Últimas noticias de Nutrición

Nutrium explica en qué consiste el ayuno intermitente saludable

El ayuno intermitente es un nuevo estilo de vida y se ha convertido en una de las dietas de moda. Consiste en hacer ciclos entre períodos en los que se come y períodos en donde se ayuna. Las fórmulas más utilizadas son la 16:8 y 12:12, aunque también puede hacerse 20:4 o incluso un día entero de no ingesta. Algunos estudios sugieren que esta forma de comer puede ofrecer beneficios como la pérdida de grasa, una mejor salud y longevidad. Nutrium explica todo acerca de un ayuno saludable

img
Paccari promueve una alimentación consciente a través de sus productos veganos y orgánicos

La marca ecuatoriana tiene un amplio portafolio de productos orgánicos y biodinámicos desarrollados desde hace dos décadas. La alimentación deficiente puede provocar enfermedades crónicas como la diabetes. En España, según las Encuestas Nacionales de Salud del Ministerio de Sanidad, la diabetes afecta a casi 6 millones de personas

F1 sabor chocolate y naranja, la nueva apuesta de Herbalife Nutrition

Sin aromas ni colorantes artificiales, sin lactosa y sin gluten, Fórmula 1 con sabor a chocolate y naranja contiene un alto porcentaje de proteínas con las que poder mantener y construir masa muscular, así como vitaminas y minerales. La multinacional Herbalife Nutrition se compromete con la buena alimentación al ofrecer productos sin gluten ni lactosa y bajos en grasa.

img
Víver Kombucha lanza al mercado un extra de vitamina C y antioxidantes, el nuevo sabor Naranja & Canela

Elaborada con naranjas de cultivo ecológico de Andalucía, sin conservantes ni colorantes artificiales, cuenta con entre tres y seis veces más de vitamina C que un zumo de esta fruta

img
OMEGA 3 : Beneficios para la salud ¿Por qué son tan importantes estos ácidos grasos, EPA y DHA?

Según los estudios realizados por los investigadores Dan L. Waitzberg y Priscila Garla del Departamento de Gastroenterología de la Facultad de Medicina de la Universidad de São Paulo, Los ácidos grasos del OMEGA 3 poseen grandes beneficios para la salud, como la Contribución de los Ácidos Grasos Omega-3 para la Memoria y la Función Cognitiva

img
Mar de Noruega advierte que el futuro de la soberanía alimentaria mundial depende de los Océanos

Cada 16 de octubre se celebra el Día de la Alimentación, impulsado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Tal y como recuerdan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega, la soberanía alimentaria depende de los Océanos. La acuicultura sostenible será un pilar esencial para asegurar a los consumidores proteínas de alta calidad a precio asequible

img
Descubrir la alimentación para bebés que supera a los purés tradicionales hechos en casa y por qué

Ventaja 1: nutrición completa. La gama PAPIS de Roots® Mindfoodness cuenta con 15 recetas diferentes adaptadas nutricionalmente al crecimiento del bebé "" Ventaja 2: seguridad alimentaria que no se puede alcanzar en casa con tiempos y temperaturas anti bacterias, controles de calidad y trazabilidad de los alimentos "" Ventaja 3: ahorro de tiempo. Además de superar en calidad y seguridad a los alimentos elaborados en casa, PAPIS reduce el tiempo invertido en preparar las comidas del bebé en un 94%

img
Herbalife Nutrition reúne a más de 11.000 personas en Barcelona

"Extravaganza" es la denominación de las convenciones anuales de Herbalife Nutrition. Barcelona ha vuelto a ser el destino elegido para congregar y albergar a los más de 11.000 distribuidores llegados de diferentes países de Europa y África

img
Clínicas Doctor Life incorpora la Dieta Hormonal como el tratamiento disruptivo que ayuda a perder peso

Clínicas Doctor Life cuenta con años de experiencia en rejuvenecimiento hormonal, medicina y cirugía estética así como en tratamientos especializados en obesidad y el sobrepeso. Certificada por la Age Management Medicine Group, es la única referencia del sector médico-estético especializada en rejuvenecimiento hormonal y mejora de la sexualidad en España.

img
Solo el 20% de los españoles asegura mantener una alimentación saludable

Un 88% reconoce que comería mejor si supiera cocinar recetas que, además de saludables, fueran sabrosas. Así lo revela el estudio presentado por Florette en el evento ‘El Sabor de la Felicidad’, que pone sobre la mesa los beneficios emocionales de una alimentación saludable y llena de sabor