Últimas noticias de Nutrición

'Chute' de energía para la vuelta a oficinas y colegios: Los secretos del Salmón de Noruega

Calidad, trazabilidad y sostenibilidad son tres ejes sobre los que pivota la actividad pesquera del Salmón de Noruega, como explica el Consejo de Productos del Mar de Noruega. Desde el punto de vista de seguridad alimentaria, cuenta con unos estrictos controles de calidad desde su cría en los fiordos noruegos hasta que llega a las mesas

img
Herbalife Nutrition: ¿Cómo gestionar sosteniblemente la cadena de valor para nutrir al planeta?

La multinacional Herbalife Nutrition apuesta por un modelo respetuoso con el medio ambiente controlando toda su cadena de valor, desde la selección de ingredientes hasta la llegada del producto al cliente

img
Altrient explica cómo superar la astenia veraniega

En verano cuesta mucho más mantenerse activo. Las interminables olas de calor agotan y dejan débiles y sin apenas energía. El organismo se adapta al exceso de temperatura y los cambios tienen consecuencias que provocan este inusual cansancio. Altrient, la marca de suplementos pionera en utilizar tecnología liposomal, muestra las claves para superar este bajón veraniego y recuperar la energía con su producto estrella, la vitamina C

img
Herbalife Nutrition lanza un nuevo sabor de su batido F1

Sin aromas artificiales, colorantes, conservantes ni gluten, Fórmula 1 con sabor a piña y coco, edición limitada solo para el verano, contiene proteínas de alta calidad, las cuales contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular, vitaminas y minerales. La multinacional Herbalife Nutrition se compromete con la buena alimentación al ofrecer productos sin gluten ni lactosa y bajos en grasa.

img
Elvira Vidal Dinares cuenta otra consecuencia de la pandemia: la mala nutrición

La pandemia del coronavirus ha tenido un fuerte impacto en las personas en distintos aspectos de su salud y su vida cotidiana. Muchos de estos están comenzando a estudiarse paulatinamente y se considera que se deberá esperar mucho tiempo para poder tener datos certeros respecto de todos los efectos que esta ha tenido en las personas

img
¿Es la venta directa una alternativa profesional para la generación millennial?

La venta directa implica un negocio independiente, flexibilidad horaria y la ausencia de jerarquías rígidas, características muy apreciadas por esta generación de adultos. Para Frank Lamberti, Jefe de Personal y Vicepresidente Ejecutivo, Experiencia del Distribuidor y el Cliente de Herbalife Nutrition la tecnología, la flexibilidad, la innovación y el apoyo que este canal ofrece al emprendedor, son valores muy tenidos en cuenta por esta generación.

img
Bodega de los Secretos recomienda algunos alimentos de verano

Por fin es verano. Vacaciones, jornadas maratonianas de playa y piscina, días largos, soleados, llenos de planes y mucho calor, lo que hace que se modifiquen los hábitos alimenticios… Bodega de los Secretos, el oasis subterráneo donde refugiarse del calor de Madrid, propone un cambio saludable y delicioso y apunta lo que no puede faltar en la cesta de la compra para disfrutar con vitalidad estos meses. Además, sugiere alguno de sus platos más saludables

img
La patata: una aliada a la hora de mantener la línea, según Monti

Aunque el cuidado del cuerpo pueda llevarse a cabo a lo largo de todo el año, durante la época estival se le presta una mayor atención al mantenimiento de la línea. Las visitas a la playa o a la piscina hacen que se tenga más en cuenta el estado físico propio y que apetezca un poco más cuidarse. A pesar de que las comidas fuera de casa son más frecuentes y pueden ser más copiosas, se busca compensarlas con el consumo de otros alimentos más ligeros

img
Beneficios y riesgos de la dieta FODMAP

La dieta FODMAP es un plan nutricional reducido en hidratos de carbono fermentables y, aunque su uso se recomienda en personas con patologías gastrointestinales, es tendencia por ser baja en azúcares y contribuir a que se pierda peso e hinchazón. Pero, ¿realmente es saludable seguirla? Altrient, la marca de suplementos pionera en utilizar la tecnología liposomal, analiza sus pros y contras.

img
Prebióticos y probióticos: guía para conocerlos y diferenciarlos

Cuando se habla de salud digestiva, habitualmente se encuentran dos términos casi iguales, morfológicamente hablando, pero conceptualmente distintos: prebióticos y probióticos. ¿Se sabe qué es cada uno? ¿Se conocen sus funciones? ¿Se sabrían diferenciar? Susan Bowerman, especialista en nutrición y dietética y directora del área de formación en nutrición de Herbalife Nutrition, explica cómo diferenciarlos y conocer su funcionamiento, siendo ambos fundamentales para una buena salud digestiva

img