Últimas noticias de Nutrición

Un 49,6% de consumidores españoles ha comprado productos plant based en los últimos meses

Según un estudio elaborado por AECOC Shopperview que ha contado con la colaboración de NeWind Foods

De la dieta mediterránea a los semáforos nutricionales

Impulsada por la Embajada de Italia en España, el profesor Luca Piretta, del Campus biomédico de Roma, ha impartido una conferencia en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, donde ha dado a conocer la importancia que tiene la educación nutricional y, a este respecto, el etiquetado en la parte frontal de los envases

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Nuevo libro 'Alimentos compatibles, intestinos felices'

Presentación del libro: 'Alimentos compatibles, intestinos felices' de Silvia Mirabet. 23 de noviembre a las 19h en El Patio de atrás. Bonaplata 55, 08034 Barcelona. 84 exquisitas recetas para el sistema inmune, innovadoras en la dietética y la gastronomía, que unen el placer con el cuidado de la salud

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Nutrium explica en qué consiste el ayuno intermitente saludable

El ayuno intermitente es un nuevo estilo de vida y se ha convertido en una de las dietas de moda. Consiste en hacer ciclos entre períodos en los que se come y períodos en donde se ayuna. Las fórmulas más utilizadas son la 16:8 y 12:12, aunque también puede hacerse 20:4 o incluso un día entero de no ingesta. Algunos estudios sugieren que esta forma de comer puede ofrecer beneficios como la pérdida de grasa, una mejor salud y longevidad. Nutrium explica todo acerca de un ayuno saludable

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Paccari promueve una alimentación consciente a través de sus productos veganos y orgánicos

La marca ecuatoriana tiene un amplio portafolio de productos orgánicos y biodinámicos desarrollados desde hace dos décadas. La alimentación deficiente puede provocar enfermedades crónicas como la diabetes. En España, según las Encuestas Nacionales de Salud del Ministerio de Sanidad, la diabetes afecta a casi 6 millones de personas

F1 sabor chocolate y naranja, la nueva apuesta de Herbalife Nutrition

Sin aromas ni colorantes artificiales, sin lactosa y sin gluten, Fórmula 1 con sabor a chocolate y naranja contiene un alto porcentaje de proteínas con las que poder mantener y construir masa muscular, así como vitaminas y minerales. La multinacional Herbalife Nutrition se compromete con la buena alimentación al ofrecer productos sin gluten ni lactosa y bajos en grasa.

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Víver Kombucha lanza al mercado un extra de vitamina C y antioxidantes, el nuevo sabor Naranja & Canela

Elaborada con naranjas de cultivo ecológico de Andalucía, sin conservantes ni colorantes artificiales, cuenta con entre tres y seis veces más de vitamina C que un zumo de esta fruta

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OMEGA 3 : Beneficios para la salud ¿Por qué son tan importantes estos ácidos grasos, EPA y DHA?

Según los estudios realizados por los investigadores Dan L. Waitzberg y Priscila Garla del Departamento de Gastroenterología de la Facultad de Medicina de la Universidad de São Paulo, Los ácidos grasos del OMEGA 3 poseen grandes beneficios para la salud, como la Contribución de los Ácidos Grasos Omega-3 para la Memoria y la Función Cognitiva

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Mar de Noruega advierte que el futuro de la soberanía alimentaria mundial depende de los Océanos

Cada 16 de octubre se celebra el Día de la Alimentación, impulsado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Tal y como recuerdan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega, la soberanía alimentaria depende de los Océanos. La acuicultura sostenible será un pilar esencial para asegurar a los consumidores proteínas de alta calidad a precio asequible

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Descubrir la alimentación para bebés que supera a los purés tradicionales hechos en casa y por qué

Ventaja 1: nutrición completa. La gama PAPIS de Roots® Mindfoodness cuenta con 15 recetas diferentes adaptadas nutricionalmente al crecimiento del bebé "" Ventaja 2: seguridad alimentaria que no se puede alcanzar en casa con tiempos y temperaturas anti bacterias, controles de calidad y trazabilidad de los alimentos "" Ventaja 3: ahorro de tiempo. Además de superar en calidad y seguridad a los alimentos elaborados en casa, PAPIS reduce el tiempo invertido en preparar las comidas del bebé en un 94%

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