Últimas noticias de Gastronomía

Los cavas X10, GRAN DUC y ADN CANALS, de la bodega Canals & Munné de Sant Sadurní d'Anoia, han sido galardonados con la gran medalla de oro y dos medallas de oro, en la última edición de los premios Giroví

Premios que han coincidido con la celebración del 110 aniversario de la bodega. Más de un centenar de años elaborando cavas, vinos y licores excepcionales, para compartir momentos inolvidables

img
'MUCHO + que innovación sostenible': Santa Teresa presenta la primera cerveza con membrillo

Este lanzamiento se enmarca dentro del plan estratégico de Santa Teresa en materia de desarrollo sostenible, con la reducción del desperdicio alimentario como uno de sus ejes. Un producto singular, de km 0, que aúna innovación y sostenibilidad en el corazón de Ávila

img
Petaca Chico y Prodesco traen a Madrid la primera Ruta del Atún de Almadraba

La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz

img
Pomponio: un vino de Bierzo con aroma de Mencía

Enólogo de renombre, Raúl Perez, ha impreso su sello de calidad en cada etapa del proceso, asegurando que cada botella conserve la esencia de su origen y frescura

img
'Perú Mucho Gusto' culmina en Madrid su primera edición internacional con más de 14 mil asistentes

La feria reunió durante tres días a 25 restaurantes peruanos, más de una decena de marcas de pisco, empresas de superfoods, espectáculos culturales y más. El evento ofreció una experiencia gastronómica inmersiva a las 14.350 personas que decidieron conocer un pedazo del Perú en el corazón de España

img
Emcesa triunfa en el Salón Gourmets con su apuesta por la tradición e innovación

La cita, que ha tenido lugar del 7 al 10 de abril en Madrid, ha servido a la empresa para presentar sus productos a profesionales nacionales e internacionales de la gastronomía. Los visitantes a la feria pudieron conocer de cerca sus últimas novedades en platos preparados y kits de fajita y cochinita pibil que hicieron las delicias de los visitantes

img
Inti de Oro explica por qué la cocina peruana triunfa en España y en el mundo

La gastronomía peruana ha dejado de ser una revelación para convertirse en una presencia sólida, admirada y deseada en todo el mundo. En España, restaurantes como Inti de Oro, fundado por León Carrillo hace más de 30 años y con una clientela fiel que incluye a Sus Majestades los Reyes Felipe VI y Letizia, han sido fundamentales en su crecimiento y consolidación

img
Señoríos de Relleu presenta una edición limitada de su AOVE con diseño exclusivo de Agatha Ruiz de la Prada

Señoríos de Relleu presenta su AOVE "Primer día de la Cosecha" en una edición limitada, reconocida por su calidad y apreciada por los expertos. Para esta ocasión especial, la diseñadora Agatha Ruiz de la Prada ha creado una botella exclusiva que realza aún más el valor de este zumo de aceituna

img
Perú Mucho Gusto: la feria gastronómica que Madrid estaba esperando

Del 11 al 13 de abril, el Espacio Ibercaja Delicias será el escenario de la primera edición internacional de la feria. Con una entrada gratuita, los asistentes podrán disfrutar de la aclamada gastronomía peruana, que ofrecerán 25 expositores, además de exhibiciones culinarias, degustaciones de pisco, danzas tradicionales y mucho más

img
Dulce Safari se marca un "taconeo" en Sevilla con la apertura de su nueva tienda de tartas de queso

La reconocida marca Dulce Safari sigue conquistando paladares y abre su primera tienda en Sevilla, ampliando su oferta más allá de sus famosas tartas de queso con una innovadora propuesta que incorpora pizzetas, wraps y platos salados

img