Últimas noticias de Gastronomía

Paccari explica cuál es el proceso para conseguir el chocolate

Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final

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'Sarandonga', de Íñigo Tizón (Gran Sol), mejor pincho medieval 2024 de Hondarribia

El cocinero representará a la localidad vasca en la final del XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Sigüenza, el próximo otoño. Mihaela Pop (Mika Jatetxea) se ha llevado el premio del jurado popular con 'Sarmá'

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Real Caviar lanza el primer vodka en el mundo elaborado con 30 gramos de caviar

El pasado 9 de mayo la marca fue pionera al presentar el primer vodka realizado con 30 gramos de real caviar, un producto en el que ha estado trabajando año y medio

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La ginebra artesanal de Cabecita Loca o artesanía en cada gota

Cabecita Loca Essential Gin, sinónimo de expresión de pasión, calidad y dedicación firme a la tradición y la innovación

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Reinventan la Coca de Sant Joan: Ramos Boqueria y L'Atelier Barcelona, se unen para crear algo único

Ramos Boqueria, la tienda casi centenaria del famoso Mercado de la Boqueria, anuncia una colaboración especial con L'Atelier Barcelona para crear la coca de Sant Joan perfecta: la Coca Llaminera. Este producto innovador y versátil satisface tanto a los amantes del dulce como del salado, adaptándose a todos los paladares

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Menú degustación diario en L´Usuella, templo de la fusión culinaria en Barbastro

La fusión de diferentes técnicas culinarias y sensaciones sorprendentes es la firma de este restaurante que promete una experiencia gastronómica inolvidable en cada visita

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Jose Cuervo, una fiesta frente al mar y mucha Fresa Picosa

Jose Cuervo celebra "La Prendida", una fiesta sin precedentes que llenó el Playa Santa Beach Club de Torremolinos, de mucha alegría y color. El evento sirvió además, para que todos los atrevidos que experimentan cosas nuevas y se dejan llevar por "lo que surja", pudieran conocer esta innovación de la marca: el nuevo Jose Cuervo Fresa Picosa. "La bebida que no querrás perderte de este verano"

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Este fin de semana, y el próximo, XV Ruta del Pincho Medieval en Sigüenza

Además, el domingo, 2 de junio, en el Parador de Sigüenza, cinco chefs seguntinos competirán, en justa culinaria, por ser el chef medieval seguntino de 2024, en el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, memorial Santos García Verdes

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Millán Vicente cuenta con Gipsy Chef para presentar su nueva gama de quesos rallados

Gipsy Chef, chef y creador de contenido especializado en gastronomía, es el embajador de la nueva gama de quesos rallados de Millán Vicente. La marca de quesos lanza cuatro variedades distintas de rallados. Combinaciones pensadas específicamente para cada plato: pizza, pasta, nachos y gratinados

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La primera Guía MICHELIN de México reconoce a Los Cabos como destino culinario sostenible

En la primera edición mexicana de la prestigiosa Guía culinaria, Los Cabos ha sido galardonado con un restaurante Estrella MICHELIN, dos establecimientos con Estrellas Verdes y 14 restaurantes recomendados. Los Cabos brinda experiencias culinarias únicas que combinan los sabores tradicionales de la gastronomía regional con recetas vanguardistas, alineadas con su firme compromiso con la sostenibilidad y el cuidado del medioambiente y arraigadas en el concepto "farm to table"

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