Últimas noticias de Gastronomía

Plaché a Fuego Fuerte: donde la tradición y la innovación se fusionan en cada bocado

Una experiencia gastronómica única que combina lo mejor de la cocina española, argentina y de vanguardia, mezclando lo moderno con lo tradicional

img
La tarta Lemon Pie: la joya de la corona de la pastelería del Grupo Esquirol

El Grupo Esquirol, con su sólida tradición de excelencia gastronómica en La Cerdanya, celebra el éxito de su tarta Lemon Pie, una de las estrellas más destacadas en sus dos establecimientos: el Restaurante Esquirol en Llívia y la Taverna del Call en Puigcerdà

img
El sándwich, producto estrella de Viena Capellanes: beneficios nutricionales de este "sencillo" alimento

Su versatilidad en la combinación de ingredientes y su valor nutricional les convierten en una opción saludable y perfecta para mantener una dieta equilibrada. Al ser una alternativa rápida y fácil de transportar, son ideales para el trabajo, llevar a la piscina o de viaje

img
Como sobrevivir al verano en Madrid según Viena Capellanes

Refrescarse con un baño, perderse por las calles de la capital tras ver el atardecer, ir a una azotea y disfrutar de Madrid desde las alturas, o ver una película en algún cine de verano son algunas ideas para sobrellevar el verano en la capital. Acudir a alguna de las fiestas populares de los barrios madrileños es una forma distinta de empaparse de la cultura más tradicional

img
Cabecita Loca revoluciona el concepto de las bebidas artesanales

Ya es posible descubrir y explorar una delicada colección de bebidas que prometen llevar los sentidos a un viaje inolvidable de sabor y tradición

img
Los productos de Viena Capellanes para disfrutar de los eventos deportivos durante el verano y triunfar con los invitados

El próximo 14 de julio España disputará la final de la Eurocopa y, a partir del 26 de julio, comienzan los Juegos Olímpicos de París. La cadena de restauración ha diseñado una nueva gama de productos "catering box" con distintas combinaciones de aperitivos para amenizar los eventos deportivos

img
Ollas Ferroviarias acerca la tradición y recetas de la cocina más auténtica

Descubrir el mundo de las ollas ferroviarias: tradición y buen comer como se hacía antes

img
Plaché a Fuego Fuerte: destino predilecto para los amantes de las carnes en Monzón

Un oasis culinario que ofrece una experiencia de alta calidad en el corazón de la ciudad

img
Aperitivos tendencia para los menús de bodas

Robles Bodas se hace eco de la información lanzada por bodas.net sobre las ideas de aperitivos más pedidas para los menús de bodas

La industria del vino vive una transformación a través de los sommeliers

Bocopa se hace eco de la información lanzada por Infobae sobre la figura del sommelier