejor. El crítico gastronómico, Jonatan Armengol, degustará y evaluará cada opción sin saber su origen, lo que añade un toque de sorpresa y diversión

img
Bodegas Obergo propone maridajes perfectos para una Navidad inolvidable

Con la llegada de las celebraciones navideñas, la bodega familiar que elabora vinos en el corazón del Somontano presenta una guía de maridajes ideal para acompañar las recetas más tradicionales de esta época del año. La propuesta incluye recomendaciones específicas de sus vinos para carnes, pescados y postres, con el objetivo de realzar los sabores y crear experiencias únicas en la mesa

img
Kebah! Lab & Street Food vuelve a sorprender con la propuesta navideña más disruptiva y deliciosa

El chef Gonzalo Vernacci presenta una receta única con cochinillo asado como protagonista en su Durum de Navidad

img
Bizkarra crea trufas de bebidas vascas emblemáticas

El obrador Bizkarra crea nuevas trufas de txakoli, sidra, pacharán y Karpy en colaboración con los productores Erdikoetxe, Oiharte y Destilerías Acha

img
Regantío Viejo, vinos nuevos de cepas viejas

Situada en Arcos de la Frontera, la Bodega Regantío Viejo cuenta con algunas de las viñas más antiguas de la zona, alcanzando algunas hasta los cuarenta años. Acaso esto sea lo único que ha quedado del proyecto inicial -fomentado por D. Marcel Fernández- puesto que en 2018 la familia Naranjo Ortiz adquirió la bodega con el propósito de renovar por completo el proyecto, partiendo desde esa materia prima a preservar y proteger

img
Estas Navidades se puede sorprender a los invitados con tres postres tradicionales elaborados con cacao orgánico

La empresa de chocolates Paccari propone tres recetas de postres tradicionales, sencillos y deliciosos elaborados con cacao orgánico: arroz con leche, yogur de chocolate y pristiños con miel de chocolate

Tenerife Gastro Navidad Market Fest: la magia navideña en el corazón de Santa Cruz

Del 14 de diciembre al 6 de enero, disfrutar de gastronomía, música y actividades para toda la familia

img