Últimas noticias de Gastronomía

L´Usuella, donde la gastronomía se convierte en arte

La ciudad del Vero fusiona sabores y creatividad, gracias a un restaurante donde la ilusión y el respeto por la gastronomía se entrelazan para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales

img
Conil de la Frontera es la ciudad gastronómica de España en 2024

Camping Roche se hace eco de la información aportada por La Razón sobre el nombramiento de Conil de la Frontera como ciudad gastronómica en 2024

Bizkarra celebra el Día de la Madre con chocolate artesano

El obrador de pastelería incorpora a su catálogo un pack de chocolates artesanos y cava

img
Una barra asturiana en el centro de Madrid se convierte en una fusión de productos asturianos mexicanos

La Xida inaugura su clásica e inconfundible barra asturiana con una carta especial que hará que los comensales se sientan como en tierra bable, pero solo en apariencia. La zona de barra contará con originales platos fusión asturianos – mexicanos y platos tradicionales de la gastronomía asturiana que transportan también con el paladar no solo al norte de España, sino también a tierra azteca

img
La Ruta del PintXXI de Cinzano Bitter Soda: cuatro fines de semana para disfrutar de las mejores tapas de Donosti

Todos los fines de semana, desde el 20 de abril hasta el 12 de mayo, esta iniciativa invita a disfrutar de una serie de pintxos exclusivos en 15 locales de referencia de la ciudad recomendados por Robin Food. El reconocido chef vasco apadrinará la 2ª edición de la ruta para sorprender con recetas de toda la vida ahora reinterpretadas para sorprender a los paladares del S. XXI y que así la tradición del aperitivo siga pasando de generación en generación

img
Maider Maqueda y el legado gastronómico vasco: un enigma tradicional

Existe una persona entusiasta y defensora de las auténticas tradiciones gastronómicas vascas, Maider Maqueda. Con sus habilidades y dedicación, ha desvelado la esencia oculta de las recetas originales de su tierra natal, llevando a sus seguidores hacia un viaje gastronómico único y revelador

img
Despesques 2024 "avisa a navegantes y remueve conciencias"

Cultura, arte y naturaleza abrazan a la gastronomía para hacer feliz, y mejorar la sociedad

img
Un estudio de ARTIC FOOD & GOURMET revela su impacto revolucionario en la industria de la hostelería

Una gráfica comparativa elaborada por ARTIC FOOD & GOURMET revela un sorprendente ahorro en costos para las empresas de hostelería que utilizan sus servicios. Este estudio demuestra el potencial transformador de la externalización de la cocina y la implementación de soluciones innovadoras en el ámbito gastronómico

img
Paccari desvela mitos y leyendas sobre el chocolate

Paccari, como expertos en la industria del cacao, destaca la importancia de desmentir mitos y leyendas en torno al chocolate a lo largo de la historia. La compañía comparte 5 curiosidades que desmienten ideas erróneas sobre el chocolate, abordando su origen, usos, beneficios para la salud y valor histórico

img
La Rollerie celebra el Día Mundial del Huevo Benedictine con cuatro propuestas distintas que combinan tradición y creatividad

La cadena pertenece a Inversiones Venespor, también propietario de las cadenas Canel Rolls y Roll Station. El grupo de restauración cuenta con un total de 24 establecimientos

img