Últimas noticias de Gastronomía

La Tagliatella celebra el primer aniversario de su iniciativa ‘Cuore Felice’ entregando la aportación de 40.000€ para investigación al Cima Universidad de Navarra

Esta cifra se ha recaudado gracias a la colaboración de los clientes que han elegido el menú ‘Cuore Felice’ en los más de 200 restaurantes de la marca

img
El chef medieval de 2023 se decidirá en Hondarribia el día 28 de octubre

Los chefs aspirantes han ganado los concursos celebrados en sus localidades. Son Gorka Irisarri de Hondarribia; Cristian Solana de Laguardia, Ibán Garin de Estella-Lizarra; Benilde Soria de Almazán; Irene Gómez de Sigüenza; Severiano García de Jerez de los Caballeros y Hélder Ramilo de Mil-Homens en Marvão

img
Bizkarra y Sukalfusion renuevan el pintxo con trufas dulces

Crean una nueva gama incorporando trufas de queso, trufas de aceite y trufas de intxaursaltsa como un ingrediente más

img
Barcelona coffee guide pone en marcha la 2ª edición de los Barcelona Coffee Awards

Se trata de una experiencia inmersiva e interactiva de tres días con las mejores marcas de café de especialidad. Las entradas ya están a la venta

img
La nueva campaña "Fluye" de Serrano invita al disfrute y a dejarse llevar

Reencontrarse con la esencia, desconectar para volver a conectar, disfrutar del presente o hacer de lo ordinario algo extraordinario son algunas de las claves que promueve la compañía en su nueva estrategia de comunicación. La Masía El Palomar, ubicada en el municipio turolense de Cabra de Mora, ha sido el escenario principal del rodaje

img
Crodino presenta sus terrazas favoritas de Barcelona para disfrutar del aperitivo sin alcohol

El aperitivo sin alcohol nº1 en Italia, Crodino, con sus burbujas, su llamativo color amarillo y sabor agridulce es perfecto para todos aquellos que quieran disfrutar de este momento de consumo. 4 Latas, Santo Porcello, Las Vermudas y La Foga serán algunos de los espacios de la ciudad condal en los que poder despedir el verano y disfrutar de este sofisticado aperitivo acompañado de una tapa creada por cada uno de los participantes

img
Celebrando el aperitivo con Embutidos España

La empresa toledana celebra el Día Internacional del Aperitivo, que tendrá lugar el próximo 19 de septiembre, ofreciendo a sus clientes ideas para homenajear una costumbre tan característica de España

img
Emcesa propone los productos ideales para celebrar el Día de la Independencia de México

Las recetas de Emcesa se convierten en la opción ideal para celebrar con sombreros y mariachis el Día de la Independencia de México, que tendrá lugar el 16 de septiembre

img
El obrador Bizkarra se apunta a las palmeras tiernas

Incorpora nueva gama de palmeras artesanas elaboradas con hojaldre tierno y cobertura fondant

img
El nuevo enfoque de comunicación "Soy de Jabugo DOP" apuesta por el orgullo de pertenencia

La DOP Jabugo emprende una nueva estrategia de comunicación en la que, se pretende reforzar su seña de identidad y el amor por un producto único

img