Últimas noticias de Nutrición

La enfermería es, un año más, la profesión sanitaria mejor valorada por los españoles

Los ciudadanos dan una nota global de notable (7,5) a la atención que reciben por parte de los profesionales de enfermería. Las recomendaciones y el hecho de permanecer más tiempo con la población sitúan al colectivo de enfermería como un profesional de la salud de confianza. ElPozo, a través de su gama de productos BienStar, quiere llegar a este colectivo dando información sobre hábitos de alimentación saludable a más de 1.500 profesionales en España

img
El Ministerio de Educación, Cultura y Deporte crea el 'Sello Vida Saludable' para centros docentes

Este sello reconocerá a los centros que fomenten el aprendizaje de la salud en el ámbito educativo, la asunción de prácticas de vida saludable y la educación física de los alumnos | Los centros públicos, concertados y privados de toda España lo podrán solicitar al Ministerio previo informe favorable de su Comunidad | El centro que lo obtenga podrá exponer el distintivo en su sede y locales y usarlo en su documentación propia y en sus relaciones comerciales y publicitarias

img
Té blanco, más eficaz para la salud que el té verde.

En este monográfico sobre el Té Blanco descubrirá aspectos como: procedencia, lugar de origen, particularidades sobre su sabor, beneficios del té blanco para la salud, forma de cultivo y una interesante comparativa con el té verde dónde se demuestra que el té blanco puede llegar a ser tan bueno o mejor que el té verde para la salud

img
Cocina Online, la página para publicar y compartir recetas de cocina en Internet

Esta web, gratuita, no pide registros y está abierta a cualquier tipo de usuario

img
La médico de Ontinyent que quiere revolucionar la medicina estética

Consuelo Sanchis lanza “Salud a lo Sacher”, para desterrar muchos mitos sobre la importancia de la medicina estética, y sus vídeos alcanzan ya decenas de miles de visualizaciones.

img
Un equipo médico especializado en tratamiento de la obesidad premia a sus pacientes

Según los especialistas, el compromiso del paciente es fundamental para la consecución de los objetivos, por ello el Programa de Recompensa busca motivar e incentivar al paciente a participar activamente en el tratamiento de la obesidad

Las verduras y hortalizas: fritas en aceite de oliva virgen extra, mejor que al natural, al vapor o a la plancha

Si durante años hemos venido escuchando los beneficios de los productos al natural, cocidos o al vapor, ahora desterramos el que sería uno de los consejos principales que cualquier profesional de la salud nos habría dado… hasta el momento.

img
Un 26% más de personas eligen la criolipólisis para perder peso

Esta nueva técnica procedente de EE.UU permite eliminar la grasa al momento y sin perjudicar nuestra salud.

img
Blemil apuesta por desayunar con los niños en verano para ayudar a crear hábitos saludables en el futuro

En condiciones normales el niño debería dedicar unos 15 minutos a hacer esta primera comida del día. El desayuno debe cubrir la cuarta parte de las necesidades energéticas de los niños y si su contenido no es completo o es insuficiente, el rendimiento y el estado de ánimo del pequeño pueden resentirse

Las alergias crecen y preocupan, sobre todo, las alimentarias

• Según la Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alérgica Pediátrica (SEICAP) en los próximos años se calcula que un 50% de la población sufrirá alergias. • En la época estival suelen ser muy frecuentes las alergias alimentarias, debido a que se amplía la oferta culinaria, las alergias por picaduras de avispas y abejas, así como las provocadas por la fotoexposición solar.

img