Además, el domingo, 2 de junio, en el Parador de Sigüenza, cinco chefs seguntinos competirán, en justa culinaria, por ser el chef medieval seguntino de 2024, en el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, memorial Santos García Verdes
Gipsy Chef, chef y creador de contenido especializado en gastronomía, es el embajador de la nueva gama de quesos rallados de Millán Vicente. La marca de quesos lanza cuatro variedades distintas de rallados. Combinaciones pensadas específicamente para cada plato: pizza, pasta, nachos y gratinados
En la primera edición mexicana de la prestigiosa Guía culinaria, Los Cabos ha sido galardonado con un restaurante Estrella MICHELIN, dos establecimientos con Estrellas Verdes y 14 restaurantes recomendados. Los Cabos brinda experiencias culinarias únicas que combinan los sabores tradicionales de la gastronomía regional con recetas vanguardistas, alineadas con su firme compromiso con la sostenibilidad y el cuidado del medioambiente y arraigadas en el concepto "farm to table"
Paccari, marca de chocolates de origen ecuatoriano, recomienda algunos tips útiles para conservar la calidad y el sabor del chocolate en los días más calurosos del año. Almacenar el chocolate en un lugar fresco, seco y oscuro; evitar la exposición al calor y la luz solar y utilizar recipientes herméticos podría ayudar a conservar los beneficios del chocolate
La receta ganadora sorprendió al jurado por su originalidad, con ingredientes sorprendentes como Mamajuana y zumo de piparras, representando a la perfección la esencia bilbaína. En la gran final, celebrada ayer en el Hotel Ercilla de Bilbao, participaron un total de 6 finalistas elegidos entre las 118 propuestas de esta IX edición
Dos cremas y dos platos de carne son las recetas con las que se inicia esta colaboración con la chef soriana María Luisa Banzo. La cadena de restauración madrileña incorpora esta nueva gama de platos gourmet a su oferta de cocina de quinta gama
Con una combinación de técnicas innovadoras y productos de temporada, esta experiencia gastronómica promete llevar a los comensales a un viaje único a través de los sabores y texturas más exquisitos
En el centro de la ciudad de Monzón, el bar de tapas 4 Esquinas se consolida como el destino predilecto para los amantes de la gastronomía de la provincia de Huesca, ofreciendo una experiencia culinaria que reinventa el tradicional concepto relacionado con el tapeo
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas, a las que se añaden sus Rosquillas de Violeta. Según los datos históricos de venta, las rosquillas preferidas por los madrileños son las listas o de limón