Sandro Bruni, el chef del establecimiento más cool de Mallorca, ha diseñado un menú exclusivo para degustarlo con caldos de Castillo de Perelada y con el majestuoso Mar Mediterráneo como telón de fondo.
El establecimiento gaditano celebra su I Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba: una fuerte apuesta por el producto local como homenaje al codiciado pescado azul, el producto más popular de la provincia de Cádiz, en el año del bicentenario de ‘La Pepa’.
50 personas podrán asistir en directo a las evoluciones de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico nacional, el restaurador con dos estrellas Michelín Francis Paniego.
Lo único que puede mejorar un buen plato es acompañarlo con un vino adecuado. El arte de maridar es el arte de la unión y la correspondencia entre dos objetos
Zak! Designs presenta una nueva línea de vasos y copas en forma de ‘balloon’. Se trata de STACKY, una línea tan elegante como práctica, ideal para fiestas en el jardín o un picnic elegante
Comidas rápidas y ligeras, cenas cálidas y románticas. Cualquiera es la ocasión de presentar una mesa elegante con los colores vibrantes de esta temporada primavera/verano
Gran éxito de la linea de vinos de Barcelona V&N Cellars, en el concurso Wine-Stars que se llevó a cabo en la London International Wine Fair el pasado 24 de mayo.
El próximo 6 de junio tendrá lugar el tercer y último taller de cocina del Club Cardiosaludable Riojano que organiza el Hospital Viamed Los Manzanos con la colaboración de Fundación CajaRioja y del prestigioso cocinero, dos Estrellas Michelin, Francis Paniego.
Abrir una botella de vino a veces no es una tarea fácil. Estropear un buen vino por culpa de un mal sacacorchos es algo que ocurre de forma bastante habitual. AIRIS presenta este nuevo sacacorchos eléctrico que permite abrir tus botellas de una forma rápida, cómoda y limpia y además evita incómodos incidentes como que el corcho se rompa y caiga dentro de la botella.
Asociada a producciones industriales con masa congelada, Turris propone una baguette hecha con masa madre, reposo y una larga fermentación
La baguette de Turris tiene la corteza fina, es crujiente y suave a la vez