Últimas noticias de Gastronomía

Cristian Solana lleva su 'Alquimia' hasta el Concurso de Pinchos Medievales de Hondarribia

El jefe de cocina del restaurante El Puntido participa por primera vez en este original concurso en el que no se pueden emplear ingredientes posteriores a la Edad Media

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Irene Gómez Perdigón aspirante a chef medieval 2023 en Hondarribia con su 'Chusquero seguntino'

La maestra panadera de Los Gustos de Antes, se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales, Santos García Verdes, con su creación "Chusquero seguntino", y aspira ahora a convertirse en la chef medieval 2023 en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales en Hondarribia (Guipúzcoa)

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Gorka Irisarri aspira a convertirse, por segunda vez, en chef medieval internacional

El chef de Danontzat ganó, en junio, el concurso local de Pintxos medievales de Hondarribia por cuarta vez en las catorce ediciones que lleva hasta la fecha, con la tapa 'Erromesa' o 'Peregrino'. Ahora, Irisarri representará a Hondarribia en la final internacional del concurso que organiza la Red Medieval que acogerá, precisamente en la localidad gipuzkoana, el día 28 de octubre

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El jerezano Severiano García aspira al título de chef medieval en Hondarribia, Guipuzkoa

El cocinero de Hotel-Restaurante Oasis se presenta al Concurso Internacional de pinchos y tapas medievales que organiza la Red de Ciudades y Villas Medievales a la que pertenece Jerez de los Caballeros. Presenta su original tapa en forma de 'Copa de trucha'. Con ella, el jerezano le hace un guiño a este pescado, de extraordinaria calidad, típico del río Jerte

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Benilde Soria, aspirante adnamantina a chef medieval 2023 con su 'oreja rellena'

La cocinera de Bar Lacalle, en Almazán, ganó el concurso local en su XIX edición, y ahora representará a la localidad adnamantina en el Concurso Internacional de pinchos medievales que organiza la Red Medieval en Hondarribia-Guipúzcoa

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Emcesa colabora con el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne

La empresa del sector cárnico ha contribuido a la participación de la Selección Española de Carniceros, que fue presentada el sábado 30 de septiembre en Madrid durante esta primera cita anual

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Los productos franceses de temporada se posicionan en la gastronomía española de la mano de Taste France

En el marco de la 15º edición de Fruit Attraction, la feria líder en el sector de frutas y verduras de España que se celebra del 3 al 5 de octubre, la marca francesa "Taste France" llevará a cabo una nueva campaña de promoción de los productos de temporada franceses. Para ello, "Taste France" ha realizado un showcooking con el propósito de dar a conocer estos productos a chefs y consumidores españoles para que accedan a ellos en su momento óptimo de consumo

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Sevilla acoge en septiembre un evento dedicado a la cocina mediterránea

Bacao se hace eco de la noticia lanzada por Europa Press sobre el primer evento que acoge Sevilla sobre gastronomía y la industria alimentaria

Poke, la revolución gastronómica que triunfa en España y convierte en tendencia al Salmón noruego

Este saludable formato se ha hecho un hueco en la oferta de supermercados y restaurantes al tiempo que gana adeptos en los hogares: El 20 % de los españoles ya lo prepara habitualmente en casa, de acuerdo con una encuesta IPSOS para el Consejo de Productos del Mar de Noruega

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El vino español que alcanza el olimpo mundial al conseguir de nuevo los 100 puntos

El prestigioso crítico estadounidense James Suckling otorga la máxima puntuación a la añada 2012 de Castillo Ygay

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