Últimas noticias de Nutrición

Shiratakid de Konjac, la pasta dietética sin calorías y sin gluten por Miracle Noodle

Miracle Noodle® es la marca de la pasta japonesa tradicional elaborada a partir de la raíz de una planta perenne originarira del sudeste de asia : el konjac. La raíz del konjac es rica en glucomanano, una fibra soluble a la que se le atribuyen numerosas propiedades beneficiosas para el organismo. He aquí el secreto mejor guardado de las mujeres asiáticas para mantener la línea y una buena salud.

img
Las alergias alimentarias crecen en nuestro país, especialmente en niños

En España, los casos de alergias alimentarias han aumentado exponencialmente en los últimos 15 años, especialmente en niños. En este sentido, actualmente, un 5% de la población infantil la padece. Los síntomas no son claros en muchas ocasiones, por lo que hay aprender a identificarlos y reconocerlos. Ante la presencia persistente de algunos de ellos debemos acudir a un centro médico para que sean los profesionales lo que determinen la causa y realicen un diagnóstico de la enfermedad.

Vuelve a disfrutar del postre con Vitalinea

Si tú tampoco prefieres no tomar postre después de las comidas, tenemos una muy buena noticia que darte: llegan los nuevos postres Vitalinea. La recompensa después de las comidas. Porque están buenísimos y porque son 0% y bajos en grasa

img
Nuevo Densia Soja: cuídate sin dejar de ayudar a tus huesos

Nuestro cuerpo renueva los huesos a lo largo de toda la vida. Hasta los 30 años de edad nuestro organismo gana densidad ósea, indicador de la salud de nuestros huesos. Superada esta edad ya no se gana densidad ósea, por eso es fundamental cuidar nuestros huesos a partir de los 40 años. Los alimentos con alto contenido en calcio y vitamina D ayudan a tu salud ósea.

img
Llegan las nuevas armas de los Actiguerreros

El Rey Fuego regresa acompañado por el temible Rey Piedra. Entre los dos intentarán acabar con los Actiguerreros del Equipo Actimel.

img
La comunidad científica analiza el papel del azúcar en la salud y la nutrición

El Instituto de Estudios Del Azúcar y la Remolacha (IEDAR) organizó un simposio satélite en el marco del 20 Congreso Internacional de Nutrición (IUNS 2013), en el que se presentó el suplemento monográfico “Azúcar y Salud” publicado en la revista médica Nutrición Hospitalaria, una de las más prestigiosas de nuestro país en este ámbito.

img
Dietista en casa, un nuevo servicio de dietista – nutricionista a domicilio en Madrid.

Nuevo servicio de dietista que aporta mayor comodidad a los pacientes al visitarlos en su propio domicilio.

img
Perder peso y modificar el estilo de vida, entre las principales recomendaciones de la OMS para combatir la diabetes

• Con la reciente inclusión de la diabetes entre las 10 primeras enfermedades que causan más muertes en el mundo, realizado por la Organización Mundial de la Salud (OMS), la obesidad se posiciona como una de las principales causas de su rápido ascenso. • Desde su creación, Diaprokal®, tratamiento multidisciplinar de pérdida de peso y mantenimiento para pacientes con diabetes tipo 2 o prediabetes, ha apostado por el cambio en el estilo de vida para lograr el éxito en la pérdida de peso y el control de la