Últimas noticias de Nutrición

10 consejos para superar el último verano de la pandemia

El "Decálogo de consejos de promoción de la salud durante el verano 2021" recoge diez principios para unos hábitos saludables de alimentación y de vida. "Estos consejos pretenden favorecer la salud de las personas sin perder el foco en que seguimos inmersos en una pandemia mundial con un elevado riesgo de contagio", explica Javier Aranceta, presidente del Comité Científico de la SENC y coordinador de NVA

INFISPORT® celebra el 15 aniversario de su barrita energética más demandada: ND3® SOLID

En los deportes de resistencia está demostrado científicamente que tomar carbohidratos durante la actividad mejora el rendimiento deportivo. Las barritas energéticas son un excelente Complemento Alimenticio para ese fin, pero a principios de los años 2000 su textura y disolución presentaban un hándicap para consumir durante el esfuerzo. Infisport cumple 15 años desde que lanzó al mercado la barrita técnica que superó este inconveniente marcando un hito: la barrita ND3® SOLID

img
La soja, una proteína a tener en cuenta en la salud por Todoproteinas.es

​La soja es una proteína vegetal que contiene los nueve aminoácidos esenciales que necesita el organismo cruciales para no sufrir enfermedades crónicas. Además la soja contiene una abundante proporción de fibra saciante ideal para dietas de adelgazamiento

img
Se puede comer sano usando los frutos secos según frutosecosnavas.com

Se puede disfrutar con moderación (alrededor de un puñado por día debido a su alto contenido calórico), ya que los frutos secos enriquecen el menú como valiosos proveedores de nutrientes

img
Provacuno promueve las normas de bienestar animal más exigentes del Planeta en vacuno de carne

Los productores y comercializadores, alineados con las estrategias de la UE, cumplen con los estándares más exigentes del panorama internacional para velar por el bienestar de los animales. Responden así a las demandas de los consumidores y al convencimiento del propio sector. El bienestar animal se ha convertido, además, en un factor competitivo y diferenciador del modelo de producción europeo frente a terceros países

img
Microbiotic Max: dos mil millones de razones para sentirse bien

Herbalife Nutrition lanza Microbiotic Max, un nuevo producto en formato de sobres individuales con millones de probióticos y fibra prebiótica para ayudar al sistema digestivo

img
MicroPlanet participa en las XI Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria 2021

El evento reunirá a numerosos profesionales del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes ámbitos de la Calidad y la Seguridad Alimentaria

img
Quinton lanza el primer probiótico con agua de mar

Los laboratorios han lanzado al mercado Probiotic Digest Health, un complemento alimenticio a base de agua de mar isotónica, probióticos y calcio. Se trata de una herramienta biológica que tiene como objetivo mantener, restablecer o modificar la microbiota, cuya actividad es fundamental para la salud

img
Alimentación consciente: repensar lo que se come y disfrutar comiendo

Comer sin sentido deriva en un aumento de peso innecesario y produce fatiga y pereza. Por eso, Susan Bowerman, directora senior de Educación y Formación Nutricional Mundial de Herbalife Nutrition, introduce el concepto de la "alimentación consciente", una forma de vida que busca no detenerse y se piense qué tipo de alimentos se consumen, en qué momento y cantidad

img
Vivaz lanza su ‘Manifiesto’ por la alimentación saludable ante el problema de salud que supone la obesidad

La mala alimentación es un problema de salud pública de primer orden, a la altura del tabaquismo. No en vano más de la mitad de la población española tiene sobrepeso u obesidad y 1 de cada 3 niños y adolescentes se encuentra en esta situación, y ello a pesar de que España tiene la fama de ser la cuna de la dieta mediterránea

img