Últimas noticias de Nutrición

Provacuno promueve las normas de bienestar animal más exigentes del Planeta en vacuno de carne

Los productores y comercializadores, alineados con las estrategias de la UE, cumplen con los estándares más exigentes del panorama internacional para velar por el bienestar de los animales. Responden así a las demandas de los consumidores y al convencimiento del propio sector. El bienestar animal se ha convertido, además, en un factor competitivo y diferenciador del modelo de producción europeo frente a terceros países

img
Microbiotic Max: dos mil millones de razones para sentirse bien

Herbalife Nutrition lanza Microbiotic Max, un nuevo producto en formato de sobres individuales con millones de probióticos y fibra prebiótica para ayudar al sistema digestivo

img
MicroPlanet participa en las XI Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria 2021

El evento reunirá a numerosos profesionales del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes ámbitos de la Calidad y la Seguridad Alimentaria

img
Quinton lanza el primer probiótico con agua de mar

Los laboratorios han lanzado al mercado Probiotic Digest Health, un complemento alimenticio a base de agua de mar isotónica, probióticos y calcio. Se trata de una herramienta biológica que tiene como objetivo mantener, restablecer o modificar la microbiota, cuya actividad es fundamental para la salud

img
Alimentación consciente: repensar lo que se come y disfrutar comiendo

Comer sin sentido deriva en un aumento de peso innecesario y produce fatiga y pereza. Por eso, Susan Bowerman, directora senior de Educación y Formación Nutricional Mundial de Herbalife Nutrition, introduce el concepto de la "alimentación consciente", una forma de vida que busca no detenerse y se piense qué tipo de alimentos se consumen, en qué momento y cantidad

img
Vivaz lanza su ‘Manifiesto’ por la alimentación saludable ante el problema de salud que supone la obesidad

La mala alimentación es un problema de salud pública de primer orden, a la altura del tabaquismo. No en vano más de la mitad de la población española tiene sobrepeso u obesidad y 1 de cada 3 niños y adolescentes se encuentra en esta situación, y ello a pesar de que España tiene la fama de ser la cuna de la dieta mediterránea

img
Expertos en celiaquía explican la verdad de la celiaquía

Cada año se sabe más de esta enfermedad autoinmune que hay que tomársela en serio. Hoy por hoy el único tratamiento que existe es comer sin gluten

img
Nanas & Co da consejos para poner fin al desperdicio de alimentos

Estudios recientes aseguran que en la Unión Europea se desperdician cada año cerca de unas 88 millones de toneladas de alimentos. Este dato resulta escandaloso, ya que confirmaría que en la actualidad el derroche de comida es un problema común. Hay que comprar y cocinar solo lo que realmente se vaya a consumir. Nanas & Co, la empresa de selección de personal doméstico referente en el sector, aporta consejos para poner fin al desecho de alimentos y acabar con la popular frase ´comer con los ojos´

img
MicroPlanet: Más del 50% de las intoxicaciones alimentarias tienen su origen en el hogar

Con llegada del verano y las altas temperaturas, aumenta el riesgo de sufrir una intoxicación alimentaria

img
La manga gástrica, la mejor opción contra la obesidad según la clínica IMEO

La obesidad es una de las enfermedades más predominantes, subestimadas, menos diagnosticadas y tratadas. En el mundo hay unos 1.900 millones de personas con exceso de peso de los cuales unos 680 tienen obesidad, según datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS)

img