Últimas noticias de Nutrición

Las verduras y hortalizas: fritas en aceite de oliva virgen extra, mejor que al natural, al vapor o a la plancha

Si durante años hemos venido escuchando los beneficios de los productos al natural, cocidos o al vapor, ahora desterramos el que sería uno de los consejos principales que cualquier profesional de la salud nos habría dado… hasta el momento.

img
Un 26% más de personas eligen la criolipólisis para perder peso

Esta nueva técnica procedente de EE.UU permite eliminar la grasa al momento y sin perjudicar nuestra salud.

img
Blemil apuesta por desayunar con los niños en verano para ayudar a crear hábitos saludables en el futuro

En condiciones normales el niño debería dedicar unos 15 minutos a hacer esta primera comida del día. El desayuno debe cubrir la cuarta parte de las necesidades energéticas de los niños y si su contenido no es completo o es insuficiente, el rendimiento y el estado de ánimo del pequeño pueden resentirse

Las alergias crecen y preocupan, sobre todo, las alimentarias

• Según la Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alérgica Pediátrica (SEICAP) en los próximos años se calcula que un 50% de la población sufrirá alergias. • En la época estival suelen ser muy frecuentes las alergias alimentarias, debido a que se amplía la oferta culinaria, las alergias por picaduras de avispas y abejas, así como las provocadas por la fotoexposición solar.

img
El 22@ se pone en forma con 'La Ruta de los Bares Saludables'

El CEM Nova Icària y diferentes bares de la zona participan en la campaña popular 'Ruta de los Bares Saludables' para fomentar el deporte en barrio y la vida activa.

img
El consumo de aceite de oliva ayuda a prevenir y combatir el cáncer

Investigadores de la Universidad Autónoma de Barcelona han conseguido demostrar que el aceite de oliva en la dieta frena la proliferación de células tumorales y hace que los tumores sean menos malignos.

img
Yuubody, el nutricionista y entrenador personal low-cost

Porque cuidarse no debería ser un lujo, nace Yuubody.com. Una aplicación web capaz de generar dietas y entrenamientos personalizados basados en un objetivo. En función de valores como el sexo, la edad, la altura, el peso y la actividad física, la aplicación configura las cantidades y tipos de alimentos que debe consumir el usuario. Como no se entiende una dieta sin actividad física, también crea una tabla de entrenamiento a través de dichos parámetros

img
PurePharma saca a la venta la proteína recuperadora PR3

PurePharma saca a la venta PR3, un producto diseñado para mejorar su recuperación después de entrenar. Los ingredientes principales del PR3 son las proteínas extraídas de arroz integral orgánico, agua de coco orgánica liofilizada y colágeno bioactivo. Tiene sabor a chocolate holandés orgánico y está ligeramente endulzado con un toque de stevia, lo que lo hace apropiado para mezclarlo en una gran variedad de batidos y bebidas saludables.

img
Nace QuéBox, una solución para personas alérgicas y celíacas.

Qué Puedo Comer crea Québox, una caja formada por diferentes productos libres de alérgenos que los usuarios podrán adquirir por un precio menor a su valor real y recibirán cómodamente en su domicilio.

img
Fresco, afrutado y vegano – alveus® lanza el nuevo VeggieTea al mercado

Smiling Spinacio Organic con sabor a espinacas, limón y menta, es uno de los cuatro VeggieTea del productor de tés de Hamburgo alveus® que arrancará una sonrisa a los amantes del té y de las verduras

img