Últimas noticias de Gastronomía

El chef Hélder António Ramilo representará a la portuguesa Marvão en el Concurso de Pinchos Medievales de Hondarribia

El cocinero del restaurante Mil-Homens ya participó en 2011 en este original concurso en el que no se pueden emplear ingredientes posteriores a la Edad Media

img
Diego Alejandro Fittipaldi: un viaje culinario a través de "Sabores del Mundo"

Diego Alejandro Fittipaldi, chef internacional y autor renombrado en el mundo gastronómico, tiene el placer de anunciar el lanzamiento de su más reciente obra, "Sabores del Mundo"

img
Your Spanish Shop se prepara para la Navidad con el envío de productos típicos navideños de España a la Unión Europea y Reino Unido

Turrones, polvorones y todo tipo de dulces navideños españoles, además de productos típicos en las cenas de Navidad, están disponibles para hacer envíos a todos los países de la UE y de UK

img
Las cocas saladas triunfan entre los clientes de las tiendas de la Teca Sàbat

Una de las principales especialidades de las tiendas de la Teca Sàbat son las cocas saladas. Este producto se ha convertido en un referente para los clientes de la Teca Sàbat, gracias a la larga tradición que hay detrás de esta receta

img
Cuenta atrás para los concursos Cocinero y Camarero del Año 2024

La Gran Ronda Eliminatoria se celebrará en Murcia el próximo mes de noviembre y la Gran Final en Barcelona, en el marco de Alimentaria & Hostelco, en 2024

Amorino presenta Speculoos, un exquisito sabor de helado que evoca la magia del otoño

Esta original creación combina a la perfección la calidez de la canela de Ceilán con el toque especiado de la pimienta de Jamaica

img
Madrid se rinde a los vinos, aguardientes y licores de Galicia en un multitudinario Túnel de Armonías

El conselleiro de Medio Rural, José González Vázquez, acompañado por el director de la Axencia Galega de Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, ejerció de anfitrión en el acto de promoción de los ganadores de las Catas de Galicia 2023, en la Casa de Galicia en Madrid

img
Alianza estratégica entre Prodesco y Ahumados Domínguez: una fusión de sabor y calidad

Prodesco, líder en la distribución de alimentos gourmet de alta calidad, y Ahumados Domínguez, reconocida por su excelencia en productos ahumados, han anunciado una emocionante alianza estratégica que promete llevar una amplia gama de productos de alta calidad a la Comunidad de Madrid

img
Los rellenos de Emcesa pondrán un toque exquisito a la mesa esta Navidad

La empresa ya se encuentra preparando la campaña navideña elaborando las mejores recetas con un importante valor diferencial: la apuesta por la tradición y la innovación sin perder calidad

img
Iban Garín competirá por el cetro de chef medieval en Hondarribia representando a Estella-Lizarra

Con un pintxo al que ha denominado 'Ancestros', el jefe de cocina del restaurante Bienara, participa por primera vez en esta original propuesta en la que no se pueden emplear ingredientes posteriores a la Edad Media

img