Últimas noticias de Gastronomía

Cena maridaje con las mejores vistas al Mar Mediterráneo en el Barceló Illetas Albatros

Sandro Bruni, el chef del establecimiento más cool de Mallorca, ha diseñado un menú exclusivo para degustarlo con caldos de Castillo de Perelada y con el majestuoso Mar Mediterráneo como telón de fondo.

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Atún para Sibaritas en el Barceló Sancti Petri Spa Resort

El establecimiento gaditano celebra su I Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba: una fuerte apuesta por el producto local como homenaje al codiciado pescado azul, el producto más popular de la provincia de Cádiz, en el año del bicentenario de ‘La Pepa’.

Mañana finalizan los talleres de cocina del Club Cardiosaludable Riojano

50 personas podrán asistir en directo a las evoluciones de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico nacional, el restaurador con dos estrellas Michelín Francis Paniego.

El arte de maridar. El enlace perfecto

Lo único que puede mejorar un buen plato es acompañarlo con un vino adecuado. El arte de maridar es el arte de la unión y la correspondencia entre dos objetos

Stacky, la línea de vasos y copas para fiestas de verano

Zak! Designs presenta una nueva línea de vasos y copas en forma de ‘balloon’. Se trata de STACKY, una línea tan elegante como práctica, ideal para fiestas en el jardín o un picnic elegante

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Un verano vibrante de colores con 2 Tone OceanSide

Comidas rápidas y ligeras, cenas cálidas y románticas. Cualquiera es la ocasión de presentar una mesa elegante con los colores vibrantes de esta temporada primavera/verano

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V&N Cellars en el top 10 de ganadores del concurso Wine-Stars en Londres

Gran éxito de la linea de vinos de Barcelona V&N Cellars, en el concurso Wine-Stars que se llevó a cabo en la London International Wine Fair el pasado 24 de mayo.

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Último taller de cocina del Club Cardiosaludable riojano

El próximo 6 de junio tendrá lugar el tercer y último taller de cocina del Club Cardiosaludable Riojano que organiza el Hospital Viamed Los Manzanos con la colaboración de Fundación CajaRioja y del prestigioso cocinero, dos Estrellas Michelin, Francis Paniego.

Descorcha tus botellas con ayuda de AIRIS

Abrir una botella de vino a veces no es una tarea fácil. Estropear un buen vino por culpa de un mal sacacorchos es algo que ocurre de forma bastante habitual. AIRIS presenta este nuevo sacacorchos eléctrico que permite abrir tus botellas de una forma rápida, cómoda y limpia y además evita incómodos incidentes como que el corcho se rompa y caiga dentro de la botella.

Turris recupera la baguette

Asociada a producciones industriales con masa congelada, Turris propone una baguette hecha con masa madre, reposo y una larga fermentación La baguette de Turris tiene la corteza fina, es crujiente y suave a la vez