Últimas noticias de Gastronomía

Carrasco Ibéricos organiza sus 11ª Jornadas Gastronómicas del Ibérico fresco de bellota

Acaba de terminar la época de la Montanera, ese momento en el que los cerdos de Carrasco Ibéricos viven en la Dehesa de Extremadura, en libertad y alimentándose exclusivamente de bellota fresca. ¿En qué se traduce esto?

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Éxito de público y ventas, pese a lluvia y nieve en la tarde del sábado, en una Feria que pone la Apicultura en candelero

La Feria se volvía a organizar en el Convento de San Francisco, que este año volvía a acoger la Feria después de haberlo hecho, por última vez, en 2006, con gran aceptación de los expositores y del público. Apicultores y profesionales han valorado estos días la situación del sector. El Ayuntamiento de Pastrana destaca la colaboración institucional, y las buenas cifras económicas y turísticas, pese al mal tiempo

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La Ruta del Vino de Gran Canaria invita a "desenmascarar" el placer en su nuevo spot

El spot destaca la actividad enoturística en Gran Canaria como un gran plan para esta época del año, con guiños a nuestras estaciones templadas y a las fiestas carnavaleras

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La 5ª edición de Gustoko abre sus puertas

Con más de 200 firmas expositoras, este fin de semana, del 1 al 3 de marzo, Bilbao Exhibition Centre acogerá la quinta edición de Gustoko, un evento que se erige como punto de encuentro para los y las amantes de la buena gastronomía

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La bodega artesanal Cabecita Loca amplía su gama de bebidas

Explorando más allá de los vinos, la bodega del Somontano ha ampliado su repertorio con vermut, sangría y ginebra, reflejando con cada bebida su compromiso firme con la calidad y la creatividad

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El 'Manjar del clérigo', mejor tapa medieval de Almazán

Es obra de María Rello, cocinera de Bar Las Piscinas, quien representará a la villa adnamantina en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas medievales que organiza la Red Medieval y que este año se celebrará en Sigüenza, con motivo del IX Centenario de la Reconquista de la Ciudad del Doncel

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Muerde la pasta convierte el Día Mundial de la Pizza en el Mes de la Pizza, lanzando la primera pizza "swicy" con Doritos

Siguiendo una de las últimas tendencias gastro a nivel mundial, la cadena ha creado una experiencia swicy para su nueva pizza edizione limitata, que fusiona el sabor dulce del chocolate con la intensidad picante de los Doritos Chilli

Leganés celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas de Platos de Cuchara

18 restaurantes locales participan en una iniciativa gastronómica pionera en Leganés, con menús que incluyen platos de cuchara como protagonistas. Todos los que degusten estos menús especiales, recibirán una papeleta con un código que, registrándose en la web del evento, les permitirá participar en el sorteo de 15 menús dobles. 200 comercios locales se unen a la iniciativa: por cada 20€ de compra, sus clientes también recibirán el código para participar en el sorteo

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El chef Paco Morales y La Mafia se Sienta a la Mesa ganan los premios The Best Digital Restaurants 2024

El chef tres estrellas Michelin, Paco Morales, la franquicia La Mafia se Sienta a la Mesa, el restaurante Maison Jaguar y el restaurante virtual Posdata, son los ganadores de la Séptima Edición de los Premios The Best Digital Restaurants

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Paccari da cinco beneficios del cacao en polvo para conseguir un entrenamiento deportivo efectivo

El 60% de los españoles mayores de 15 años practica deporte regular o eventualmente, según el último informe de Hábitos Deportivos, por el Ministerio de Educación, formación profesional y deportes. Paccari, productores de cacao orgánico, destacan 5 beneficios del cacao en polvo para un rendimiento deportivo óptimo: desarrolla la musculatura, reduce la inflamación, minimiza la fatiga, aumenta la motivación y mejora el flujo sanguíneo

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