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Veganuary 2024: deportistas derriban mitos sobre la alimentación plant-based

Veganuary 2024 ya está en marcha con su famoso mes de enero dedicado al veganismo. Deportistas de muy diversas disciplinas apoyan la iniciativa y derriban los mitos que afirman que la carne es indispensable para batir récords

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Personalidades del cine y la cultura se vuelcan con Veganuary 2024

Sólo quedan unas horas para el inicio del reto que propone la ONG Veganuary en todo el mundo: probar a comer vegano durante el mes de enero. Dani Rovira, Clara Lago, Elisabeth Larena, Núria Gago, Nathalie Poza o David Pareja son solo algunos de los rostros populares que apoyan la iniciativa y explican sus motivos para ello

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Manual para ralentizar el envejecimiento a partir de los 40 años

El envejecimiento es un proceso natural, gradual e inevitable que implica cambios biológicos, psicológicos y sociales a lo largo del tiempo. A partir de los 40 años, la maquinaria biológica del cuerpo experimenta ajustes, y los motivos son la edad, la genética, la hipertensión, la diabetes, la obesidad, el tabaquismo, las enfermedades cardiovasculares, el sedentarismo y factores sociales. El equipo de expertos nutricionistas de Herbalife resume en 3 consejos las claves para un envejecimiento saludable

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La fórmula nutricosmética que ayuda a vencer el 'hambre emocional' y aporta bienestar esta Navidad

La Navidad es una época de altibajos y sentimientos encontrados que pueden manifestarse en muchos casos en forma de hambre emocional. Desde 180 The Concept cuentan qué es y cómo combatirlo

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Estudios científicos demuestran que el selenio presente en el pescado contrarresta el contenido de mercurio, según la última campaña de Pesca España

El selenio hace que sea seguro y saludable consumir productos del mar, además de ser un elemento fundamental para muchas funciones del organismo como la tiroidea o la inmunológica. Las autoridades sanitarias recomiendan consumir pescados y mariscos al menos 3 veces por semana por sus beneficios para la salud física y mental

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Reto para estas navidades: un vaso y una copa por cada comensal

Aintzane Pueyo, nutricionista del Hospital Quirónsalud Vitoria, explica cómo disfrutar de la comida navideña sin comprometer la salud. "La clave está en entender la alimentación saludable como un concepto global y no aislar cada toma o alimento", explica

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Veganuary: una década acompañando a quienes quieren probar el veganismo durante el mes de enero

Más de un centenar de marcas ya se han sumado y personalidades del mundo del cine, el deporte y la cultura lo apoyan: el pasado 5 de diciembre se abrió el plazo para inscribirse al reto de probar la alimentación vegana durante el mes de enero

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Cigna ofrece las 5 claves para disfrutar de las navidades y no obsesionarse con la dieta y las finanzas

Las navidades son época de excesos y, por ello, buscar alternativas con las que ahorrar y comer saludable es esencial para poder disfrutar de las fiestas con moderación y equilibrio. Sustituir la carne roja por la blanca, convertir los entrantes en fuente de proteína, acabar con un postre ligero, cuidar de la salud mental y del bienestar financiero son las claves con las que disfrutar de la Navidad y aprovechar a instaurar hábitos de vida más saludables para el año nuevo

Mantener el SIBO controlado en Navidad es posible con unas sencillas pautas

SIBO es una disfunción asociada a alteraciones en la flora intestinal, producida cuando poblaciones bacterianas del intestino grueso "colonizan" el intestino delgado. Menús adaptados, ingredientes específicos, rutinas ordenadas de comidas y nada de estrés, son las recomendaciones de Julián Álvarez, miembro del Consejo de Nutrición de Herbalife, para mantener a raya el SIBO en Navidad. Los probióticos son en el gran aliado de estos pacientes, ya que cumplen un papel significativo en el bienestar intestinal

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Mejorar la composición corporal, una prioridad para un cambio de peso saludable y sostenible

La intervención multidisciplinar basada en una dieta cetogénica muy baja en calorías (VLCKD), como la de PronoKal, logra pérdidas de peso con mejorías en la composición corporal

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