Últimas noticias de Nutrición

Los boomers se preocupan más por su salud que sus hijos

3 de cada 4 boomers, de edades comprendidas entre 58 y 70, están concienciados con adoptar un patrón de vida saludable. Solo a la mitad de sus hijos les preocupa esta cuestión, según el estudio mundial de Herbalife Nutrition. La generación Z consume poca fruta, verdura y proteínas vegetales de forma diaria, menos de 2 de cada 4 jóvenes. Los boomers algo más, el 62%. Las generaciones Z y millennial, las más abiertas a adoptar dietas basadas en plantas, al igual que alternativas proteicas, como el tofu

img
Comienza la selección de ganadores del programa de ayudas a la investigación en nutrición de ISanidad y Herbalife Nutrition

La relación entre una nutrición equilibrada y su influencia en la salud es una inquietud cada vez más extendida entre la población, fruto de los nuevos entornos sanitarios, estilos de vida, alimentos etc. que cada vez impactan más en el día a día de las personas

img
Emcesa, símbolo de calidad y bienestar animal siempre certificado

Emcesa cuenta con varios certificados que la acreditan como empresa comprometida con cumplir los más altos estándares en sus procesos de elaboración

img
4as JORNADAS SALUD Y DEPORTE: Hábitos de vida saludable, deporte y alimentación

El pasado martes 15 de noviembre 2022 se celebraron las 4as Jornadas Salud y Deporte - Hábitos de vida saludable, deporte y alimentación. Un evento exclusivo, con la participación de alumnos de la escuela ordinaria, Institut Front Marítim y alumnos de las escuelas de educación especial, ACIDH y NEN DÉU. Lucía Sainz, Audie Norris y Tommy Robredo dieron soporte a las jornadas organizadas por la Associació Esportiva Nacho Juncosa, apostando una vez más por el deporte unificado

img
Un 49,6% de consumidores españoles ha comprado productos plant based en los últimos meses

Según un estudio elaborado por AECOC Shopperview que ha contado con la colaboración de NeWind Foods

De la dieta mediterránea a los semáforos nutricionales

Impulsada por la Embajada de Italia en España, el profesor Luca Piretta, del Campus biomédico de Roma, ha impartido una conferencia en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, donde ha dado a conocer la importancia que tiene la educación nutricional y, a este respecto, el etiquetado en la parte frontal de los envases

img
Nuevo libro 'Alimentos compatibles, intestinos felices'

Presentación del libro: 'Alimentos compatibles, intestinos felices' de Silvia Mirabet. 23 de noviembre a las 19h en El Patio de atrás. Bonaplata 55, 08034 Barcelona. 84 exquisitas recetas para el sistema inmune, innovadoras en la dietética y la gastronomía, que unen el placer con el cuidado de la salud

img
Nutrium explica en qué consiste el ayuno intermitente saludable

El ayuno intermitente es un nuevo estilo de vida y se ha convertido en una de las dietas de moda. Consiste en hacer ciclos entre períodos en los que se come y períodos en donde se ayuna. Las fórmulas más utilizadas son la 16:8 y 12:12, aunque también puede hacerse 20:4 o incluso un día entero de no ingesta. Algunos estudios sugieren que esta forma de comer puede ofrecer beneficios como la pérdida de grasa, una mejor salud y longevidad. Nutrium explica todo acerca de un ayuno saludable

img
Paccari promueve una alimentación consciente a través de sus productos veganos y orgánicos

La marca ecuatoriana tiene un amplio portafolio de productos orgánicos y biodinámicos desarrollados desde hace dos décadas. La alimentación deficiente puede provocar enfermedades crónicas como la diabetes. En España, según las Encuestas Nacionales de Salud del Ministerio de Sanidad, la diabetes afecta a casi 6 millones de personas

F1 sabor chocolate y naranja, la nueva apuesta de Herbalife Nutrition

Sin aromas ni colorantes artificiales, sin lactosa y sin gluten, Fórmula 1 con sabor a chocolate y naranja contiene un alto porcentaje de proteínas con las que poder mantener y construir masa muscular, así como vitaminas y minerales. La multinacional Herbalife Nutrition se compromete con la buena alimentación al ofrecer productos sin gluten ni lactosa y bajos en grasa.

img