Últimas noticias de Gastronomía

El humus fácil de tomar y perfecto para cualquier momento

El Hostal lanza el primer humus envasado en ambiente, un producto pionero en el mercado español que busca difundir el consumo de legumbre en nuevos grupos de consumidores, gracias a su sencilla preparación, gran sabor y óptimas propiedades nutricionales.

LOS CONFITEROS DE VALENCIA EMPLEARÁN 6.000 KG DE MASA PARA LOS DULCES TÍPICOS DE LA SEMANA SANTA Y PASCUA VALENCIANA

Valencia, 4 de abril de 2012.- El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y Provincia –considerado el más antiguo de Europa–, ha anunciado que sus asociados emplearán cerca de 6.000 kilogramos de masa, en concreto 5.822 g, para elaborar los dulces típicos de la Semana Santa y la Pascua valenciana.

img
Las capsulas de café Selectum Espresso triunfan en los lineales gallegos

Selectum Espresso, la nueva línea de cápsulas de café comercializada por Cafés Candelas compatibles con cafeteras de tipo Nespresso, ya se encuentra disponible en los lineales de las principales cadenas de hipermercados y supermercados de Galicia como consecuencia de la ejecución del Plan de Promoción desarrollado por la compañía.

La dieta cocinada, lo último para comer sano

Ya es posible seguir una alimentación adecuada sin necesidad de cocinar. Una joven empresa madrileña envía a toda la península comida sana a domicilio preparada para todos los días de la semana, evitando a sus usuarios las grandes compras y el cocinado diario.

Se busca la mejor receta para elaborar horchata en casa

La marca valenciana Balensya organiza un concurso para celebrar el aniversario del proyecto y el lanzamiento de su nuevo producto, saquitos de chufa D.O. Valencia envasados al vacío.

img
El chef Joan Roca lleva la Sal de Añana a su restaurante en Gerona

El cocinero y chef catalán participa de forma altruista en la recuperación del Valle Salado de Añana, un paisaje cultural elegido como candidato a ser Patrimonio Mundial de la UNESCO. Las tres estrellas Michelín que aporta Joan Roca se suman a un total de 14 estrellas que avalan la calidad de la Sal de Añana.

CARNESEXOTICAS-ESPAÑA PRESENTA : EL AUGE DE LAS CARNES EXOTICAS

Informamos sobre las denominadas Carnes exóticas .Un mundo de carnes aún por descubrir...

img
El libro «café se escribe con ce (El Café en la Literatura Universal)», ganador del premio Gourmand World Cookbook Awards, como Mejor Libro de Literatura Gastronómica en España 2011

El libro escrito por José Manuel Iglesias, Director de Comunicación y Proyectos de la Fundación Arte y Gastronomía, ganó el prestigioso galardón internacional Gourmand World Cookbook Awards, en la categoría Best Food Literature en España. El trabajo ensayístico promovido por la Fundación, será publicado por la organización cafetalera PROMOCAFÉ, del Estado cafetero Mexicano de Veracruz, según se ha acordado mediante un Convenio de Colaboración firmado por ambas Organizaciones, participando de este modo en la

Ponte en tu tarta – escaparate de figuras para tartas en ThreeDee-You

ThreeDee-You sorprende de nuevo a los madrileños con el escaparate de C/ Hortaleza, 9.

img
Ellos son de pizza y ellas de sushi

Las mujeres realizan el 45 % de los pedidos de comida a domicilio. Consumidoras habituales, sus preferencias son diferentes a las de los hombres

img