img

Para los paladares más exquisitos, Excellence Fair presenta, en el marco del Opening Day de Sitges, los deliciosos productos de “Flores en la Mesa” y el caviar más exquisito, “CAVIAR PER SÉ”

El mercado del lujo siempre ha tenido un espacio muy especial para la gastronomía. En esta ocasión, los amantes de las delicatesen podrán disfrutar el próximo 20 de julio de dos marcas referentes en el mercado: “Flores en la Mesa” y “CAVIAR PER SÉ”, con una selección de productos que no dejarán indiferente a nadie.

Las flores saltan del jarrón a la mesa. En la actualidad, las flores son comestibles, coloridas y divertidas. Las podemos encontrar como guarnición en ensaladas o acompañando a carnes, pescados o postres. Ya no sirven sólo para decorar. Ahora también se comen. Esto es posible gracias a empresas como “Flores en la Mesa”, pionera en Aragón en el cultivo y distribución de flores comestibles. Su fabricación gira entorno a dos líneas: la flor fresca y la flor cristalizada, que se transforma en flores comestibles a modo de delicados caramelos naturales y artesanales, realizados con mucho mimo y pasión.

En su búsqueda por la excelencia y nuevas sensaciones que sorprendan a los paladares más exigentes, “Flores en la Mesa” ha inventado un original maridaje con los productos más caprichosos. Así, de la mano de CoolConcepts, presentan en exclusiva para Opening Day la mezcla de caviar, cava y flores.

CAVIAR PER SÉ destaca como empresa española productora de uno de los mejores Caviares del mundo. Entre sus ingredientes se encuentra la unión de tiempo, esfuerzo, tradición, técnica e investigación que obtienen como resultado estos magníficos productos, que destacan por su sabor y matices, de tacto sedoso y tierno al paladar que provocan un cierto aroma a brisa marina.

La piscifactoría de Yesa está ubicada en el río Aragón, uno de los principales afluentes del río Ebro. Esto nos proporciona un agua de máxima calidad procedente del deshielo del pirineo. El resultado es una certificación ecológica europea, controlada por organismos oficiales y agencias de desarrollo sostenible, en todos los parámetros naturales y técnicos que confieren a nuestros caviares una gran pureza.

En esta ocasión, la compañía aprovechará su presencia para presentar una selección de sus mejores especialidades, elaboradas según el método iraní y cargadas de matices y sensaciones para agradar a los pa­ladares más exigentes.