Últimas noticias de Gastronomía

Madrid ya tiene su propia DO de aceite: 'Aceite de Madrid'

Además, desde la DO, en colaboración con las diferentes almazaras, se ofertan actividades de oleoturismo, cuyo auge llega en otoño, en el momento de la recolección y conversión de la aceituna en aceite

img
Seis chefs con once Estrellas Michelín reivindicarán la gastronomía española en República Dominicana de la mano de Alma by The Sphere

Se trata de una iniciativa llamada Alma de Gastronomía que tiene como objetivo reivindicar la excelencia de la gastronomía española y ofrecer una experiencia única en República Dominicana

Otra cara de la Navidad 2023, la versión healthy del chef Miguel García Casa Suecia

Arranca la Navidad 2023 en las "Healthy Gourmet Seasons" en un clima donde en España lidera el progreso de la gastronomía hacia un futuro más ecosostenible. Y ese ha sido el mensaje de esta edición dando la bienvenida a la fiesta con ideas para hacer en casa desde la experta batuta del Chef Miguel García en los fogones de Casa Suecia

img
La gastronomía refuerza el posicionamiento privilegiado de Canarias como potencia turística

El Festival "Saborea Lanzarote" que celebrará su décima edición los días 25 y 26 de noviembre aglutina a todos los sectores económicos asociados a la Gastronomía

img
El Ernesto Illy International Coffee Award premiará al mejor café sostenible del mundo

El cocinero valenciano Ricard Camarena forma parte del jurado internacional de la octava edición de este Premio que seleccionará "Lo Mejor de lo Mejor" (Best of the Best) entre los 27 productores de café de Brasil, Costa Rica, El Salvador, Etiopía, Guatemala, Honduras, India, Nicaragua y Ruanda. Nueve artistas combinan arte y café para ilustrar los nueve países productores de café de calidad sostenible y finalistas de este Premio

img
Dulce Safari apuesta por dos nuevos sabores en sus tartas de queso

El exitoso negocio de tartas de queso de la capital, que ha conquistado a celebridades como Pablo Alborán, Georgina Rodríguez y su hermana Ivana, Alba Carrillo o Mar Flores entre otros, sorprende a sus clientes con dos sabores irresistibles

img
Emcesa presenta sus recetas 'de miedo' para Halloween

Hamburguesas ‘monstruo’ o unos montaditos de Halloween para homenajear a uno de los personajes más famosos de este día, la bruja. ¿Originales, verdad?

img
Cristian Solana, de restaurante El Puntido de Laguardia (Araba-Álava), chef medieval 2023

El chef alavés se alzó con el primer premio en la XV edición del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales celebrado en Hondarribia (Gipuzkoa). El segundo premio fue para Gorka Irisarri, de Gastroteka Danontzat-Hondarribia, y el galardón a la originalidad para Severiano García, de Hotel Oasis en Jerez de los Caballeros (Badajoz)

img
Avance Import: innovación en la importación de vinos de prestigio a España

Gracias a su pasión por el vino y su enfoque en la innovación, la empresa de importación y distribución alicantina se posiciona como un actor destacado en el sector de vinos de prestigio de nuestro país

img
Productos Cárnicos Fernández: la tradición del salchichón de Málaga

Desde 1924, el empresario Manuel Fernández Montañéz inició el legado en La Cala del Moral, Cárnicas La Cala ha consolidado su marca como sinónimo de calidad y tradición. Casi un siglo después, Productos Cárnicos Artesanos Hermanos Fernández celebra su producto emblemático: el Salchichón de Málaga

img