Últimas noticias de Gastronomía

4 consejos para conservar mejor el chocolate en época de calor

Paccari, marca de chocolates de origen ecuatoriano, recomienda algunos tips útiles para conservar la calidad y el sabor del chocolate en los días más calurosos del año. Almacenar el chocolate en un lugar fresco, seco y oscuro; evitar la exposición al calor y la luz solar y utilizar recipientes herméticos podría ayudar a conservar los beneficios del chocolate

img
El vermut 'Bilbao pasado y futuro' de La Destilería, se convierte en el vermut oficial de Bilbao 2024

La receta ganadora sorprendió al jurado por su originalidad, con ingredientes sorprendentes como Mamajuana y zumo de piparras, representando a la perfección la esencia bilbaína. En la gran final, celebrada ayer en el Hotel Ercilla de Bilbao, participaron un total de 6 finalistas elegidos entre las 118 propuestas de esta IX edición

img
Viena Capellanes incorpora a su línea gourmet los platos de 'La Cocina de Mª Luisa'

Dos cremas y dos platos de carne son las recetas con las que se inicia esta colaboración con la chef soriana María Luisa Banzo. La cadena de restauración madrileña incorpora esta nueva gama de platos gourmet a su oferta de cocina de quinta gama

img
Restaurante Carmen de Binéfar invita a explorar su sorprendente menú degustación

Con una combinación de técnicas innovadoras y productos de temporada, esta experiencia gastronómica promete llevar a los comensales a un viaje único a través de los sabores y texturas más exquisitos

img
El cocktail de café Lavazza para el Día Mundial del Cocktail

Se podrá sorprender a los amigos con la receta del Coffee-Mule de Lavazza, ya que se tendrá el cocktail perfecto

img
4 Esquinas reinventa el concepto de tapeo en el corazón de Monzón

En el centro de la ciudad de Monzón, el bar de tapas 4 Esquinas se consolida como el destino predilecto para los amantes de la gastronomía de la provincia de Huesca, ofreciendo una experiencia culinaria que reinventa el tradicional concepto relacionado con el tapeo

img
Viena Capellanes y sus 85.000 rosquillas de San Isidro para homenajear a Madrid

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas, a las que se añaden sus Rosquillas de Violeta. Según los datos históricos de venta, las rosquillas preferidas por los madrileños son las listas o de limón

img
Better Balance en Samplia Callao: una experiencia gastronómica sostenible en el corazón Madrid

En el local de Samplia Plaza de Callao 1, la increíble pop-up de Better Balance, muestra las novedades de esta marca comprometida con la creación de productos deliciosos y saludables elaborados a base de proteína vegetal de la más alta calidad

img
L´Usuella, donde la gastronomía se convierte en arte

La ciudad del Vero fusiona sabores y creatividad, gracias a un restaurante donde la ilusión y el respeto por la gastronomía se entrelazan para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales

img
Conil de la Frontera es la ciudad gastronómica de España en 2024

Camping Roche se hace eco de la información aportada por La Razón sobre el nombramiento de Conil de la Frontera como ciudad gastronómica en 2024