Últimas noticias de Nutrición

Dos emprendedores de Tarragona inventan un refresco ''vivo''

ProKey es una bebida baja en calorías con las propiedades de un yogur probiótico

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7 alimentos que es mejor no consumir en primavera

Te presentamos una lista de alimentos que hacen que te deprimas y que sería mejor no consumir si sientes la famosa “astenia primaveral”. La depresión afecta a más de 350 millones de personas en el mundo de manera leve, en muchos casos, aunque en otros, severa. Y es que el cuerpo humano produce serotonina por sí mismo, pero la producción natural de esta, puede ser estimulada o frenada por ciertos nutrientes que Montes de Galicia, como experto en nutrición y alimentación, ha recogido para mostraros a todos.

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7 alimentos que ayudarán a prevenir las alergias

Ya está aquí la primavera, la estación en la que el clima mejora, los días se hacen más largos, los árboles florecen… pero también llegan las tan temidas alergias. Es por eso que restaurante Hache cuenta cuáles son los mejores alimentos para prevenirlas y disfrutar de esta estación tal y como realmente se merece. Además, muchos de ellos se encuentran incluidos en su carta, ¡No se pueden dejar perder!

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Operación bikini: cinco claves para llegar en buena forma al verano

Con la llegada del buen tiempo se disparan las contrataciones de entrenadores personales. El consejo generalizado de los profesionales es adquirir, poco a poco, pautas y hábitos saludables que nos permitan mantener el tono durante todo el año. Sin embargo, en los meses que aún restan hasta el verano es posible mejorar considerablemente la forma. El personal trainer Fabien Pesenti aporta cinco claves para empezar a moldear la figura y, sobre todo, a mejorar nuestra salud

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Endocrinos recomiendan no superar 25 gramos diarios de azúcar, un consumo equivalente a 6 terrones

La Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) alerta sobre el exceso de azúcar en la alimentación de la población. Éste no debe superar el 5% de las calorías de la dieta, lo que significa un consumo de 25 gramos al día. Se trata de una información publicada en un comunicado por la SEEN en su portal web oficial

PLAMECA lanza un complemento alimenticio que facilita la degradación del gluten

YSIHAY®GLUTEN, la fórmula de enzimas digestivas capaces de romper las proteínas del gluten ingeridas con más facilidad

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La Bioimpedancia en 10 puntos

Tras muchos años de investigación, los expertos han desarrollado una técnica que mide de manera fiable la grasa del cuerpo, la masa muscular, el agua y la composición corporal de una persona con las maravillosas aplicaciones que acarrea. Este método recibe el nombre de Bioimpedancia y es utilizado para hacer el cálculo de grasa corporal sobre la base de las propiedades eléctricas de los tejidos biológicos. Desde las Clínicas Mato Ansorena cuentan todo sobre este nuevo procedimiento clínico

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Laboratorios Vaminter crea un complemento alimenticio que devuelve el color al cabello

KERASTIVE® COLOR está formulado a base de Melatine®, una queratina que consigue recuperar hasta un 13% del color del cabello canoso tras 120 días de tratamiento

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Sucralín, la alternativa para las empresas productoras de alimentos y de bebidas sin azúcar

La firma española de endulzantes Sucralín se presenta como una alternativa para las empresas productoras de alimentos y bebidas azucaradas que quieren endulzar sus productos de una forma saludable sin renunciar al sabor del azúcar

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8 de marzo, Día de la Mujer: Vitamina K2, la nueva aliada de la salud femenina

La osteoporosis y los problemas cardiovasculares son enfermedades que cada vez afectan a más mujeres y la vitamina K2 se podría convertir en un nuevo recurso para tratarlas y prevenirlas